Massa de biscoito crua

Explorar tópicos relacionados

Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

Receita de Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

Receitas DA VOVÓ CELIA - Bolo de Mandioca. 1 prato (fundo) de mandioca crua  ralada; 1 pires de queijo ralado meia cura; 1 pires de coco ralado; 2 1/2 copos de açúcar; 2 gemas; 1 xícara de leite; 1 colher de fermento em pó; 2 colheres de manteiga. Preparo: Misture tudo e leve ao forno em assadeira retangular untada com manteiga. Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Receitas DA VOVÓ CELIA - Bolo de Mandioca. 1 prato (fundo) de mandioca crua ralada; 1 pires de queijo ralado meia cura; 1 pires de coco ralado; 2 1/2 copos de açúcar; 2 gemas; 1 xícara de leite; 1 colher de fermento em pó; 2 colheres de manteiga. Preparo: Misture tudo e leve ao forno em assadeira retangular untada com manteiga. Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Massa básica para salgados assados.                                                                                                                                                                                 Mais

Massa básica para salgados assados. Mais

Cozinhando sem Glúten: Pão de liquidificador recheado (Pão de cenoura)

Cozinhando sem Glúten: Pão de liquidificador recheado (Pão de cenoura)

Bolo de Mandioca acompanhado de uma geleia. Delícia! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca - Veja a Receita:

Bolo de Mandioca acompanhado de uma geleia. Delícia! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca  Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Bolo de Mandioca Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

PECADO DA GULA: Bolo de aipim maravilha

Bolo de aipim maravilha

PECADO DA GULA: Bolo de aipim maravilha

Massa  - 1/2 kg de farinha de milho amarela  - 1 1/2 litro(s) de água  - 1 tablete(s) de caldo de carne  - 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja  - Sadia  - 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua  - Recheio  - 400 gr de coxão-mole moído(s)  - quanto baste de cebola picada(s)  - quanto baste de alho amassado(s)  - quanto baste de salsinha picada(s)  - quanto baste de cebolinha verde picada(s)  - quanto baste de sal  - quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa - 1/2 kg de farinha de milho amarela - 1 1/2 litro(s) de água - 1 tablete(s) de caldo de carne - 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja - Sadia - 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua - Recheio - 400 gr de coxão-mole moído(s) - quanto baste de cebola picada(s) - quanto baste de alho amassado(s) - quanto baste de salsinha picada(s) - quanto baste de cebolinha verde picada(s) - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca

Bolo de Mandioca Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Bolo de Mandioca Ingredientes 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Receita de Bom-bocado

Receita de Bom-bocado

Pinterest
Pesquisar