Pinterest

Receitas russas

Salada Russa

Quem tem membros da família esquisitos para comer sabe como é dificil variar na alimentação certo? Bem cá em casa o mesmo drama acont...

Aprenda a fazer Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Aprenda a fazer Pudim de Ovos do Mosteiro de Alcobaça de maneira fácil e pudim de ovos do alcobaç aeconómica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bolo Russo

Bolo Russo Batem-se 6 gemas com 10 colheres de açucar. Juntam-se as claras em castelo, 3 colheres de farinha, 1 colher (de chá)...

Salada Russa

Quem tem membros da família esquisitos para comer sabe como é dificil variar na alimentação certo? Bem cá em casa o mesmo drama acont...

Creme Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve. Cobertura Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras misturando o açúcar. Misture a gelatina...

Mousse Russa

Creme Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve. Cobertura Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras misturando o açúcar. Misture a gelatina...

Receita de Sopa russa Borscht | Bom Gourmet

Receita de Sopa russa Borscht

Receita de Sopa russa Borscht | Bom Gourmet

Manjericão + azeite de oliva + sal = pesto

O pesto clássico normalmente tem queijo, alho e nozes, mas esta versão super moderna prova que eles não são insubstituíveis para se fazer um molho delicioso. Pegue a receita.

Blinis são a versão russa de panquecas, geralmente salgadas para acompanhar salmão ou o caviar preto ou vermelho, mas podem ser doces também, servidos com frutas vermelhas ou geléias. A receita tradicional é com trigo sarraceno e fermento biológico, esta é mais simples e rápida para preparar. Lembre-se de que o Blini é mais saboroso quando servido quente!

Blinis são a versão russa de panquecas, geralmente salgadas para acompanhar salmão ou o caviar preto ou vermelho, mas podem ser doces também, servidos com frutas vermelhas ou geléias. A receita tradicional é com trigo sarraceno e fermento biológico, esta é mais simples e rápida para preparar. Lembre-se de que o Blini é mais saboroso quando servido quente!

Salada Russa

Quem tem membros da família esquisitos para comer sabe como é dificil variar na alimentação certo? Bem cá em casa o mesmo drama acont...

Bolo Cobertura de Vidro – Receita de como se faz e imagens  0 Já ouviu falar dos bolos com cobertura de vidro? São a nova mania na internet, e tudo por “culpa” de uma confeitura russa que além de fazer bolos maravilhosos também é um excelente fotógrafa.  As imagens dos bolos são maravilhosas, mas os mestres da culinária revelam o truque: gelatina! Isto mesmo, um ingrediente que todo mundo já tem em casa e nem é muito difícil de fazer.  Veja abaixo a receita, imagens de como pode ficar o…

Uma confeiteira russa chamada Olga Noskovaa faz bolos incríveis e perfeitos que parecem vidro, ou uma bela peça de mármore. O bolo mais legal do mundo Não sabemos muito sobre ela, mas é possível acessar seu...

Sopa cremosa de beterraba assada com iogurte (Borscht)

Sopa cremosa de beterraba assada com iogurte (Borscht

Hoje a Lú ensina uma receita russa: o Frango à Kiev! Ainda não conhece? Só dar o play! 1 filé de frango 1 colher de sopa de manteiga temperada 1/2 xícara de ...

Hoje a Lú ensina uma receita russa: o Frango à Kiev! Ainda não conhece? Só dar o play! 1 filé de frango 1 colher de sopa de manteiga temperada xícara de ...

O que o marido aprova tem repeteco atrás de repeteco… E ele adora salada russa com um pãozinho francês. E não é que a dupla casa bem? O geladinho da salada com a crocância do pãozinho… …

Salada Russa

O que o marido aprova tem repeteco atrás de repeteco… E ele adora salada russa com um pãozinho francês. E não é que a dupla casa bem? O geladinho da salada com a crocância do pãozinho… …