Pinterest

10 saladas que valem por uma refeição completa

Salada Niçoise, Comidas Light, Tattoo, Banana Cream, Costa, Caviar, Cheesecake, Nutella, Creme

Ingredientes  	2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml) 	1 cálice de vinho do Porto (75ml) 	1 xícara (chá) de União Refinado (160g) 	1 lata de creme de leite (300ml) 	5 gemas (cerca de

Pavê especial de natal

Ingredientes 2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml) 1 cálice de vinho do Porto (75ml) 1 xícara (chá) de União Refinado (160g) 1 lata de creme de leite (300ml) 5 gemas (cerca de

Receita Gelado de passas ao vinho do Porto por Equipa Bimby - Categoria da receita Sobremesas

Recipe Gelado de passas ao vinho do Porto by Equipa Bimby, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Sobremesas.

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA Ingredientes: – 2 Chávenas de farinha, – 1 Chávena e meia de açúcar, – ½ Chávenas de óleo, – 5 Maçãs, – 2 Colheres de chá de canela, – 1 Colher de sopa de Vinho do Porto, – 1 Colher de sopa de fermento, – 3 Ovos, – 1 Chávena …

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA Ingredientes: – 2 Chávenas de farinha, – 1 Chávena e meia de açúcar, – ½ Chávenas de óleo, – 5 Maçãs, – 2 Colheres de chá de canela, – 1 Colher de sopa de Vinho do Porto, – 1 Colher de sopa de fermento, – 3 Ovos, – 1 Chávena …

Tentações Sobre a Mesa: Gelado de Figos e Vinho do Porto

Tentações Sobre a Mesa: Gelado de Figos e Vinho do Porto

As Simplesmente Porto são bolachas artesanais confeccionadas pela Sabores de Santa Clara que contam, na sua composição, com borras centenárias de Vinho do Porto, oriundas de Cheires, aldeia localizada no Douro, graças a um processo de decantação que, actualmente, já não é praticado pelas grandes empresas. Finas e estaladiças, estas originais bolachas combinam com gelado, iogurte ou com uma sobremesa de colher. E o sabor...simplesmente Porto!

Bolachas com Vinho do Porto - Simplesmente Bolachas

As Simplesmente Porto são bolachas artesanais confeccionadas pela Sabores de Santa Clara que contam, na sua composição, com borras centenárias de Vinho do Porto, oriundas de Cheires, aldeia localizada no Douro, graças a um processo de decantação que, actualmente, já não é praticado pelas grandes empresas. Finas e estaladiças, estas originais bolachas combinam com gelado, iogurte ou com uma sobremesa de colher. E o sabor...simplesmente Porto!

Pêssegos assados com vinho do porto especiarias + gelado de baunilha

Porque ainda é verão… pêssegos assados com especiarias + gelado de baunilha

Pêssegos assados com vinho do porto especiarias + gelado de baunilha

Gelado de noz com creme de mascarpone e vinho do porto by José Avillez

Gelado de noz com creme de mascarpone e vinho do porto by José Avillez

Tentações Sobre a Mesa: Gelado de Figos e Vinho do Porto

Tentações Sobre a Mesa: Gelado de Figos e Vinho do Porto

Um drinque mais leve, com vinho do Porto rosé, cai bem no calor. Clique no MAIS para ver a receita                                                                                                                                                                                 Mais

Um brinde! Prepare em casa deliciosos drinques à base de vinho

Um drinque mais leve, com vinho do Porto rosé, cai bem no calor. Clique no MAIS para ver a receita Mais

Peras a vapor com caramelo de vinho do Porto

Peras a vapor com caramelo de vinho do Porto

Porto, Sweet Recipes, Drink Recipes, Regional, Thermomix, Flan, Wine Pairings, Pastries, Popsicles

Morangos salteados com redução de vinho do Porto e sorvete de pistache (Foto: Lufe Gomes/Casa e Comida)

Morangos salteados com redução de vinho do Porto e sorvete de pistache

Morangos salteados com redução de vinho do Porto e sorvete de pistache (Foto: Lufe Gomes/Casa e Comida)

Tarte de maçã com caramelo salgado

Maçã reineta assada em vinho do porto. Depois de assada, retira-se a polpa para uma taça e deixa-se ficar morna. Servir com bola de gelado de baunilha e regar com o molho de vinho.

Maçã reineta assada em vinho do porto. Depois de assada, retira-se a polpa para uma taça e deixa-se ficar morna. Servir com bola de gelado de baunilha e regar com o molho de vinho.

O figo, fruto doce, saboroso e de polpa consistente, combina na perfeição com a laranja. Este doce é finalizado com o toque de aroma incomparável do vinho do Porto, um dos vinhos portugueses mais apreciados em todo o mundo. Ideal para saborear com queijo de cabra, pato e carne de porco assado, para acompanhar cheesecake de abóbora ou gelado de requeijão.

O figo, fruto doce, saboroso e de polpa consistente, combina na perfeição com a laranja. Este doce é finalizado com o toque de aroma incomparável do vinho do Porto, um dos vinhos portugueses mais apreciados em todo o mundo. Ideal para saborear com queijo de cabra, pato e carne de porco assado, para acompanhar cheesecake de abóbora ou gelado de requeijão.