Com a aproximação das festas de Natal e de Ano Novo, bate aquela dúvida: além do pernil e do peru, o que mais preparar para a família? O ponche é uma receita sucesso para essas festividades e, além disso, é uma bebida nutritiva, afinal, é praticamente uma salada de frutas! Nossa receita é sem álcool, pois ...

Ponche de frutas sem álcool para as festas

Com a aproximação das festas de Natal e de Ano Novo, bate aquela dúvida: além do pernil e do peru, o que mais preparar para a família? O ponche é uma receita sucesso para essas festividades e, além disso, é uma bebida nutritiva, afinal, é praticamente uma salada de frutas! Nossa receita é sem álcool, pois ...

Caipirinha de vinho        Ingredientes:         1 taça de vinho tinto (pode ser seco ou suave)     1 colher de sobremesa de açúcar     1 ...

Caipirinha de vinho Ingredientes: 1 taça de vinho tinto (pode ser seco ou suave) 1 colher de sobremesa de açúcar 1 ...

Falei que faria o post, cá estou rs. Uma amiga muito querida me passou a receita do melhor Clericot de Punta, onde a bebida é tomada em abundancia. Muitas leitoras me perguntaram sobre a diferença entre Clericot e Sangria. Eu sempre achei que a diferença fosse o fato de um ser usado vinho branco/espumante …

Receita Glam: Clericot

Falei que faria o post, cá estou rs. Uma amiga muito querida me passou a receita do melhor Clericot de Punta, onde a bebida é tomada em abundancia. Muitas leitoras me perguntaram sobre a diferença entre Clericot e Sangria. Eu sempre achei que a diferença fosse o fato de um ser usado vinho branco/espumante …

Caipirinha de vinho branco com uva verde | Receitas e Temperos

Receita de Caipirinha de vinho branco com uva verde

Caipirinha de vinho branco com uva verde | Receitas e Temperos

Esta receita de Clericot de Frutas Vermelhas serve quatro pessoas. Serão necessários 500 g de frutas vermelhas (é possível utilizar morango, cereja, framboesa, amora, groselha, romã, uva), 1 cálice de licor maraschino, 1 cálice de Grand Marnier, 1 garrafa de vinho branco, gelo em cubos e água mineral gaseificada. Coloque as frutas numa poncheira ou jarra e regue com maraschino e Grand Marnier. Deixe em repouso por 30 minutos. Fonte: "Copos de Bar & Mesa" (Ed. Senac SP) Thinkstock

Aprenda a preparar cinco drinques clássicos

Aprenda a fazer uma sangria de morango, com essa receita da Carolina Ferraz.

Sangria de morangos

Aprenda a fazer uma sangria de morango, com essa receita da Carolina Ferraz.

COZINHA DA MONICA: Geleia de vinho tinto (Cabernet Sauvignon) - Wine Jam

COZINHA DA MONICA: Geleia de vinho tinto (Cabernet Sauvignon) - Wine Jam

Pão de ló com gelado de vinho do Porto @Meson Andaluz

Pão de ló com gelado de vinho do Porto @Meson Andaluz

INGREDIENTES 1 garrafa de vinho tinto seco (750ml). Deve ser um vinho de boa qualidade, mas não precisa ser tão especial quanto um reserva. Evitar vinhos muito tânicos ou amadeirados demais (Malbec, por exemplo). Eu usei um Cabernet chileno, já fizemos com Merlot, tintos espanhóis, portugueses. 300 ml de suco de laranja – se quiser que fique uma bebida frisante, substiuir parte do suco de laranja por club soda, ou água com gás.

Que tal uma sangria para o feriado?

Quem não adora uma batida? De coco então... #carnaval

Batida de Coco

Mousse de vinho tinto pode ser uma ideia criativa para harmonizar a bebida de maneira diferente!

Mousse de vinho tinto

Mousse de vinho tinto pode ser uma ideia criativa para harmonizar a bebida de maneira diferente!

Pinterest
Search