O Salpicão de Frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas. Além disso, ele é delicioso e vai enfeitar a sua mesa com as cores e texturas

O Salpicão de Frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas. Além disso, ele é delicioso e vai enfeitar a sua mesa com as cores e texturas

pin 1
ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

pin 3
PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Arroz com Lentilha e Linguiça

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Arroz com Lentilha e Linguiça

Salada de Feijão Branco ~ <3PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Salada de Feijão Branco ~ <3PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

pin 4
Arroz de forno!

Arroz de forno!

Arroz de Forno para o Natal

Arroz de Forno para o Natal

Salada Caprese

Salada Caprese

pin 402
Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

Hoje é dia de receita a melhor farofa do mundo, vira e mexe faço em casa, mas hoje vou ensinar para vocês já adiantando a receita de Natal de semana que …

As a child I never understood the purpose of Brussel sprouts, they were always the last thing left on my plate after a turkey dinner. They were nothing more then a bland but healthy side dish which I had to suffer through eating twice a year on thanksgiving and Christmas. Brussel sprouts are low in... Read More »

As a child I never understood the purpose of Brussel sprouts, they were always the last thing left on my plate after a turkey dinner. They were nothing more then a bland but healthy side dish which I had to suffer through eating twice a year on thanksgiving and Christmas. Brussel sprouts are low in... Read More »

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar