Receitas coreanas

Explorar tópicos relacionados

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

YAKISOBA

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

O Kimchi {김치} é um acompanhamento tradicional coreano bem apimentado feito com vegetais e temperos. Aprenda a fazer um gutjeori kimchi em 30 minutos!

O Kimchi {김치} é um acompanhamento tradicional coreano bem apimentado feito com vegetais e temperos. Aprenda a fazer um gutjeori kimchi em 30 minutos!

Asinhas e costelinhas picantes coreanas - Essa receita aqui é especial, nasceu da minha vontade louca de comer essas asinhas grudentas e picantes que eu já tinha visto várias vezes por aí, mas nunca tinha experimentado. Comida em causa própria, para atender a desejos profundos.

Asinhas de frango e costelinhas de porco picantes à moda coreana

Asinhas e costelinhas picantes coreanas - Essa receita aqui é especial, nasceu da minha vontade louca de comer essas asinhas grudentas e picantes que eu já tinha visto várias vezes por aí, mas nunca tinha experimentado. Comida em causa própria, para atender a desejos profundos.

Pensar em comida coreana é ter em mente três palavras: arroz, pimenta e quantidade. Coreanos comem muito e comem com gosto. Adoram os sabores fortes de alho e óleo de gergelim. São os mestres asiát…

Guia básico (e pessoal) da comida coreana

Pensar em comida coreana é ter em mente três palavras: arroz, pimenta e quantidade. Coreanos comem muito e comem com gosto. Adoram os sabores fortes de alho e óleo de gergelim. São os mestres asiát…

Olá a todos!   Finalmente foi para ar, hoje de manhã, a receita de Bibimbap que preparei no programa Dia Dia com Daniel Bork.   Para ver víd...

Olá a todos! Finalmente foi para ar, hoje de manhã, a receita de Bibimbap que preparei no programa Dia Dia com Daniel Bork. Para ver víd...

Série receitas práticas e rápidas: samgak kimbap (삼각김밥) – a versão coreana do onigiri

Série receitas práticas e rápidas: samgak kimbap (삼각김밥) - a versão coreana do onigiri

Série receitas práticas e rápidas: samgak kimbap (삼각김밥) – a versão coreana do onigiri

Salada de pepino agridoce (sunomono) - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-salada-de-pepino-agridoce-sunomono.html?codigo=105050

Salada de pepino agridoce (sunomono) - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-salada-de-pepino-agridoce-sunomono.html?codigo=105050

Jajangmyun é um dos pratos mais populares na Coreia e é chamado de um dos “pratos nacionais” da Coreia do Sul. Jajangmyun é de origem chinesa (em chinês: zha jian mien) e foi introduzido na Coreia ...

Jajangmyun 자장면

Jajangmyun é um dos pratos mais populares na Coreia e é chamado de um dos “pratos nacionais” da Coreia do Sul. Jajangmyun é de origem chinesa (em chinês: zha jian mien) e foi introduzido na Coreia ...

Receita de nikuman                                                                                                                                                                                 Mais

Receita de nikuman Mais

A receita de hoje tem uma “pegada” mais oriental. Desde que preparei o Bulgogi (veja aqui), fiquei empolgadíssima com a culinária Coreana e por isso esse frango apimentado foi inspirado na gastrono…

A receita de hoje tem uma “pegada” mais oriental. Desde que preparei o Bulgogi (veja aqui), fiquei empolgadíssima com a culinária Coreana e por isso esse frango apimentado foi inspirado na gastrono…

Arquivos Receitas Orientais - Konbini                                                                                                                                                                                 Mais

Arquivos Receitas Orientais - Konbini Mais

A receita de hoje não é uma receita coreana, mas éuma comida muito comum na Coreia do Sul, principalmente em bares noturnos: frango frito....

A receita de hoje não é uma receita coreana, mas éuma comida muito comum na Coreia do Sul, principalmente em bares noturnos: frango frito....

If you have a ton of overly fermented cabbage kimchi that is too sour to eat as is and you're thinking about throwing away, please don't. Those extremely sour kimchi can make a wonderful stew.

How to Make Kimchi Stew, Kimchi Jjigae (김치찌개)

If you have a ton of overly fermented cabbage kimchi that is too sour to eat as is and you're thinking about throwing away, please don't. Those extremely sour kimchi can make a wonderful stew.

Conserva de Acelga Coreana (Kimchi)

Conserva de Acelga Coreana (Kimchi

Conserva de Acelga Coreana (Kimchi)

Aprenda a fazer os pasteizinhos recheados que são sucesso na culinária coreana e japonesa: mandu e guioza. São parecidos e fáceis de fazer!

Receita para Mandu ou Guioza

Aprenda a fazer os pasteizinhos recheados que são sucesso na culinária coreana e japonesa: mandu e guioza. São parecidos e fáceis de fazer!

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Receita Coreana e uma Dica de Passeio

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Receita Coreana e uma Dica de Passeio

Pinterest
Pesquisar