Bolo Gelado de Manga e Ananás Ingredientes: 2 bases de bolo (tipo pão-de-ló) 8 folhas de gelatina 4 dl de natas 1 lata de leite condensado 2,5 dl de polpa de manga em calda 500 g de ananás em calda 1 manga Preparação: Forre o fundo de um aro redondo de 24 cm com película aderente e as paredes do interior com uma tira de papel vegetal. Coloque uma base de bolo no fundo do aro e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata as natas e junte-lhes o leite condensado, mexendo…

Bolo Gelado de Manga e Ananás Ingredientes: 2 bases de bolo (tipo pão-de-ló) 8 folhas de gelatina 4 dl de natas 1 lata de leite condensado 2,5 dl de polpa de manga em calda 500 g de ananás em calda 1 manga Preparação: Forre o fundo de um aro redondo de 24 cm com película aderente e as paredes do interior com uma tira de papel vegetal. Coloque uma base de bolo no fundo do aro e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata as natas e junte-lhes o leite condensado, mexendo…

Smoothie de Manga com coco | Receitas e Temperos

Receita de Smoothie de Manga com coco

INGREDIENTES: 1 lata leite condensado (pode ser light) 1 lata polpa de manga 4 iogurte natural 4 folhas de gelatina incolor PREPARAÇÃO: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Depois de amolecidas, dissolva-as num pouco de água quente. Bata todos os ingredientes muito bem e adicione as folhas de gelatina já dissolvidas. …

INGREDIENTES: 1 lata leite condensado (pode ser light) 1 lata polpa de manga 4 iogurte natural 4 folhas de gelatina incolor PREPARAÇÃO: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Depois de amolecidas, dissolva-as num pouco de água quente. Bata todos os ingredientes muito bem e adicione as folhas de gelatina já dissolvidas. …

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

Suco da imunidade

Ingredientes 1 maracujá 1 xicará (chá) manga picada 1 colher (sopa) linhaça 300 ml água 4 pedras gelo A gosto adoçante Modo de preparo Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata. Sirva gelado.

Mousse de manga - Receita Petitchef

Mousse de manga

Mousse de manga - Receita Petitchef

Você sabe como conservar frutas? Fazendo Gelinhos de Polpa {Receitas do Bem}, para conservar a fruta e ter sempre um suco natural em casa. Clique na imagem para ver a receita no blog Manga com Pimenta.

Você sabe como conservar frutas? Fazendo Gelinhos de Polpa {Receitas do Bem}, para conservar a fruta e ter sempre um suco natural em casa. Clique na imagem para ver a receita no blog Manga com Pimenta.

Um gelado delicioso com sabor tropical para os dias de verão, pode ser feito sem as sementes ou com polpa de manga.  Espero que gostem, bom apetite :)  Neuza Costa.

Um gelado delicioso com sabor tropical para os dias de verão, pode ser feito sem as sementes ou com polpa de manga. Espero que gostem, bom apetite :) Neuza Costa.

Gelado de manga * Ingredientes (2 porções):150 g de polpa de manga, 2 folhas de gelatina incolor, 1 colher de sobremesa de adoçante em pó, 2 iogurtes naturais magros, não açucarados 2 folhas de hortelã Preparação: 1. Demolhe a gelatina em água fria numa tigela, escorra-a e leve a amolecer em lume brando, sem deixar ferver; 2. Bata com um varinha mágica a gelatina, os iogurtes, a polpa de manga e o adoçante; 3. Distribua em taças individuais e enfeite com uma folha de hortelã.

Mangoes A thick skin protects the tasty inside of a mango from harmful chemicals. But you're not totally in the clear—you should still wash your fruit.

Mousse de Manga

Mousse de Manga (As minhas Receitas)

Arquivo para Receitas e Dicas do Bem - Manga com Pimenta

Carne Fria a minha moda {Comfort Food} - Manga com Pimenta

É só preparar a bebida de fibras conforme a instrução da embalagem, acrescentar a polpa de ½ manga pequena e bater no liquidificador. Feito isso, adicione 6 amoras maduras e disponha em forminha própria para picolé. Leve ao freezer por 5 horas no mínimo, e sirva bem gelado.  Também dá para variar e substituir a amora por outra fruta vermelha, como morango, framboesa ou mirtilo.  É importante lembrar que a receita acima corresponde ao preparo de uma porção. Dependendo da capacidade da sua…

É só preparar a bebida de fibras conforme a instrução da embalagem, acrescentar a polpa de ½ manga pequena e bater no liquidificador. Feito isso, adicione 6 amoras maduras e disponha em forminha própria para picolé. Leve ao freezer por 5 horas no mínimo, e sirva bem gelado. Também dá para variar e substituir a amora por outra fruta vermelha, como morango, framboesa ou mirtilo. É importante lembrar que a receita acima corresponde ao preparo de uma porção. Dependendo da capacidade da sua…

Pinterest
Search