Receitas coreanas

O Kimchi {김치} é um acompanhamento tradicional coreano bem apimentado feito com vegetais e temperos. Aprenda a fazer um gutjeori kimchi em 30 minutos!

Receita para Kimchi {em 30 minutos

O Kimchi {김치} é um acompanhamento tradicional coreano bem apimentado feito com vegetais e temperos. Aprenda a fazer um gutjeori kimchi em 30 minutos!

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

YAKISOBA super FÁCIL

Receitinha maneira de Yakisobyakisobyaa!akido byaa Com tudom que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

Pensar em comida coreana é ter em mente três palavras: arroz, pimenta e quantidade. Coreanos comem muito e comem com gosto. Adoram os sabores fortes de alho e óleo de gergelim. São os mestres asiát…

Guia básico (e pessoal) da comida coreana

Pensar em comida coreana é ter em mente três palavras: arroz, pimenta e quantidade. Coreanos comem muito e comem com gosto. Adoram os sabores fortes de alho e óleo de gergelim. São os mestres asiát…

Asinhas e costelinhas picantes coreanas - Essa receita aqui é especial, nasceu da minha vontade louca de comer essas asinhas grudentas e picantes que eu já tinha visto várias vezes por aí, mas nunca tinha experimentado. Comida em causa própria, para atender a desejos profundos.

Asinhas de frango e costelinhas de porco picantes à moda coreana

Quem me acompanha sabe que eu sou fã dos cosméticos coreanos e invejo e muito a pele das mulheres de lá. Cuidar da pele faz parte da cultura do povo de lá. Elas acreditam que…Continue Reading…

Quem me acompanha sabe que eu sou fã dos cosméticos coreanos e invejo e muito a pele das mulheres de lá. Cuidar da pele faz parte da cultura do povo de lá. Elas acreditam que…Continue Reading…

Olá a todos!   Finalmente foi para ar, hoje de manhã, a receita de Bibimbap que preparei no programa Dia Dia com Daniel Bork.   Para ver víd...

Olá pessoal No dia 28 de abril eu participei no programa A TARDE É SHOW de canal REDE BRASIL, junto com presidente de associação dos coreanos para mos…

Você também tem dificuldade em variar o “frango nosso de cada dia”? Pois a gente também, e vivemos testando novas receitas que podem dar um toque diferente. Nessa aqui combinamos abóbora, leite de coco, gengibre, pimenta dedo de moça eSaiba Mais +

Você também tem dificuldade em variar o “frango nosso de cada dia”? Pois a gente também, e vivemos testando novas receitas que podem dar um toque diferente. Nessa aqui combinamos abóbora, leite de coco, gengibre, pimenta dedo de moça eSaiba Mais +

Pensar em comida coreana é ter em mente três palavras: arroz, pimenta e quantidade. Coreanos comem muito e comem com gosto. Adoram os sabores fortes de alho e óleo de gergelim. São os mestres asiát…

Guia básico (e pessoal) da comida coreana

Pensar em comida coreana é ter em mente três palavras: arroz, pimenta e quantidade. Coreanos comem muito e comem com gosto. Adoram os sabores fortes de alho e óleo de gergelim. São os mestres asiát…

Jajangmyun é um dos pratos mais populares na Coreia e é chamado de um dos “pratos nacionais” da Coreia do Sul. Jajangmyun é de origem chinesa (em chinês: zha jian mien) e foi introduzido na Coreia ...

Jajangmyun 자장면

Jajangmyun é um dos pratos mais populares na Coreia e é chamado de um dos “pratos nacionais” da Coreia do Sul. Jajangmyun é de origem chinesa (em chinês: zha jian mien) e foi introduzido na Coreia ... Mais

Pinterest
Pesquisar