Sem paciência para essa história de dessalga de bacalhau em 3 dias, eu hoje me aventurei numa onda diferente. Ah, não tem nada mais chato que ficar dias trocando água para retirar todo o sal que há…

Sem paciência para essa história de dessalga de bacalhau em 3 dias, eu hoje me aventurei numa onda diferente. Ah, não tem nada mais chato que ficar dias trocando água para retirar todo o sal que há…

Apontador-descascador {via l3store.com.br} // Além de retirar a casca dos vegetais com uma lâmina comum, produz lascas decorativas em espiral a partir de cenouras e outros legumes finos e cilíndricos. Uma ótima ideia de Presente Criativo.

Apontador-descascador {via l3store.com.br} // Além de retirar a casca dos vegetais com uma lâmina comum, produz lascas decorativas em espiral a partir de cenouras e outros legumes finos e cilíndricos. Uma ótima ideia de Presente Criativo.

bacalhau em lascas

bacalhau em lascas

Cozer previamente as batatas em água com sal, sem descascar.Depois de cozidas cortar ao meio e retirar uma parte do interior.Rechear as metades de batata com o bacon tostado, o brie Président cortado em lascas e a cebola caramelizada.Levar ao forno até que o queijo derreta.

Cozer previamente as batatas em água com sal, sem descascar.Depois de cozidas cortar ao meio e retirar uma parte do interior.Rechear as metades de batata com o bacon tostado, o brie Président cortado em lascas e a cebola caramelizada.Levar ao forno até que o queijo derreta.

1 baguete  - 1 dente de alho inteiro  - 20 unidades de tomates cerejas maduros  - 1 vidro pequeno de azeitonas verdes  - 1 vidro pequeno de azeitonas pretas  - 1 xícara de folhas manjericão fresco  - 1 maço de rúcula rasgada  - 1 xícara de parmesão ralado grosso e lascas de parmesão para decorar  - 200 g de mussarela de búfala em pedaços  - Azeite (quanto baste)  -

1 baguete - 1 dente de alho inteiro - 20 unidades de tomates cerejas maduros - 1 vidro pequeno de azeitonas verdes - 1 vidro pequeno de azeitonas pretas - 1 xícara de folhas manjericão fresco - 1 maço de rúcula rasgada - 1 xícara de parmesão ralado grosso e lascas de parmesão para decorar - 200 g de mussarela de búfala em pedaços - Azeite (quanto baste) -

Mezinha para a gripe  Ingredientes : 1 folha de cacto Opuntia Açúcar mascavado  Retirar os espinhos do cacto, cortar em pequenas lascas ou cortar ao meio e adicionar açúcar mascavado de forma a ficar coberto. Deixar repousar até o açúcar desaparecer. Adicionar mais açúcar se necessário até o cacto ficar como na imagem. Coar o xarope e beber 3 a 4 vezes ao dia.

Mezinha para a gripe Ingredientes : 1 folha de cacto Opuntia Açúcar mascavado Retirar os espinhos do cacto, cortar em pequenas lascas ou cortar ao meio e adicionar açúcar mascavado de forma a ficar coberto. Deixar repousar até o açúcar desaparecer. Adicionar mais açúcar se necessário até o cacto ficar como na imagem. Coar o xarope e beber 3 a 4 vezes ao dia.

Açorda de Bacalhau e Coentros

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Carne Seca na Abóbora

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Panetone de liquidificador Ingredientes: 1 tablete e meio de fermento para pão ou 1 saquinho de fermento biológico seco Meia xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de leite morno 1 ovo inteiro Me…

Panetone de liquidificador Ingredientes: 1 tablete e meio de fermento para pão ou 1 saquinho de fermento biológico seco Meia xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de leite morno 1 ovo inteiro Me…

Receita de camarão cremoso delicioso para o prato principal da fase ataque dukan.

Camarão cremoso delicioso

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