quitandas de minas: Pão de Mel de Santa Bárbara

quitandas de minas: Pão de Mel de Santa Bárbara

Pão de queijo é uma das melhores coisas já inventadas na história!! A Foquinha passou lá no canal para me ensinar a receita mais fácil essa gostosura!

Palitos de Brownie de ovomaltine com creme de leite ninho

Pão de queijo é uma das melhores coisas já inventadas na história!! A Foquinha passou lá no canal para me ensinar a receita mais fácil essa gostosura!

A  primeira vez que fiz essa receita, me surpreendi,  porque fica bem interessante o resultado final. A história do pão é a segu...

A primeira vez que fiz essa receita, me surpreendi, porque fica bem interessante o resultado final. A história do pão é a segu...

Pão de queijo é uma das melhores coisas já inventadas na história!! A Foquinha passou lá no canal para me ensinar a receita mais fácil essa gostosura!

Palitos de Brownie de ovomaltine com creme de leite ninho

Pão de queijo é uma das melhores coisas já inventadas na história!! A Foquinha passou lá no canal para me ensinar a receita mais fácil essa gostosura!

Pão de queijo é uma das melhores coisas já inventadas na história!! A Foquinha passou lá no canal para me ensinar a receita mais fácil essa gostosura!

Palitos de Brownie de ovomaltine com creme de leite ninho

Pão de queijo é uma das melhores coisas já inventadas na história!! A Foquinha passou lá no canal para me ensinar a receita mais fácil essa gostosura!

O restaurante paulistano, comandado por Helena Rizzo e Daniel Redondo, acaba de lançar livro de receitas e histórias de seus bastidores.

O passo a passo (simples!) do famoso biscoito de polvilho do Maní

O restaurante paulistano, comandado por Helena Rizzo e Daniel Redondo, acaba de lançar livro de receitas e histórias de seus bastidores.

Quem começou com essa estória foi a Cintya, do Cozinhar é Preciso , que me mandou uma mensagem semana passada: "Por acaso você teria uma re...

Cozinhar (Focaccia con le cipolle) é Preciso - Focaccia com cebolas

Quando falamos de "Pão" estamos contando uma história de 10.000 anos, desde do pão ázimo da Pré-Mesopotâmia, passando pelo pão fermentado...

Quando falamos de "Pão" estamos contando uma história de anos, desde do pão ázimo da Pré-Mesopotâmia, passando pelo pão fermentado...

Couve-Flor ao forno com sabor, cheia de graça! Couve-Flor, para mim, costuma ser meio sem graça. Mas acredite, quando você coloca este parente do brócolis e do repolho gratinado ao  forno com manteiguinha, creme de ricota,  sal e pimenta-do-reino, é outra história. Aqui ela  se transforma em um vegetal exuberante, cheio de personalidade e com uma textura interessante, é gratinada porém fica  mais firme que a tradicional mergulhada no molho, além de muito saborosa! Vale a pena experimentar…

Abobrinha gratinada

Couve-Flor ao forno com sabor, cheia de graça! Couve-Flor, para mim, costuma ser meio sem graça. Mas acredite, quando você coloca este parente do brócolis e do repolho gratinado ao forno com manteiguinha, creme de ricota, sal e pimenta-do-reino, é outra história. Aqui ela se transforma em um vegetal exuberante, cheio de personalidade e com uma textura interessante, é gratinada porém fica mais firme que a tradicional mergulhada no molho, além de muito saborosa! Vale a pena experimentar…

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