BOLO DE GOIABADA CREMOSA.... Ingredientes . 4 ovos . 1 xícara (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar . 6 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 500 g de goiabada . 3 1/2 colheres (sopa) de conhaque . 1/4 de xícara (chá) de leite . 2 embalagens de cream cheese (300 g) . 1 lata de creme de leite sem soro

Bolo de goiabada cremosa - Veja a Receita:

BOLO DE GOIABADA CREMOSA.... Ingredientes . 4 ovos . 1 xícara (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar . 6 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 500 g de goiabada . 3 1/2 colheres (sopa) de conhaque . 1/4 de xícara (chá) de leite . 2 embalagens de cream cheese (300 g) . 1 lata de creme de leite sem soro

Receita de Pudim de bêbado

Pudim de leite condensado com conhaque: mais sabor à sobremesa!

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha  - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos  Pré-aqueça o forno a 180˚C.

Biscoitos viciantes de canela!

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.

Pudim de Pão de Padaria-Massa:  1 litro de leite 10 pães amanhecidos e picados 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de passas pretas sem caroço 3 colheres (sopa) de conhaque  Recheio:  ½ xícara (chá) de passas brancas sem sementes  Caramelo:  3 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água

Pudim de Pão de Padaria

Pudim de Pão de Padaria-Massa: 1 litro de leite 10 pães amanhecidos e picados 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de passas pretas sem caroço 3 colheres (sopa) de conhaque Recheio: ½ xícara (chá) de passas brancas sem sementes Caramelo: 3 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água

Para trazer um sabor a mais às sobremesas tradicionais, que tal mudar um pouco e fazer um pudim de leite condensado com conhaque? Veja a receita!

Para trazer um sabor a mais às sobremesas tradicionais, que tal mudar um pouco e fazer um pudim de leite condensado com conhaque? Veja a receita!

Vem ver que delícia fácil de fazer para deixar seu #carnaval mais gostoso! #drinks

Licor de Marula Caseiro

Vem ver que delícia fácil de fazer para deixar seu #carnaval mais gostoso! #drinks

Para trazer um sabor a mais às sobremesas tradicionais, que tal mudar um pouco e fazer um pudim de leite condensado com conhaque? Veja a receita!

Para trazer um sabor a mais às sobremesas tradicionais, que tal mudar um pouco e fazer um pudim de leite condensado com conhaque? Veja a receita!

Pudim Recheado com Fios de Ovos

Portuguese flan with "fios d'ovo"--an Easter sweet.

Pudim de leite condensado com conhaque: mais sabor à sobremesa!

Pudim de leite condensado com conhaque: mais sabor à sobremesa!

Pinterest
Search