1) Junte as uvas-passas com o rum e reserve por 30 minutos. 2) Despreze o rum e adicione as passas ao creme de leite com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR, a essência de baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. 3) Espere 5 minutos e coloque em forminhas para bom-bocado (7 cm) untadas com óleo e passada na água. 4) Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar. 5) Desenforme e sirva gelado, coberto com a calda de caramelo.

1) Junte as uvas-passas com o rum e reserve por 30 minutos. 2) Despreze o rum e adicione as passas ao creme de leite com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR, a essência de baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. 3) Espere 5 minutos e coloque em forminhas para bom-bocado (7 cm) untadas com óleo e passada na água. 4) Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar. 5) Desenforme e sirva gelado, coberto com a calda de caramelo.

Sorvete Assado de Passas ao Rum - 2 claras 2 gemas peneiradas 1/2 xícara (chá) de açúcar (100g) 500ml de creme de leite fresco gelado (2 xícaras de chá cheias) 1/4 xícara (chá) de açúcar (50g) 100g de passas hidratadas em 1/4 xícara (chá) de rum modo de preparo  1 - Numa batedeira, coloque 2 claras e bata bem até formar picos firmes. Adicione 2 gemas peneiradas, ½ xícara (chá) de açúcar e bata por mais 5 minutos

Sorvete Assado de Passas ao Rum

Sorvete Assado de Passas do Rum

Sorvete de Café e Passas ao Rum

Sorvete de Café e Passas ao Rum

Receita de Bolotone - Bolotone, 1ª massa:, 375g de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de açúcar refinado, 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco, 300ml de água morna, 2ª massa:, 325g de preparado em pó para massa tipo panetone, 6 gemas, 1 colher (sopa) de aroma sabor panetone, 1 colher (sopa) de glicerina, 350ml de água morna, 1 kg de farinha de trigo, 500g de uvas passas sem sementes, óleo para untar a bancada, Recheio:, 500g de chocolate meio amargo, 200g de chantilly batido, 300ml…

Bolotone

Receita de Bolotone - Bolotone, 1ª massa:, 375g de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de açúcar refinado, 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco, 300ml de água morna, 2ª massa:, 325g de preparado em pó para massa tipo panetone, 6 gemas, 1 colher (sopa) de aroma sabor panetone, 1 colher (sopa) de glicerina, 350ml de água morna, 1 kg de farinha de trigo, 500g de uvas passas sem sementes, óleo para untar a bancada, Recheio:, 500g de chocolate meio amargo, 200g de chantilly batido, 300ml…

1) Junte as uvas passas, o rum e a essência de rum e macere por 4 horas.

1) Junte as uvas passas, o rum e a essência de rum e macere por 4 horas.

Receita de Pão de passas ao rum - Lucia - Almanaque Culinário

Receita de Pão de passas ao rum - Lucia - Almanaque Culinário

Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo em pó 6 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de...

Pão de mel recheado fácil

Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo em pó 6 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de...

Receitas de liquidificador: pudim gelado de champanhe - Receitas de liquidificador

Receitas de liquidificador: pudim gelado de champanhe - Receitas de liquidificador

Veja esta de Receita de Sorvete de Café e Passas ao Rum. Esta e outras deliciosas receitas no site de nestlé Cozinhar.

Sorvete de Café e Passas ao Rum

Sorvete Assado de Passas ao Rum

Sorvete Assado de Passas ao Rum

Room, Live, Gastronomy, Desserts, Projects, Sweets

comida de quinta: sorvete de passas ao rum

Sorvete de Creme com Passas ao Rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Room, Chang'e 3

Sorvete Assado de Passas ao Rum - Foto de Mais Você na TV

Sorvete Assado de Passas ao Rum

Chef Juninho Veg: Sorvete Base Banana Sabor Passas ao Rum

Chef Juninho Veg: Sorvete Base Banana Sabor Passas ao Rum

Sorvete de banana que só leva banana, limão e xarope de milho !! (Rende +/- 600 ml) Afervente 2 colheres de uvas-passas e deixe-as de molho, de um dia para o outro, cobertas por Saquê (ou rum, cachaça). Corte 7 bananas em rodelas, regue com suco de limão e leve ao congelador/freezer para congelar. Bata no processador/liquidificador as rodelas de banana congeladas com 2 colheres de sopa de glucose de milho (Karo) ou mel. Misture as passas, leve ao congelador/freezer em pote tampado até…

Sorvete de banana que só leva banana, limão e xarope de milho !! (Rende +/- 600 ml) Afervente 2 colheres de uvas-passas e deixe-as de molho, de um dia para o outro, cobertas por Saquê (ou rum, cachaça). Corte 7 bananas em rodelas, regue com suco de limão e leve ao congelador/freezer para congelar. Bata no processador/liquidificador as rodelas de banana congeladas com 2 colheres de sopa de glucose de milho (Karo) ou mel. Misture as passas, leve ao congelador/freezer em pote tampado até…

Pinterest
Search