Massa shirataki

Explorar tópicos relacionados

Massa sem carboidrato, que não engorda, não tem glúten e contém 0% de gordura e sódio: é possível? Apesar de parecer surreal, este alimento existe e está disponível no Brasil.Leia também:13 alimentos com pouco ou nenhum teor de carboidratoGlúten ou carboidratos: qual deles dificulta o seu emagrecimento7 rece

Macarrão sem carboidrato, calorias ou glúten é alternativa “milagrosa” para dieta

Massa sem carboidrato, que não engorda, não tem glúten e contém 0% de gordura e sódio: é possível? Apesar de parecer surreal, este alimento existe e está disponível no Brasil.Leia também:13 alimentos com pouco ou nenhum teor de carboidratoGlúten ou carboidratos: qual deles dificulta o seu emagrecimento7 rece

Angel Hair w/ Shrimp. Add a little more butter/olive oil. Fresh parsley tastes best! Add Parmesan cheese. Serve with garlic bread and salad.

Angel Hair with Lemon Shrimp Scampi

Neste domingão que tal fazer um delicioso "Espaguete com camarão ao molho cremoso de tomate". Hummmm Receita: Ingredientes Meio kilo de camarão cru...

Misture o bechamel na massa e sirva. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve). Bechamel

Aqui fica mais uma deliciosa sugestao... O macarrao shirataki também conhecido como konjac, konnyaku e itokonnyaku. Ele é uma excelente ...

Receita de shirataki cremoso com presunto para a fase ataque dukan.

Shirataki cremoso com presunto

Além de deliciosas e fáceis de fazer elas ajudam a perder peso. Substitua o jantar convencional por um caldo leve e pouco calórico e perca os quilos indesejados

bcd0830c7050e1ee027370a56ff9780f.jpg 400×1,497 pixels

esse sim eu como direto!! só você colocar uma cebola refogada e um tomate picado isso ai em uma semana já da um resultado!!

Massa Shirataki

Conheça o segredo da mulher japonesa para emagrecer. A massa shirataki. Esparguete shirataki ou massa de konjac.Tudo sobre este novo alimento vindo da Ásia.

Receita de Lasanha de carne moida - 500 g de massa de lasanha, 500 g de carne moida, 2 caixas creme de leite, 2 ou 3 colheres de manteiga, 2 a 3 colheres de farinha de trigo, 500 g de presunto, 500 g de mussarela, Sal a gosto, 2 copos de leite (mais ou menos), 1 cebola ralada, 3 colheres de óleo, 1 caixa de molho de tomate, 3 dentinhos de alho amassados, 1 pacotinho de queijo ralado

Lasanha de carne moida

Ingredientes: Massa de lasanha Carne Moída 2 caixas Creme de leite 3 colheres (sopa) de Manteiga 3 colheres (sopa) Far...

Macarrão Fettuccine Shirataki de Camarão e Molho Branco - Dukan | Receitas e Sabores do Mundo

Aqui fica mais uma deliciosa sugestao... O macarrao shirataki também conhecido como konjac, konnyaku e itokonnyaku. Ele é uma excelente ...

As Delícias das Guerreiras

O Shirataki de Konjac Esta espécie de massa é conhecido como "O Shirataki de Konjac" , tem de água e de fibras solúveis, te...

Sabe quando você tira a torta do forne e acha que está tão linda que nem acredita que foi você que fez? Hahahaha. Eu já fiz um post só sobre essa massa que é maravilhosa! Também já postei uma torta…

Torta de Frango com Requeijão

Esse tempero é uma delícia! Você pode usar para qualquer corte de porco (no caso usei o filé) e para qualquer forma de preparo (churrasco, forno, panela, etc). Ele deixa a carne com uma cor incríve…

The ultimate Frutti di Mare seafood spaghetti recipe, made with baby clams, mussels, squid & shrimp in a thick red arrabiata sauce.

Frutti di Mare

The ultimate Frutti di Mare seafood spaghetti recipe, made with baby clams, mussels, squid & shrimp in a thick red arrabiata sauce.

Pinterest
Pesquisar