Receitas de congelador

Por Quanto Tempo Posso Congelar A Comida?

Guia: Por Quanto Tempo Posso Congelar Estes Alimentos?

Picolé Antioxidante 100kcal  Ingredientes ½ copo de suco de uva integral e orgânico 10 morangos 1 colher de sopa de gojiberry Modo de fazer: Bater o suco e os morangos, acrescentar o gojiberry no final e levar ao congelador.

Nutricionista de beldades dá receitas de picolés leves e saudáveis

Picolé Antioxidante 100kcal Ingredientes ½ copo de suco de uva integral e orgânico 10 morangos 1 colher de sopa de gojiberry Modo de fazer: Bater o suco e os morangos, acrescentar o gojiberry no final e levar ao congelador.

(PG) Visite http://planoodontologicoamil.com.br/ Aprenda como armazenar e conservar os alimentos de maneira adequada http://maisequilibrio.com.br/nutricao/como-comprar-e-conservar-os-alimentos-de-maneira-adequada-2-1-1-74.html

(PG) Visite http://planoodontologicoamil.com.br/ Aprenda como armazenar e conservar os alimentos de maneira adequada http://maisequilibrio.com.br/nutricao/como-comprar-e-conservar-os-alimentos-de-maneira-adequada-2-1-1-74.html

Sorvete natural de manga e banana

Sorvete natural de manga e banana

Sorvete é bom demais, refresca, é docinho e sempre a melhor opção para enfrentar o calorão! Essa versão é super natural, prática e extremamente saudável!

Paleta de manga Ingredientes 1 xícara de iogurte natural desnatado 1/4 de xícara de açúcar (pode ser substituído por adoçante culinário) 1 manga Palmer madura Modo de preparo No liquidificador, coloque metade da manga, o iogurte e o açúcar e bata bem, até que a mistura fique homogênea. Corte a outra metade da manga em cubinhos e adicione às forminhas. Derrame o creme de manga por cima e leve ao congelador por 5 horas.

Paleta de manga Ingredientes 1 xícara de iogurte natural desnatado 1/4 de xícara de açúcar (pode ser substituído por adoçante culinário) 1 manga Palmer madura Modo de preparo No liquidificador, coloque metade da manga, o iogurte e o açúcar e bata bem, até que a mistura fique homogênea. Corte a outra metade da manga em cubinhos e adicione às forminhas. Derrame o creme de manga por cima e leve ao congelador por 5 horas.

SORVETE FACIL DE MORANGO = Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

SORVETE FACIL DE MORANGO = Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Frutas congeladas: como fazer e como usá-las?

Frutas congeladas: como fazer e como usá-las

Frutas congeladas: como fazer e como usá-las?

picolé (Foto: Divulgação)

Nutricionista de beldades dá receitas de picolés leves e saudáveis

Tempo: 1h (+20min de congelador) (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Maria (400g) 100g de manteiga sem

Tempo: 1h (+20min de congelador) (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Maria (400g) 100g de manteiga sem

As frutas e os sucos detox são grandes aliados do emagrecimento e devem fazer parte do cardápio de quem quer perder peso. Para não correr o risco de enjoar e acabar abandonando a dieta antes da hora, a dica é transformar os ingredientes dessas receitas em outras delícias saudáveis. Leia também Gelatina detox de

8 ideias de picolés caseiros que vão transformar a sua dieta

As frutas e os sucos detox são grandes aliados do emagrecimento e devem fazer parte do cardápio de quem quer perder peso. Para não correr o risco de enjoar e acabar abandonando a dieta antes da hora, a dica é transformar os ingredientes dessas receitas em outras delícias saudáveis. Leia também Gelatina detox de

TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL.  Massa: 1/2 x. chá de avelãs torradas; 1 c. sopa de cacau em pó; 1 c. sopa de óleo de coco; 1 c. sopa de mel. Recheio: 4 c. sopa de cacau em pó; 3 c. sopa de mel; 2 c. sopa de óleo de coco.     Bata tudo num processador para triturar levemente as avelãs; modele em formas e leve ao congelador por 15 min. Retire do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira.

Tortinha de chocolate funcional

TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL. Massa: 1/2 x. chá de avelãs torradas; 1 c. sopa de cacau em pó; 1 c. sopa de óleo de coco; 1 c. sopa de mel. Recheio: 4 c. sopa de cacau em pó; 3 c. sopa de mel; 2 c. sopa de óleo de coco. Bata tudo num processador para triturar levemente as avelãs; modele em formas e leve ao congelador por 15 min. Retire do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira.

Picolé de morango e leite de coco

Picolé de morango e leite de coco

O calor tomou conta de todo o país. Não é só privilégio do nosso Forno Alegre não! E que calor hein? Dignidade zero.Ando fazendo muitos picolés pra comer em casa. Mais caseiro, com fruta e pouco ou...

Como fazer - Congelamento - Congelando alimentos conservando seus nutrientes

Como fazer - Congelamento - Congelando alimentos conservando seus nutrientes

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Sorvete Caseiro (Tipo Industrial)

Sorvete Caseiro (Tipo Industrial)

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Sorvete Caseiro (Tipo Industrial)

Uma dica super bacana e prática! Como congelar frutas e depois utilizá-las! Confira e não deixe de compartilhar essa dica saudável!

Frutas congeladas: como fazer e como usá-las

Uma dica super bacana e prática! Como congelar frutas e depois utilizá-las! Confira e não deixe de compartilhar essa dica saudável!

Pinterest
Pesquisar