Massa de biscoito crua

Explorar tópicos relacionados

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca - Veja a Receita:

Bolo de Mandioca

Massa Folhada Caseira e simples                                                                                                                                                                                 Mais

Massa folhada caseira e simples

Massa Folhada Caseira e simples Mais

Receitas DA VOVÓ CELIA - Bolo de Mandioca. 1 prato (fundo) de mandioca crua  ralada; 1 pires de queijo ralado meia cura; 1 pires de coco ralado; 2 1/2 copos de açúcar; 2 gemas; 1 xícara de leite; 1 colher de fermento em pó; 2 colheres de manteiga. Preparo: Misture tudo e leve ao forno em assadeira retangular untada com manteiga. Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Receitas DA VOVÓ CELIA - Bolo de Mandioca. 1 prato (fundo) de mandioca crua ralada; 1 pires de queijo ralado meia cura; 1 pires de coco ralado; 2 1/2 copos de açúcar; 2 gemas; 1 xícara de leite; 1 colher de fermento em pó; 2 colheres de manteiga. Preparo: Misture tudo e leve ao forno em assadeira retangular untada com manteiga. Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Delícias da Priscila Beneducci: Esfiha do Chef Álvaro Rodrigues Recheio carne moída crua e sorada

Delícias da Priscila Beneducci: Esfiha do Chef Álvaro Rodrigues Recheio carne moída crua e sorada

Massa  - 1/2 kg de farinha de milho amarela  - 1 1/2 litro(s) de água  - 1 tablete(s) de caldo de carne  - 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja  - Sadia  - 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua  - Recheio  - 400 gr de coxão-mole moído(s)  - quanto baste de cebola picada(s)  - quanto baste de alho amassado(s)  - quanto baste de salsinha picada(s)  - quanto baste de cebolinha verde picada(s)  - quanto baste de sal  - quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa - 1/2 kg de farinha de milho amarela - 1 1/2 litro(s) de água - 1 tablete(s) de caldo de carne - 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja - Sadia - 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua - Recheio - 400 gr de coxão-mole moído(s) - quanto baste de cebola picada(s) - quanto baste de alho amassado(s) - quanto baste de salsinha picada(s) - quanto baste de cebolinha verde picada(s) - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa básica para salgados assados.                                                                                                                                                                                 Mais

Massa básica para salgados assados. Mais

SALADA CONSERVA DE JILÓ

Salada conserva de jiló

Depois de bem higienizados corte cada jiló ao meio no sentido do comprimento. Leve uma panela com água ao fogo e deixe até ferver, junte então o jiló e cozinhe até que fique macio, porém ainda firme. Escorra e passe-os por água gelada para interromper...

Massa de Esfiha do Edu é bem fácil de fazer. Essa é a massa neutra, que você pode usar com o recheio de sua preferência. Pode fazer aberta ou fechada. Rend

Receita de Massa de Esfiha do Edu

Massa de Esfiha do Edu é bem fácil de fazer. Essa é a massa neutra, que você pode usar com o recheio de sua preferência. Pode fazer aberta ou fechada. Rend

O Bolo de Chocolate que já Sai do Forno com Cobertura é prático, lindo e delicioso. Você coloca a calda sobre a massa crua e, enquanto o bolo assa, a calda

Receita de Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

O Bolo de Chocolate que já Sai do Forno com Cobertura é prático, lindo e delicioso. Você coloca a calda sobre a massa crua e, enquanto o bolo assa, a calda

bolo de chocolate que já sai do forno com cobertura

Receita de Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

bolo de chocolate que já sai do forno com cobertura

Pinterest
Pesquisar