Bolo de Aniversário | Gisele Marques Bolos Decorados

Bolo de Aniversário | Gisele Marques Bolos Decorados

bolo-abacaxi-recheio-abacaxi-e-ameixa

bolo-abacaxi-recheio-abacaxi-e-ameixa

bolo de Aniversário – Para o bolo:  – 3 xíc. farinha de trigo peneiradas – 1 xíc. de manteiga ou margarina – 1-1/2 xícs. de açúcar – 5 ovos (separar claras das gemas) – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão – 1 colher de chá de baunilha – ½ colher de chá de sal

bolo de Aniversário – Para o bolo: – 3 xíc. farinha de trigo peneiradas – 1 xíc. de manteiga ou margarina – 1-1/2 xícs. de açúcar – 5 ovos (separar claras das gemas) – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão – 1 colher de chá de baunilha – ½ colher de chá de sal

Glacê Real para bolos e cupcakes - 3 Ingredientes - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Glacê Real para bolos e cupcakes - 3 Ingredientes - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

como fazer bolo sorvete glacê

como fazer bolo sorvete glacê

A SugarVeil é a técnica criada pela norte-americana Michele Hester que faz parecer que o bolo está envolto em uma faixa de renda. É tão bonito que parece mesmo ter um tecido ali, mas é tudo açúcar, não é lindo? O grande pulo do gato é o tipo de glacê usado, inventado por Michele e que faz com que o açúcar se transforme em uma pasta maleável, que é colocada em moldes que reproduzem rendas. Esse é feito pela Ana Salinas.

10 inspirações de bolos com sugarveil

A SugarVeil é a técnica criada pela norte-americana Michele Hester que faz parecer que o bolo está envolto em uma faixa de renda. É tão bonito que parece mesmo ter um tecido ali, mas é tudo açúcar, não é lindo? O grande pulo do gato é o tipo de glacê usado, inventado por Michele e que faz com que o açúcar se transforme em uma pasta maleável, que é colocada em moldes que reproduzem rendas. Esse é feito pela Ana Salinas.

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Chantininho = chantilly de leite ninho Receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!

Conheça esta receita muito fácil de fazer!

Conheça esta receita muito fácil de fazer!

Pão de Ló com Recheio de Abacaxi e Doce de Leite

Pão de Ló com Recheio de Abacaxi e Doce de Leite

Este mês aqui em casa é o mês dos aniversários, tem um aniversário a cada semana, e com isso vou fazer um bolo a cada semana, até todo mundo enjoar…haha. Depois do bolo de chocolate do meu ir…

Icecream

Icecream

Pinterest
Pesquisar