Receitas de ponche

Explorar tópicos relacionados

Com a aproximação das festas de Natal e de Ano Novo, bate aquela dúvida: além do pernil e do peru, o que mais preparar para a família? O ponche é uma receita sucesso para essas festividades e, além disso, é uma bebida nutritiva, afinal, é praticamente uma salada de frutas! Nossa receita é sem álcool, pois ...

Com a aproximação das festas de Natal e de Ano Novo, bate aquela dúvida: além do pernil e do peru, o que mais preparar para a família? O ponche é uma receita sucesso para essas festividades e, além disso, é uma bebida nutritiva, afinal, é praticamente uma salada de frutas! Nossa receita é sem álcool, pois ...

O Clericot é um drink de origem francesa, mas alguns dizem que foi inventado pelos ingleses que moravam em Punjab, na Índia, para amenizar o...

O Clericot é um drink de origem francesa, mas alguns dizem que foi inventado pelos ingleses que moravam em Punjab, na Índia, para amenizar o...

Olha que ponto bonitinho! Minha ex-professora de tricot/crochet me passou esse ponto e disse que fica bem para fazer faixa para cabelo, cin...

"Ponto Ventania (1)"

Olha que ponto bonitinho! Minha ex-professora de tricot/crochet me passou esse ponto e disse que fica bem para fazer faixa para cabelo, cin...

Receita de Ponche de frutas em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Ponche de frutas em receitas de bebidas e sucos, veja essa e outras receitas aqui!

Esta receita de Clericot de Frutas Vermelhas serve quatro pessoas. Serão necessários 500 g de frutas vermelhas (é possível utilizar morango, cereja, framboesa, amora, groselha, romã, uva), 1 cálice de licor maraschino, 1 cálice de Grand Marnier, 1 garrafa de vinho branco, gelo em cubos e água mineral gaseificada. Coloque as frutas numa poncheira ou jarra e regue com maraschino e Grand Marnier. Deixe em repouso por 30 minutos. Fonte: "Copos de Bar & Mesa" (Ed. Senac SP) Thinkstock

Esta receita de Clericot de Frutas Vermelhas serve quatro pessoas. Serão necessários 500 g de frutas vermelhas (é possível utilizar morango, cereja, framboesa, amora, groselha, romã, uva), 1 cálice de licor maraschino, 1 cálice de Grand Marnier, 1 garrafa de vinho branco, gelo em cubos e água mineral gaseificada. Coloque as frutas numa poncheira ou jarra e regue com maraschino e Grand Marnier. Deixe em repouso por 30 minutos. Fonte: "Copos de Bar & Mesa" (Ed. Senac SP) Thinkstock

RECEITA DE LAGOA AZUL  ingredientes:  - 2/4 de vodca - 1/4 de Blue Curaçau - 1/4 de suco de limão - Soda limonada - Gelo - Copo '' long drin...

RECEITA DE LAGOA AZUL ingredientes: - 2/4 de vodca - 1/4 de Blue Curaçau - 1/4 de suco de limão - Soda limonada - Gelo - Copo '' long drin...

Oi amigas(os)!   Andei procurando por receitas de ponchos e encontrei várias,   aqui vão algumas:     RECEITA     RECEITA     RECEITA     R...

Oi amigas(os)! Andei procurando por receitas de ponchos e encontrei várias, aqui vão algumas: RECEITA RECEITA RECEITA R...

Drinks com Cerveja - hora de preparar bebidas especiais                                                                                                                                                                                 Mais

Drinks com Cerveja - hora de preparar bebidas especiais

Drinks com Cerveja - hora de preparar bebidas especiais Mais

LICOR IRLANDÊS Ingredientes lata de leite condensado 1 medida da lata do leite condensado vazia de uísque 18% 1 colher de sopa café expresso em pó 1 colher de sopa cacau 2 colheres de sopa

LICOR IRLANDÊS Ingredientes lata de leite condensado 1 medida da lata do leite condensado vazia de uísque 18% 1 colher de sopa café expresso em pó 1 colher de sopa cacau 2 colheres de sopa

Essas receitas de sangria vão agradar todos os seus convidados!

Essas receitas de sangria vão agradar todos os seus convidados!

Ingredientes: • 1 lata de leite condensado , • A mesma medida de óleo , • A mesma medida de água morna , • 4 ovos , • 1 colher (sobremesa) de sal , • 60 g de fermento biológico , • 1 kg de farinha de trigo

Ingredientes: • 1 lata de leite condensado , • A mesma medida de óleo , • A mesma medida de água morna , • 4 ovos , • 1 colher (sobremesa) de sal , • 60 g de fermento biológico , • 1 kg de farinha de trigo

Uma variação dos clássicos sucos de caju feito com manga e água de coco com um toque de folhas de hortelã frescas. Use o caju com casca!

Uma variação dos clássicos sucos de caju feito com manga e água de coco com um toque de folhas de hortelã frescas. Use o caju com casca!

Aprenda a preparar um saboroso drink sem álcool, uma bebida de Halloween divertida e saborosa: Ponche do Vampiro.

Aprenda a preparar um saboroso drink sem álcool, uma bebida de Halloween divertida e saborosa: Ponche do Vampiro.

Pinterest
Pesquisar