Mesa de salsa

Explorar tópicos relacionados

Tomatinho com Ovo de Codorna   Ingredientes:  Ovo de codorna  Tomatinho cereja  Salsa para enfeitar  Palitinho   “pintinhas” no tomate de cream cheese.

Tomatinho com Ovo de Codorna Ingredientes: Ovo de codorna Tomatinho cereja Salsa para enfeitar Palitinho “pintinhas” no tomate de cream cheese.

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Salsa de Maçã e Rabanete //// Apple and Radish Salsa - A Mesa da Carolina

Que tal essa deliciosa receita de molho pesto de apenas três ingredientes? E que tal fazer também o pão para comer de acompanhamento? Na eduK você encontra muitas receitas!

Que tal essa deliciosa receita de molho pesto de apenas três ingredientes? E que tal fazer também o pão para comer de acompanhamento? Na eduK você encontra muitas receitas!

Massa podre rapida Ingredientes Rende: 1 torta 125 g de manteiga 1/2 xícara (120 ml) de água 250 g de farinha 1 pitada de sal Derreta a manteiga com a água numa panela. Retire do fogo e junte com a farinha e o sal. Misture com uma colher de pau até formar uma massa que desgrude da colher. Achate a massa ligeiramente com as mãos e, enquanto ainda está quente, coloque numa forma sem untar e espalhe no fundo e nas laterais.

Massa podre rápida

Massa podre rapida Ingredientes Rende: 1 torta 125 g de manteiga 1/2 xícara (120 ml) de água 250 g de farinha 1 pitada de sal Derreta a manteiga com a água numa panela. Retire do fogo e junte com a farinha e o sal. Misture com uma colher de pau até formar uma massa que desgrude da colher. Achate a massa ligeiramente com as mãos e, enquanto ainda está quente, coloque numa forma sem untar e espalhe no fundo e nas laterais.

Ingredientes   Para 20 espetadas      1 meloa cantaloupe média, cortada em quadrados     120 g de presunto muito fininho     20 pequenas bolinhas de mozzarella     Salsa     Redução de vinagre balsâmico

Ingredientes Para 20 espetadas 1 meloa cantaloupe média, cortada em quadrados 120 g de presunto muito fininho 20 pequenas bolinhas de mozzarella Salsa Redução de vinagre balsâmico

50 Mesas de Guloseimas Criativas e Inspiradoras

50 Mesas de Guloseimas Criativas e Inspiradoras

Tabelas,Tables

Esta é uma das minhas receitas favoritas para a ceia do Reveillon, ou para o almoço de ano novo. Nunca pode faltar! Todos os anos eu preparo aqui em casa e o sucesso é garantido entre crianças e adultos. A lentilha é um ingrediente muito comum nas mesas de reveillón, já que se atribui a …

Salada de Lentilhas Espetáculo

Esta é uma das minhas receitas favoritas para a ceia do Reveillon, ou para o almoço de ano novo. Nunca pode faltar! Todos os anos eu preparo aqui em casa e o sucesso é garantido entre crianças e adultos. A lentilha é um ingrediente muito comum nas mesas de reveillón, já que se atribui a …

Pinterest
Pesquisar