Receitas de congelador

Explorar tópicos relacionados

O Geladinho Fácil é uma receita simples, prática e versátil. Faça para as crianças ou para vender e ganhe um dinheiro extra! Veja Também: 7 Receitas de Gel

Receita de Geladinho Fácil

O Geladinho Fácil é uma receita simples, prática e versátil. Faça para as crianças ou para vender e ganhe um dinheiro extra! Veja Também: 7 Receitas de Gel

A chef ensina ainda a fazer um queijo mascarpone caseiro ma-ra-vi-lho-so Método 2 Coloque uma lata de creme de leite no congelador por 5 horas. Faça 2 furos embaixo e deixe o soro escorrer. Abra a lata e o seu mascarpone está prontinho.

Aprenda a fazer um crème brulée impecável com a chef Raiza Costa

A chef ensina ainda a fazer um queijo mascarpone caseiro ma-ra-vi-lho-so Método 2 Coloque uma lata de creme de leite no congelador por 5 horas. Faça 2 furos embaixo e deixe o soro escorrer. Abra a lata e o seu mascarpone está prontinho.

Essa receita de café cremoso eu já dei aqui no blog faz tempo, mas achei que funcionaria bem em vídeo. Acho que ficou bacana, dá para vocês verem certinho o ponto certo da receita, e o melhor: o ví…

Café Cremoso em Vídeo

Essa receita de café cremoso eu já dei aqui no blog faz tempo, mas achei que funcionaria bem em vídeo. Acho que ficou bacana, dá para vocês verem certinho o ponto certo da receita, e o melhor: o ví…

Banana, abacate, abacaxi, manga; em rodelas e congelar Uva: lavada e congelada sem sementes. Morango: lavada e inteira ou batida no liquid sem NADA e na forma de gelo. Mamão: em pedaços; congela separado e depois poe no saquinho...Depois de tudo congeladinho, guardo em saquinhos herméticos no congelador. O QUE FAZER: smoothies, caldas/geléias, sorvetes, sucos, bater com água de coco, comer as bolinhas congeladas, milk shakes cremosos, over night oats etc

Frutas congeladas: como fazer e como usá-las

Banana, abacate, abacaxi, manga; em rodelas e congelar Uva: lavada e congelada sem sementes. Morango: lavada e inteira ou batida no liquid sem NADA e na forma de gelo. Mamão: em pedaços; congela separado e depois poe no saquinho...Depois de tudo congeladinho, guardo em saquinhos herméticos no congelador. O QUE FAZER: smoothies, caldas/geléias, sorvetes, sucos, bater com água de coco, comer as bolinhas congeladas, milk shakes cremosos, over night oats etc

Picolé Antioxidante 100kcal  Ingredientes ½ copo de suco de uva integral e orgânico 10 morangos 1 colher de sopa de gojiberry Modo de fazer: Bater o suco e os morangos, acrescentar o gojiberry no final e levar ao congelador.

Nutricionista de beldades dá receitas de picolés leves e saudáveis

Picolé Antioxidante 100kcal Ingredientes ½ copo de suco de uva integral e orgânico 10 morangos 1 colher de sopa de gojiberry Modo de fazer: Bater o suco e os morangos, acrescentar o gojiberry no final e levar ao congelador.

Dicas e Segredos: Como fazer Fruta Cristalizada | Doces Regionais

Dicas e Segredos: Como fazer Fruta Cristalizada | Doces Regionais

Se você curte este tipo de receita, é uma boa pegar várias bananas, descascar e deixar no congelador dentro de um pote fechado. Quando for preparar a batida, coloque no liquidificador uma ou mais bananas, uma colherona de pasta de amendoim e um copo de leite – que pode ser de soja ou aveia se você não se dá bem com a lactose. Fica gostosinho como uma sobremesa! Veja uma receita aqui.

Se você curte este tipo de receita, é uma boa pegar várias bananas, descascar e deixar no congelador dentro de um pote fechado. Quando for preparar a batida, coloque no liquidificador uma ou mais bananas, uma colherona de pasta de amendoim e um copo de leite – que pode ser de soja ou aveia se você não se dá bem com a lactose. Fica gostosinho como uma sobremesa! Veja uma receita aqui.

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Como Fazer Sorvetes. 1 litro de leite longa vida 1 xicara de açucar 2 colheres de chá de liga neutra bem cheia bater por exatamente 5 minutos no liquidificador..coloque numa assadeira e leve ao congelador por 6 horas,depois de congelado divide ao meio

Como Fazer Sorvetes

Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Como Fazer Sorvetes. 1 litro de leite longa vida 1 xicara de açucar 2 colheres de chá de liga neutra bem cheia bater por exatamente 5 minutos no liquidificador..coloque numa assadeira e leve ao congelador por 6 horas,depois de congelado divide ao meio

Picolé brasileiro -107kcal - 2 fatias manga 3 fatias kiwi 10 flhs manjericão 1 colher de chá de chia. Bater no liquidificador, distribuir em forminhas com as folhas de manjericão. Adicionar a chia em sementes e levar ao congelador. Picolé verde ou detox -110kcal - 1 folha de couve 1 colher de café de gengibre 1/4 de maçã 6 acerolas 100 ml de água de coco. Modo de fazer: Reserve as acerolas e bata todos os outros ingredientes. Depois, adicione a acerola em pedaços e leve ao congelador…

Nutricionista de beldades dá receitas de picolés leves e saudáveis

Picolé brasileiro -107kcal - 2 fatias manga 3 fatias kiwi 10 flhs manjericão 1 colher de chá de chia. Bater no liquidificador, distribuir em forminhas com as folhas de manjericão. Adicionar a chia em sementes e levar ao congelador. Picolé verde ou detox -110kcal - 1 folha de couve 1 colher de café de gengibre 1/4 de maçã 6 acerolas 100 ml de água de coco. Modo de fazer: Reserve as acerolas e bata todos os outros ingredientes. Depois, adicione a acerola em pedaços e leve ao congelador…

TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL. Massa: 1/2 x. chá de avelãs torradas; 1 c. sopa de cacau em pó; 1 c. sopa de óleo de coco; 1 c. sopa de mel. Recheio: 4 c. sopa de cacau em pó; 3 c. sopa de mel; 2 c. sopa de óleo de coco. Bata tudo num processador para triturar levemente as avelãs; modele em formas e leve ao congelador por 15 min. Retire do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira.

Tortinha de chocolate funcional

TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL. Massa: 1/2 x. chá de avelãs torradas; 1 c. sopa de cacau em pó; 1 c. sopa de óleo de coco; 1 c. sopa de mel. Recheio: 4 c. sopa de cacau em pó; 3 c. sopa de mel; 2 c. sopa de óleo de coco. Bata tudo num processador para triturar levemente as avelãs; modele em formas e leve ao congelador por 15 min. Retire do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira.

Pinterest
Pesquisar