Lascas de Polvilho500 g de polvilho azedo 1 ovo 20 grs de açúcar 10 grs de sal 200 ml de leite 200 ml de água 250 ml de leite em temperatura ambiente. Mais

Lascas de Polvilho - receita tão boa que você vai querer fazer sempre

Lascas de Polvilho500 g de polvilho azedo 1 ovo 20 grs de açúcar 10 grs de sal 200 ml de leite 200 ml de água 250 ml de leite em temperatura ambiente. Mais

Lascas de Polvilho- só tenho uma coisa a dizer: quem faz uma vez não deixa de fazer nunca mais. É um vício quebrar esse crocante biscoitão de polvilho.

Lascas de Polvilho - receita tão boa que você vai querer fazer sempre

Lascas de Polvilho- só tenho uma coisa a dizer: quem faz uma vez não deixa de fazer nunca mais. É um vício quebrar esse crocante biscoitão de polvilho.

Foto e receita:  Quitutes da Andrea    Ingredientes:  1/2 kg de polvilho azedo  100 ml de água  100 ml de óleo (usei de girassol) ...

Biscoito de Polvilho Super Fácil

Foto e receita: Quitutes da Andrea Ingredientes: 1/2 kg de polvilho azedo 100 ml de água 100 ml de óleo (usei de girassol) ...

Clube do Alambique: Receita de torresmo na cachaça com alho

Clube do Alambique: Receita de torresmo na cachaça com alho

Uma receita publicada no grupo “Ogros Veganos” do Facebook vem dando o que falar. No início da noite do dia 25 de fevereiro, a internauta Simeire Scomparini compartilhou uma receita de linguiça sem nada de origem animal (veja aqui). Na publicação, ela alega que adaptou a receita de outra que já havia no grupo, mas …

Uma receita publicada no grupo “Ogros Veganos” do Facebook vem dando o que falar. No início da noite do dia 25 de fevereiro, a internauta Simeire Scomparini compartilhou uma receita de linguiça sem nada de origem animal (veja aqui). Na publicação, ela alega que adaptou a receita de outra que já havia no grupo, mas …

Lascas de Polvilho

Lascas de Polvilho - receita tão boa que você vai querer fazer sempre

Lascas de Polvilho

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere as batatas ainda cruas com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho.

Batata doce (ou batata salsa) “chips” ao forno e minha nova rotina saudável

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere as batatas ainda cruas com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho.

E o que tem na cozinha do Monta Encanta hoje? Tem Ragú de Frango, mais especificamente, Ragú de Sobrecoxas, o que faz a diferença! Fica ainda  mais saboroso e bem mais suculento. Cozido no próprio suco, no próprio caldo cozido bem lentamente, sem nenhuma adição de água para  o seu cozimento. Ragú  é um curinga …

Ragú de Frango

E o que tem na cozinha do Monta Encanta hoje? Tem Ragú de Frango, mais especificamente, Ragú de Sobrecoxas, o que faz a diferença! Fica ainda mais saboroso e bem mais suculento. Cozido no próprio suco, no próprio caldo cozido bem lentamente, sem nenhuma adição de água para o seu cozimento. Ragú é um curinga …

Best Nutella Cupcakes- We used an Italian pantry staple to create this rich hazelnut cupcake recipe. Dark chocolate cake is topped with Nutella and a roasted hazelnut.

Nutella Cupcakes

Best Nutella Cupcakes- We used an Italian pantry staple to create this rich hazelnut cupcake recipe. Dark chocolate cake is topped with Nutella and a roasted hazelnut.

Bolo de mandioca de liquidificador] http://www.receitadevovo.com.br/receitas/bolo-de-mandioca-de-liquidificador-3

Bolo de mandioca de liquidificador] http://www.receitadevovo.com.br/receitas/bolo-de-mandioca-de-liquidificador-3

Pinterest
Pesquisar