Macarrão à Carbonara Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou  bacon, bater ovos com um  bom queijo pecorino ou …

Macarrão à Carbonara Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou bacon, bater ovos com um bom queijo pecorino ou …

Não é torresmo, é Pururuca de macarrão (aperitivo) Ingredientes 1 pacote de macarrão parafuso (massa com ovos) 4 tabletes de caldo de c...

Não é torresmo, é Pururuca de macarrão (aperitivo) Ingredientes 1 pacote de macarrão parafuso (massa com ovos) 4 tabletes de caldo de c...

Macarrão com Brócolis ao Alho e Óleo

Macarrão com Brócolis ao Alho e Óleo

Passo a passo – Massa caseira italiana autêntica (com um italiano autêntico)

A casa da tia Sílvia tem sempre chocolate. Essa foi a informação que gravei desde a primeira vez que me lembro de visitá-la, depois de subir uma ladeira que parecia não terminar nunca. Eu entrava p…

Massa caseira de semolina com ovos @ allrecipes.com.br

Use essa receita para fazer macarrão, lasanha, ravióli e outras massas. Ela nunca falha!

massa fresca, espinafre, tagliatelle, massa com ovos

massa fresca, espinafre, tagliatelle, massa com ovos

Macarrão à Carbonara Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou  bacon, bater ovos com um  bom queijo pecorino ou …

Macarrão à Carbonara Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou bacon, bater ovos com um bom queijo pecorino ou …

Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou bacon, bater ovos com um bom queijo pecorino ou parmesão e agregar a massa cozida e ‘al dente‘! A receita original não leva creme de leite. O único segredo deste prato é que o molho é cozido apenas com o calor da massa. dicas: Calcule uma gema por pessoa. Use o macarrão tipo espaguete e de preferência grano duro O queijo original é o pecorino com leite de ovelha, mas dá para substituir por ...

Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou bacon, bater ovos com um bom queijo pecorino ou parmesão e agregar a massa cozida e ‘al dente‘! A receita original não leva creme de leite. O único segredo deste prato é que o molho é cozido apenas com o calor da massa. dicas: Calcule uma gema por pessoa. Use o macarrão tipo espaguete e de preferência grano duro O queijo original é o pecorino com leite de ovelha, mas dá para substituir por ...

Ingredientes 2 copos americanos de farinha de trigo 1 copo e meio de leite 1/2 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 2 ovos inteiros Sal a gosto Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta Sugestões de recheios: Queijo, presunto e tomate picadinho com…

Ingredientes 2 copos americanos de farinha de trigo 1 copo e meio de leite 1/2 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 2 ovos inteiros Sal a gosto Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta Sugestões de recheios: Queijo, presunto e tomate picadinho com…

Macarrão à Carbonara Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou  bacon, bater ovos com um  bom queijo pecorino ou …

Macarrão à Carbonara Macarrão à Carbonara é uma prato rapidinho de fazer e para lá de gostoso. Basta dourar pancetta ou bacon, bater ovos com um bom queijo pecorino ou …

Pinterest
Pesquisar