á experimentou, Arroz Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey? Ou então Arroz Primavera? Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que com certeza, você já provou e se deliciou com este tradicional risoto oriental feito com arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Arroz Yakimeshi

á experimentou, Arroz Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey? Ou então Arroz Primavera? Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que com certeza, você já provou e se deliciou com este tradicional risoto oriental feito com arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Massa de flocos de arroz para a modelagem:  - 200g marshmallow em barra derretido   (40seg microondas)  - 250g flocos de arroz  Misture o floco de arroz no marshmallow derretido até formar uma massa consistente, e modele a vontade.    Sempre que usar a técnica do floco de arroz com marshmallow, cubra antes com uma massa fina branca, e depois cubra novamente na cor desejada. Isto serve para tirar a textura dos flocos.

Massa de flocos de arroz para a modelagem: - 200g marshmallow em barra derretido (40seg microondas) - 250g flocos de arroz Misture o floco de arroz no marshmallow derretido até formar uma massa consistente, e modele a vontade. Sempre que usar a técnica do floco de arroz com marshmallow, cubra antes com uma massa fina branca, e depois cubra novamente na cor desejada. Isto serve para tirar a textura dos flocos.

Cute idea for easter - Very easy to make! #riceflakes #candy #basket - Cestinha de Flocos de arroz - Páscoa - Easter - Madame Criativa

Cute idea for easter - Very easy to make! #riceflakes #candy #basket - Cestinha de Flocos de arroz - Páscoa - Easter - Madame Criativa

Que tal reaproveitar as sobras de arroz e preparar um delicioso ARROZ YAKIMESHI? Flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, vão dar um UP ao arroz já cozido! Emoticon wink Fácil de fazer. http://www.montaencanta.com.br/acompanhamentos/arroz-yakimeshi/

Arroz Yakimeshi

Que tal reaproveitar as sobras de arroz e preparar um delicioso ARROZ YAKIMESHI? Flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, vão dar um UP ao arroz já cozido! Emoticon wink Fácil de fazer. http://www.montaencanta.com.br/acompanhamentos/arroz-yakimeshi/

PÃO FUNCIONAL DE FRIGIDEIRA  Receita (rende uma unidade):  1 col de sopa de amaranto em flocos ou quinoa em flocos  1 col de sopa de chia ou linhaça  2 col de sopa de farinha de arroz, ou farinha de milho (fina ou média)  1 col de chá de fermento químico  Água  Azeite de oliva ou ghee ou óleo de coco (só para untar)

Pão funcional de frigideira da Nutricionista Fernanda Scheer

PÃO FUNCIONAL DE FRIGIDEIRA Receita (rende uma unidade): 1 col de sopa de amaranto em flocos ou quinoa em flocos 1 col de sopa de chia ou linhaça 2 col de sopa de farinha de arroz, ou farinha de milho (fina ou média) 1 col de chá de fermento químico Água Azeite de oliva ou ghee ou óleo de coco (só para untar)

Brigadeiro Gourmet Crocante  Ingredientes: 1 lata de leite condensado 60 gramas de chocolate branco 80 gramas de creme de leite 1 colher(sopa) manteiga sem sal  chocolate ao leite derretido e flocos de arroz para decorar  leve todos ingredientes ao fogo ,mexendo sempre,até desgrudar da panela,depois leve para esfriar na geladeira Enrole bolinhas com meia colher de sobremesa de massa e passe-as no flocos de arroz,e em seguida banhe-as no chocolate ao leite...deixe secar bem e coloque em…

Brigadeiro Gourmet Crocante Ingredientes: 1 lata de leite condensado 60 gramas de chocolate branco 80 gramas de creme de leite 1 colher(sopa) manteiga sem sal chocolate ao leite derretido e flocos de arroz para decorar leve todos ingredientes ao fogo ,mexendo sempre,até desgrudar da panela,depois leve para esfriar na geladeira Enrole bolinhas com meia colher de sobremesa de massa e passe-as no flocos de arroz,e em seguida banhe-as no chocolate ao leite...deixe secar bem e coloque em…

Receita da chef Mara Mello

Copinho chocólatra

Receita da chef Mara Mello

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

cookie dieta Ingredientes • 1 xíc. (chá) de quinua em flocos • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral (ou de arroz) • 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo • 1 col. (chá) de fermento em pó • 2 col. (sopa) de mel • 1 col. (sopa) de óleo de coco derretido ou outro • 1 ovo • 2 col. (sopa) de água

Cookie de quinoa e mel

cookie dieta Ingredientes • 1 xíc. (chá) de quinua em flocos • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral (ou de arroz) • 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo • 1 col. (chá) de fermento em pó • 2 col. (sopa) de mel • 1 col. (sopa) de óleo de coco derretido ou outro • 1 ovo • 2 col. (sopa) de água

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

Pinterest
Pesquisar