Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

Trufa de leite ninho, com essa receita você aumentará sua clientela e possivelmente aumentará seu lucro, pois essa trufa é deliciosa e você ainda pode

Veja aqui como fazer um lanche de frutas super saudável e prático, o overnights oats, uma receita que vem direto dos Estados Unidos!

Overnights Oats - lanchinhos rápidos de frutas

Veja aqui como fazer um lanche de frutas super saudável e prático, o overnights oats, uma receita que vem direto dos Estados Unidos!

What gives this creamy chocolate dessert terrine a crunchy texture?

Crispy Chocolate Ice Cream Pie

What gives this creamy chocolate dessert terrine a crunchy texture?

Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Turrón crujiente de chocolate Ingredientes: 50 g de manteca de cacao o de manteca cerdo 60 g de arroz inflado 125 g de chocolate negro 150 g de chocolate con leche

Turrón crujiente de chocolate

Turrón crujiente de chocolate Ingredientes: 50 g de manteca de cacao o de manteca cerdo 60 g de arroz inflado 125 g de chocolate negro 150 g de chocolate con leche

These Texas Cowboy (Cow Chip) cookies are crispy on the edges but chewy and…

Texas Cowboy Cookies

These Texas Cowboy (Cow Chip) cookies are crispy on the edges but chewy and…

á experimentou,  Arroz  Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey?  Ou então Arroz Primavera?  Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que  com certeza,  você já provou e se deliciou  com este tradicional risoto oriental  feito com arroz agulhinha,  flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Arroz Yakimeshi

á experimentou, Arroz Yakimeshi? Talvez você o conheça por Arroz Chinês, com nome de Chop Suey? Ou então Arroz Primavera? Na verdade tanto faz e não importa muito a nomenclatura, o importante mesmo é que com certeza, você já provou e se deliciou com este tradicional risoto oriental feito com arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos, cenoura, presunto e cebolinha picada, que combina com quase tudo e é super fácil de fazer.

Receita de Balas de coco (Passo a passo). A bala que, fresquinha, é uma delícia e derrete na boca. A confecção da receita de bala de coco exige paciência, atenção e cuidados. Excelente para vendas.

Balas de coco (Passo a passo)

Receita de Balas de coco (Passo a passo). A bala que, fresquinha, é uma delícia e derrete na boca. A confecção da receita de bala de coco exige paciência, atenção e cuidados. Excelente para vendas.

Copinho chocólatra  (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)

Copinho chocólatra

Copinho chocólatra (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)

barrinha de cereal 1 xícara de frutas secas deixadas de molho em água por 2 horas (pode escolher apenas uma, ou pode fazer um mix como tamaras, ameixas, uvas passa, cramberry..) 3 colheres de mel ou agave ou melado ou maple syrup… (eu usei Doce Beroz, depois posto a foto dele, é um doce feito de arroz criado aqui em floripa, ainda é novo!) 1 xic de aveia em flocos (substitua caso não consuma aveia por outro ingrediente seco) 1/2 xicara de amaranto em flocos (ou quinoa) 1/2 xícara de amêndo

Barra de cereais caseira

barrinha de cereal 1 xícara de frutas secas deixadas de molho em água por 2 horas (pode escolher apenas uma, ou pode fazer um mix como tamaras, ameixas, uvas passa, cramberry..) 3 colheres de mel ou agave ou melado ou maple syrup… (eu usei Doce Beroz, depois posto a foto dele, é um doce feito de arroz criado aqui em floripa, ainda é novo!) 1 xic de aveia em flocos (substitua caso não consuma aveia por outro ingrediente seco) 1/2 xicara de amaranto em flocos (ou quinoa) 1/2 xícara de amêndo

Pinterest
Pesquisar