Massas

Explorar tópicos relacionados

Já pensou em fazer a sua própria massa em casa? A técnica é morosa, mas vale muito o esforço! Aprenda a fazê-la com o nosso passo-a-passo.

Fazer massa fresca caseira

Já pensou em fazer a sua própria massa em casa? A técnica é morosa, mas vale muito o esforço! Aprenda a fazê-la com o nosso passo-a-passo. (Substituir a farinha branca por integral)

Receita de Espaguete com camarão em receitas de massas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Espaguete com camarão

Ingredientes: de espaguete de miolo de camarão Sal e pimenta 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho cebola 4 colher...

MACARRÃO PRÁTICO E DELICIOSO | Massas > Receitas de Macarrão | Receitas Gshow

Macarrão prático e delicioso

MACARRÃO PRÁTICO E DELICIOSO | Massas > Receitas de Macarrão | Receitas Gshow

Camarão com Alho | Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete

Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete

Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete Mais

Refeição pronta usando uma panela só. É assim essa versão do Fettuccine Alfredo!!! Não é maravilhoso?!

Fettuccine Alfredo (em uma panela só)

Refeição pronta usando uma panela só. É assim essa versão do Fettuccine Alfredo!!! Não é maravilhoso?!

Chegar em casa cansado e preparar, algo delicioso nem sempre precisa dar trabalho! Dá para montar um Rondeli Rapidinho em menos de 5 minutos. Só se organizar um pouco antes e deixar no freezer massa de lasanha fresca, frios e molho de tomate natural.

Rondeli Rapidinho

Chegar em casa cansado e preparar, algo deliciomassmso nem sempre precisa dar trabalho! Dá para montar um Rondeli Rapidinho em menos de 5 minutos. Só se organizar um pouco antes e deixar no freezer massa de lasanha fresca, frios e molho de tomate natural.

10 MOLHOS, prontos em menos de 10 MINUTOS, para suas MASSAS!

10 MOLHOS - prontos em menos de 10 MINUTOS - para suas MASSAS!

Não saber que molho usar para cada tipo de massa. | 12 erros comuns que as pessoas cometem ao preparar macarrão

Não saber que molho usar para cada tipo de massa.

Qual molho usar para cada tipo de massa? Tudo o que você precisa saber para ser o mestre cuca das massas.

Após misturar a farinha com os ovos, adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.

Massa para penqueca e crepes

Após misturar a farinha com os ovos, adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos. Mais

Macarrão ao creme de frango e brócolis

Macarrão ao creme de frango e brócolis

Receita de Macarrão ao creme de frango e brócolis - macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. Em uma...

Vejam bem isto! Não é o máximo?   E ainda que não seja saudável, se um dia fizer esta receita irei polvilhar com um nadinha de açúcar e cane...

Vejam bem isto! Não é o máximo? E ainda que não seja saudável, se um dia fizer esta receita irei polvilhar com um nadinha de açúcar e cane...

Foto da receita: Massa de pizza rápida e fácil

Massa de pizza rápida e fácil

Esta é uma massa de pizza estilo napolitana. Você pode escolher entre dois métodos de preparo: deixá-la crescer durante a noite na geladeira ou deixá-la crescer da forma convencional. Rende 2 pizzas.

Macarrão de forno com presunto queijo | Cozinha Legal Recipes

Macarrão de forno com presunto e queijo

Este é um delicioso Macarrão de Forno e que é muito fácil de fazer. Eu gosto de usar macarrão tipo penne, mas esta receita pode ser feita com qualquer forma de macarrão.

Rita Lobo ensina como dar uma diversificada no molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

4 molhos de tomate caseiros que qualquer um pode fazer

Rita Lobo ensina como dar uma diversificada ao molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

Pão Chapati, pão indiano, sem fermentação, lembra o pão pita, pão árabe, só que mais fininho, ainda mais leve e muito gostoso. Por não levar fermento é de fácil digestão.  Super prático de preparar!   A sova é de 1-2 minutinhos, a massa super fácil de abrir e  ainda é assado na chapa e na boca do fogão. Pronto em 15 minutinhos.

Pão Chapati pão indiano sem fermentação

Pão Chapati, pão indiano sem fermentação - Monta Encanta

Macarrão à Carbonara    Esta receita típica italiana é fácil de fazer e muito deliciosa! Macarrão ao molho Carbonara, leva creme de leite, ovos, bacon e muito queijo parmesão!

1 pacote de espaguete g) - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 300 g de bacon em cubos - 3 ovos - xícara (chá) de creme de leite - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado - Sal e pimenta-do-reino a gosto

Pinterest
Pesquisar