Panquecas salgadas

panquecas de brócolis. 2 cabeças médias de brócolis (cerca de 2 xícaras) 1 cebola pequena 3 ovos 1/4 de xícara de farinha de coco (se quiser use trigo) 1 pitada de sal 1 colher de chá alho em pó Quanto bastar de azeite de oliva

Panquecas salgadas de brócolis

panquecas de brócolis. 2 cabeças médias de brócolis (cerca de 2 xícaras) 1 cebola pequena 3 ovos 1/4 de xícara de farinha de coco (se quiser use trigo) 1 pitada de sal 1 colher de chá alho em pó Quanto bastar de azeite de oliva

Panqueca de farelo de aveia

​Panqueca de farelo de aveia

Panqueca de farelo de aveia

Panqueca de Frango com Requeijão

Panqueca de Frango com Requeijão

Aprenda a fazer a receita de Panqueca de Frango com Requeijão

Após misturar a farinha com os ovos, adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.

Massa para penqueca e crepes

Após misturar a farinha com os ovos, adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.

Receita de Omelete de forno sem óleo.

Omelete de forno sem óleo

Receita de Omelete de forno sem óleo.

omelete é um dos pratos para você comer a noite e não engordar

7 pratos para você comer a noite e não engordar

omelete é um dos pratos para você comer a noite e não engordar

Panelaterapia | Panqueca Americana Fofinha | http://panelaterapia.com

Panqueca Americana Fofinha

Panelaterapia | Panqueca Americana Fofinha | http://panelaterapia.com

MASSA DE PANQUECA INTEGRAL

MASSA DE PANQUECA INTEGRAL

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho!   Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.

A melhor receita de Panquecas Americanas

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho! Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.

Panquecas de Cenoura Espinafre e Abóbora - Culinária-Receitas - Mauro Rebelo

Panquecas de Cenoura Espinafre e Abóbora

Panquecas de Cenoura Espinafre e Abóbora - Culinária-Receitas - Mauro Rebelo

Pinterest
Pesquisar