Veja aqui como fazer um lanche de frutas super saudável e prático, o overnights oats, uma receita que vem direto dos Estados Unidos!

Overnights Oats - lanchinhos rápidos de frutas

Veja aqui como fazer um lanche de frutas super saudável e prático, o overnights oats, uma receita que vem direto dos Estados Unidos!

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

Turrón crujiente de chocolate Ingredientes: 50 g de manteca de cacao o de manteca cerdo 60 g de arroz inflado 125 g de chocolate negro 150 g de chocolate con leche

Turrón crujiente de chocolate

Turrón crujiente de chocolate Ingredientes: 50 g de manteca de cacao o de manteca cerdo 60 g de arroz inflado 125 g de chocolate negro 150 g de chocolate con leche

These Texas Cowboy (Cow Chip) cookies are crispy on the edges but chewy and…

Texas Cowboy Cookies

These Texas Cowboy (Cow Chip) cookies are crispy on the edges but chewy and…

What gives this creamy chocolate dessert terrine a crunchy texture?

Crispy Chocolate Ice Cream Pie

What gives this creamy chocolate dessert terrine a crunchy texture?

Balas de coco

Balas de coco (Passo a passo)

Balas de coco

Cookie de quinoa e mel Ingredientes  • 1 xíc. (chá) de quinua em flocos • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral • 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo • 1 col. (chá) de fermento em pó • 2 col. (sopa) de mel • 1 col. (sopa) de margarina (ou manteiga) light ou óleo de coco derretido • 1 ovo • 2 col. (sopa) de água

Cookie de quinoa e mel

Cookie de quinoa e mel Ingredientes • 1 xíc. (chá) de quinua em flocos • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral • 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo • 1 col. (chá) de fermento em pó • 2 col. (sopa) de mel • 1 col. (sopa) de margarina (ou manteiga) light ou óleo de coco derretido • 1 ovo • 2 col. (sopa) de água

á experimentou, Arroz Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey? Ou então Arroz Primavera? Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que com certeza, você já provou e se deliciou com este tradicional risoto oriental feito com arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Arroz Yakimeshi

á experimentou, Arroz Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey? Ou então Arroz Primavera? Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que com certeza, você já provou e se deliciou com este tradicional risoto oriental feito com arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Copinho chocólatra  (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)

Copinho chocólatra

Copinho chocólatra (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)

Pinterest
Pesquisar