Sem açúcar, sem farinha e sem ovos, bolo de beterraba surpreende pelo seu sabor. Foto: Shutterstock

Sem açúcar, sem farinha e sem ovos, bolo de beterraba surpreende pelo seu sabor. Foto: Shutterstock

1 calabresa picada em cubos  - 2 xicaras de sobras de arroz  - 1 xicara e meia de trigo  - 3 ovos  - 1 colher (café) de fermento em pó  - sal a gosto  - salsa e cebolinha a gosto  -

1 calabresa picada em cubos - 2 xicaras de sobras de arroz - 1 xicara e meia de trigo - 3 ovos - 1 colher (café) de fermento em pó - sal a gosto - salsa e cebolinha a gosto -

Bolo de beterraba sem açúcar, sem leite, sem ovos e sem farinha de trigo | Cura pela Natureza

Bolo de beterraba sem açúcar, sem leite, sem ovos e sem farinha de trigo | Cura pela Natureza

Arroz marroquino]  Cebolas caramelizadas:    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal    3 cebolas grandes fatiadas finamente (meia lua)    2 colheres (sopa) de azeite extra virgem      1 xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas**    2 xícaras (chá) de arroz cozido (branco, integral ou 7 grãos)    1 colher (sopa) ou a gosto de pimenta síria de boa qualidade    Sal a gosto

Arroz marroquino] Cebolas caramelizadas: 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 3 cebolas grandes fatiadas finamente (meia lua) 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas** 2 xícaras (chá) de arroz cozido (branco, integral ou 7 grãos) 1 colher (sopa) ou a gosto de pimenta síria de boa qualidade Sal a gosto

1 xícara de arroz   - 1/2 xícara de vinho branco seco  - 4 xícaras de água quente   - 1 cubo de caldo de legumes   - 1 abobrinha ralada ou picada  - 1 tomate picado  - meia cebola pequena picada  - 2 dentes de alho picado   - 4 colheres de sopa de folhas de manjericão  - 4 colheres de sopa de azeite  - 1 colher de sopa de suco de limão   - raspas de limão a gosto  - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga  - 1 colher de sopa de cream cheese   - 1 colher de chá de açafrão  - sal a gosto...

1 xícara de arroz - 1/2 xícara de vinho branco seco - 4 xícaras de água quente - 1 cubo de caldo de legumes - 1 abobrinha ralada ou picada - 1 tomate picado - meia cebola pequena picada - 2 dentes de alho picado - 4 colheres de sopa de folhas de manjericão - 4 colheres de sopa de azeite - 1 colher de sopa de suco de limão - raspas de limão a gosto - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga - 1 colher de sopa de cream cheese - 1 colher de chá de açafrão - sal a gosto...

O que comer antes do pilates? A alimentação antes dos treinos é fundamental para que o organismo tenha energia suficiente para passar por esse período de estresse. Para o pilates dê preferência aos lanches como sucos, frutas, sanduíche de pão integral. O ideal é que esse lanche seja consumido meia hora antes do treino. Caso a sua alimentação seja café da manhã, almoço ou jantar, o ideal é que essa refeição seja leve, contendo salada, arroz integral, feijão e uma pequena quantidade de…

O que comer antes do pilates? A alimentação antes dos treinos é fundamental para que o organismo tenha energia suficiente para passar por esse período de estresse. Para o pilates dê preferência aos lanches como sucos, frutas, sanduíche de pão integral. O ideal é que esse lanche seja consumido meia hora antes do treino. Caso a sua alimentação seja café da manhã, almoço ou jantar, o ideal é que essa refeição seja leve, contendo salada, arroz integral, feijão e uma pequena quantidade de…

Brigadeiro Gourmet Crocante Ingredientes: 1 lata de leite condensado 60 gramas de chocolate branco 80 gramas de creme de leite 1 colher(sopa) manteiga sem sal chocolate ao leite derretido e flocos de arroz para decorar leve todos ingredientes ao fogo ,mexendo sempre,até desgrudar da panela,depois leve para esfriar na geladeira Enrole bolinhas com meia colher de sobremesa de massa e passe-as no flocos de arroz,e em seguida banhe-as no chocolate ao leite...deixe secar bem e coloque em…

Brigadeiro Gourmet Crocante Ingredientes: 1 lata de leite condensado 60 gramas de chocolate branco 80 gramas de creme de leite 1 colher(sopa) manteiga sem sal chocolate ao leite derretido e flocos de arroz para decorar leve todos ingredientes ao fogo ,mexendo sempre,até desgrudar da panela,depois leve para esfriar na geladeira Enrole bolinhas com meia colher de sobremesa de massa e passe-as no flocos de arroz,e em seguida banhe-as no chocolate ao leite...deixe secar bem e coloque em…

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

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Aqui no Cura pela Natureza sempre estamos publicando receitas sem glúten. Sabe por quê? Porque temos certeza de que comida sem glúten é mais saudável.

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Ingredientes 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido 2 ovos 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 1 colher(es) de sopa de amido de milho 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado 1 colher(es) de sopa de salsinha picada Sal Modo de preparo Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.  Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida…

Ingredientes 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido 2 ovos 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 1 colher(es) de sopa de amido de milho 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado 1 colher(es) de sopa de salsinha picada Sal Modo de preparo Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos. Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida…

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