Receitas de cozedura de mariscos

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Orientações Coza o bacalhau previamente demolhado (durante 36 horas). Retire o bacalhau e aproveite a água da cozedura (sem deixar ferver) para escalfar os ovos. Retire os ovos e reserve o caldo. Prepare um piso, esmagando num almofariz o azeite, os alhos descascados, os coentros lavados e escolhidos e o sal. Leve o caldo da cozedura do bacalhau ao lume e junte-lhe o piso assim que levantar fervura. Entretanto corte o pão em fatias ou pedaços e distribua-o pelos pratos. Na altura de servir…

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Alquimia dos Tachos: Lasanha de Camarão e Cogumelos

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Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

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Rodelas de couve lombarda assada no forno com cebola roxa e laranja | Quinta da Pedra Branca

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Arroz à Valenciana  Ingredientes: 1 embalagem de Camarão  Azeite q.b. 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1 embalagem de Argolas do Mar  150g salsichas de churrasco, às rodelas 3 cenouras grandes, às rodelas 300g ervilhas 1 pimento verde pequeno picado 1 pimento vermelho picado 250g miolo de ameijoa 300g bifanas de porco, em pedaços 400g arroz Agulha Bom Sucesso 800g a 1000g água da cozedura dos camarões Fios de açafrão q.b. Sal q.b. Flocos de malagueta q.b. Preparação: - Comece…

Arroz à Valenciana Ingredientes: 1 embalagem de Camarão Azeite q.b. 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1 embalagem de Argolas do Mar 150g salsichas de churrasco, às rodelas 3 cenouras grandes, às rodelas 300g ervilhas 1 pimento verde pequeno picado 1 pimento vermelho picado 250g miolo de ameijoa 300g bifanas de porco, em pedaços 400g arroz Agulha Bom Sucesso 800g a 1000g água da cozedura dos camarões Fios de açafrão q.b. Sal q.b. Flocos de malagueta q.b. Preparação: - Comece…

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