Você sabe como conservar frutas? Fazendo Gelinhos de Polpa {Receitas do Bem}, para conservar a fruta e ter sempre um suco natural em casa. Clique na imagem para ver a receita no blog Manga com Pimenta.

Você sabe como conservar frutas? Fazendo Gelinhos de Polpa {Receitas do Bem

Você sabe como conservar frutas? Fazendo Gelinhos de Polpa {Receitas do Bem}, para conservar a fruta e ter sempre um suco natural em casa. Clique na imagem para ver a receita no blog Manga com Pimenta.

Bolo Gelado de Manga e Ananás Ingredientes: 2 bases de bolo (tipo pão-de-ló) 8 folhas de gelatina 4 dl de natas 1 lata de leite condensado 2,5 dl de polpa de manga em calda 500 g de ananás em calda 1 manga Preparação: Forre o fundo de um aro redondo de 24 cm com película aderente e as paredes do interior com uma tira de papel vegetal. Coloque uma base de bolo no fundo do aro e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata as natas e junte-lhes o leite condensado, mexendo…

Bolo Gelado de Manga e Ananás Ingredientes: 2 bases de bolo (tipo pão-de-ló) 8 folhas de gelatina 4 dl de natas 1 lata de leite condensado 2,5 dl de polpa de manga em calda 500 g de ananás em calda 1 manga Preparação: Forre o fundo de um aro redondo de 24 cm com película aderente e as paredes do interior com uma tira de papel vegetal. Coloque uma base de bolo no fundo do aro e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata as natas e junte-lhes o leite condensado, mexendo…

Neste verão esse suquinho é uma ótima sugestão. Super nutritivo e delicioso, misturando morango, manga, limão e hortelã. Não deixe de preparar em casa! Leia mais...

Receita de Suco de manga com morango

Neste verão esse suquinho é uma ótima sugestão. Super nutritivo e delicioso, misturando morango, manga, limão e hortelã. Não deixe de preparar em casa! Leia mais...

Smoothie de Manga com coco   Receitas e Temperos

Receita de Smoothie de Manga com coco

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

Suco da imunidade

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

Suco da imunidade

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

INGREDIENTES: 1 lata leite condensado (pode ser light) 1 lata polpa de manga 4 iogurte natural 4 folhas de gelatina incolor PREPARAÇÃO: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Depois de amolecidas, dissolva-as num pouco de água quente. Bata todos os ingredientes muito bem e adicione as folhas de gelatina já dissolvidas. …

INGREDIENTES: 1 lata leite condensado (pode ser light) 1 lata polpa de manga 4 iogurte natural 4 folhas de gelatina incolor PREPARAÇÃO: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Depois de amolecidas, dissolva-as num pouco de água quente. Bata todos os ingredientes muito bem e adicione as folhas de gelatina já dissolvidas. …

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

Suco da imunidade

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

Um gelado delicioso com sabor tropical para os dias de verão, pode ser feito sem as sementes ou com polpa de manga.  Espero que gostem, bom apetite :)  Neuza Costa.

Um gelado delicioso com sabor tropical para os dias de verão, pode ser feito sem as sementes ou com polpa de manga. Espero que gostem, bom apetite :) Neuza Costa.

Gelado de Manga

Gelado de Manga

gelado de polpa de fruta

Fresh Fruit Pops - Mango, Kiwi, Raspberry puree, popsicle sticks, and mini plastic cups. Easy and refreshing!

Gelado de manga * Ingredientes (2 porções):150 g de polpa de manga, 2 folhas de gelatina incolor, 1 colher de sobremesa de adoçante em pó, 2 iogurtes naturais magros, não açucarados 2 folhas de hortelã Preparação: 1. Demolhe a gelatina em água fria numa tigela, escorra-a e leve a amolecer em lume brando, sem deixar ferver; 2. Bata com um varinha mágica a gelatina, os iogurtes, a polpa de manga e o adoçante; 3. Distribua em taças individuais e enfeite com uma folha de hortelã.

Mangoes are among 10 non-organic foods that have little to no pesticide residue.

Pinterest
Search