Rum de coco

Explorar tópicos relacionados

Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco - http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-de-chocolate-com-recheio-de-trufa-de-coco-r-12-18220.html

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco

Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco - http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-de-chocolate-com-recheio-de-trufa-de-coco-r-12-18220.html

Receita de Batida de coco com rum em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Batida de coco com rum em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

Aprenda uma receita super fácil do drink piña colada :-) // Receitas de bebidas vegetarianas, saudáveis e deliciosas! :-) // palavras-chave: receita, passo a passo, ideia, tutorial, gastronomia, cozinha, pina colada, bebida, natal, drinks, álcool, abacaxi, pirata, Porto Rico, leite de coco, birita, cachaça.

Aprenda a fazer um drink super gostoso: piña colada!

Aprenda uma receita super fácil do drink piña colada :-) // Receitas de bebidas vegetarianas, saudáveis e deliciosas! :-) // palavras-chave: receita, passo a passo, ideia, tutorial, gastronomia, cozinha, pina colada, bebida, natal, drinks, álcool, abacaxi, pirata, Porto Rico, leite de coco, birita, cachaça.

Creme Caribenho    175 g de iogurte grego (usei caseiro)  120 g de creme de leite  50 a 80 ml de leite de coco (usei caseiro)  1 colher (sopa) de rum  1 banana grande  4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Creme Caribenho

Creme Caribenho 175 g de iogurte grego (usei caseiro) 120 g de creme de leite 50 a 80 ml de leite de coco (usei caseiro) 1 colher (sopa) de rum 1 banana grande 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

There's nothing quite like a refreshing tropical Mango Coconut Daiquiri made with fresh mango, coconut rum, and coconut cream on a hot summer day.

Mango Coconut Daiquiri

There's nothing quite like a refreshing tropical Mango Coconut Daiquiri made with fresh mango, coconut rum, and coconut cream on a hot summer day.

INGREDIENTES  60 mililitro (ml) de leite de coco60 mililitro (ml) de xarope de coco60 mililitro (ml) de rum3 copo(s) americanos de geloabacaxi picado para decorar  MODO DE PREPARO  Bata o leite de coco e o xarope de coco no liquidificador. Acrescente o rum e o gelo. Bata até ficar parecido com uma raspadinha. Coloque em um copo longo, decore com pedaços de abacaxi e sirva.

Piña Colada Especial

INGREDIENTES 60 mililitro (ml) de leite de coco60 mililitro (ml) de xarope de coco60 mililitro (ml) de rum3 copo(s) americanos de geloabacaxi picado para decorar MODO DE PREPARO Bata o leite de coco e o xarope de coco no liquidificador. Acrescente o rum e o gelo. Bata até ficar parecido com uma raspadinha. Coloque em um copo longo, decore com pedaços de abacaxi e sirva.

Papaya Colada | WIN-WINFOOD.com  Papaia, leite de coco light e abacaxi. Deve ficar uma delícia!

Papaya Colada

Papaya Colada | WIN-WINFOOD.com Papaia, leite de coco light e abacaxi. Deve ficar uma delícia!

Creme Caribenho    175 g de iogurte grego (usei caseiro)  120 g de creme de leite  50 a 80 ml de leite de coco (usei caseiro)  1 colher (sopa) de rum  1 banana grande  4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Creme Caribenho

Creme Caribenho 175 g de iogurte grego (usei caseiro) 120 g de creme de leite 50 a 80 ml de leite de coco (usei caseiro) 1 colher (sopa) de rum 1 banana grande 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Além da gastronomia diferenciada, originária do sudeste da Ásia, o Thai traz diversos tipos de drinks exóticos, como por exemplo o Coco Lychee. Feito com rum, licor de lychee e creme de coco, o Coco Lychee é uma ótima opção para harmonizar com os pratos típicos do Thai. Venha desfrutar dessa nova experiência no Casa Grande Hotel.

Além da gastronomia diferenciada, originária do sudeste da Ásia, o Thai traz diversos tipos de drinks exóticos, como por exemplo o Coco Lychee. Feito com rum, licor de lychee e creme de coco, o Coco Lychee é uma ótima opção para harmonizar com os pratos típicos do Thai. Venha desfrutar dessa nova experiência no Casa Grande Hotel.

2 xícaras de farinha de trigo  - 1 colher (chá) de fermento em pó  - 1 pitada de sal  - 1 xícara de leite de coco  - ¼ xícara de manteiga sem sal derretida   - 4 ovos grandes, temperatura ambiente  - 2 xícaras de açúcar refinado  - raspas da casca de 1 laranja  - 1 colher (chá) de extrato de baunilha  - 2 colheres (chá) de rum escuro (utilizei Cointreau)  - ¾ xícara de coco em flocos, sem adição de açúcar  - suco de ½ laranja  - açúcar de confeiteiro, para polvilhar

2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 pitada de sal - 1 xícara de leite de coco - ¼ xícara de manteiga sem sal derretida - 4 ovos grandes, temperatura ambiente - 2 xícaras de açúcar refinado - raspas da casca de 1 laranja - 1 colher (chá) de extrato de baunilha - 2 colheres (chá) de rum escuro (utilizei Cointreau) - ¾ xícara de coco em flocos, sem adição de açúcar - suco de ½ laranja - açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Pinterest
Pesquisar