RATATOUILLE - Deliciosa receita de ratatouille . Legumes assados em molho de tomate, prefeito para acompanhamento | http://temperando.com #ratatouille #acompanhamento #receita

RATATOUILLE - Deliciosa receita de ratatouille . Legumes assados em molho de tomate, prefeito para acompanhamento | http://temperando.com #ratatouille #acompanhamento #receita

Eles podem ser assados ou fritos, levam os legumes que você preferir e são uma ótima opção para fugir dos industrializados.

Chega de industrializados! Aprenda a fazer nuggets de legumes

Eles podem ser assados ou fritos, levam os legumes que você preferir e são uma ótima opção para fugir dos industrializados.

Canelone de berinjela  Ingredientes 1 berinjela fatiada no comprimento 1 lata de atum 100g cream cheese Sal e pimenta a gosto Molho de sua preferência Queijo parmesão (opcional)  Modo de preparo Preaqueça o forno a 160ºC. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve. Em um bowl, junte o atum, cream cheese. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela. Acomode os canelones em um…

Canelone de berinjela Ingredientes 1 berinjela fatiada no comprimento 1 lata de atum 100g cream cheese Sal e pimenta a gosto Molho de sua preferência Queijo parmesão (opcional) Modo de preparo Preaqueça o forno a 160ºC. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve. Em um bowl, junte o atum, cream cheese. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela. Acomode os canelones em um…

Cebola caramelizada feita no forno com vinagre balsâmico

Cebolas assadas e caramelizadas - Fáceis e deliciosas

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

Esse é um acompanhamento perfeito para todos os tipos de carnes (vermelha, frango, peixe). Se tem um jeito bom de comer legumes para mim é esse! Amo! E o melhor: não dá trabalho algum para fazer, q…

Legumes na Manteiga

Esse é um acompanhamento perfeito para todos os tipos de carnes (vermelha, frango, peixe). Se tem um jeito bom de comer legumes para mim é esse! Amo! E o melhor: não dá trabalho algum para fazer, q…

Pinterest
Pesquisar