Gastronomia

Explorar tópicos relacionados

Não saber que molho usar para cada tipo de massa. | 12 erros comuns que as pessoas cometem ao preparar macarrão

Não saber que molho usar para cada tipo de massa.

Qual molho usar para cada tipo de massa? Tudo o que você precisa saber para ser o mestre cuca das massas.

A marinada é uma ótima pedida quando queremos deixar nossas carnes com um sabor especial. A técnica consiste em deixar o alimento em uma mistura de água, sal, temperos e algum ácido por certo tempo, e têm resultados ótimos comoSaiba Mais +

(PG) A marinada é uma ótima pedida quando queremos deixar nossas carnes com um sabor especial. A técnica consiste em deixar o alimento em uma mistura de água, sal, temperos e algum ácido por certo tempo, e têm resultados ótimos comoSaiba Mais +

Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

(PG) Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

Já pensou em fazer a sua própria massa em casa? A técnica é morosa, mas vale muito o esforço! Aprenda a fazê-la com o nosso passo-a-passo.

Fazer massa fresca caseira

Já pensou em fazer a sua própria massa em casa? A técnica é morosa, mas vale muito o esforço! Aprenda a fazê-la com o nosso passo-a-passo. (Substituir a farinha branca por integral)

Como escolher o Ponto da carne? Sabe os riscos de comer a carne quase crua?

Se você sempre fico em dúvida em qual o melhor ponto da carne, não se preocupe, clique aqui e entenda cada ponto da carne e como pedir cada um.

Descubra agora quais são e para quê servem os principais tipos de batatas!   ..Saiba Mais+

(PG) Descubra agora quais são e para quê servem os principais tipos de batatas! ..Saiba Mais+

Cebola pérola Caramelizada com aceto balsâmico e tomilho

Cebola caramelizada

pontos da carne

17 Hacks simples e úteis que a maioria dos homens adoraria saber

Receita ilustrada de mano Brownie de caneca, feita no micro-ondas. Receita muito fácil, rápida e muito saborosa. Melhor receita na caneca. Ingredientes: farinha de trigo, chocolate em pó, açúcar, água, óleo e chocolate em barra.

Receita ilustrada 242: Brownie de caneca

Infográfico receita de Mano Brownie de caneca, receita muito rápida e fácil de preparar. Melhor receita na caneca.

Receita Ilustrada de Molho béchamel

Receita-ilustrada 81: Molho Béchamel

Hoje temos uma receita-ilustrada de molho béchamel, também conhecido como molho branco. Com essa base você pode criar outras variedade, acrescentando queijos, e o que mais imaginar.

12 Super Ervas Aromáticas - Blog da Mimis - O segredo da boa comida é o tempero! Que delícia!

12 super ervas aromáticas

O segredo da boa comida é o tempero! Que delícia! Aqui em casa eu tenho várias ervas aromáticas e uso sempre no dia a dia. Elas são fáceis de cultivar na horta e já mostrei no meu videotour AQUI. Outra…

Receita de musse de maracujá com gengibre, com um toque charmoso se for servida dentro das cascas do próprio maracujá.

Musse de maracujá e gengibre vegana

A receita de musse de maracujá e gengibre é feita com castanhas de caju ou do Pará e adoçada com melado. Para dar um toque picante, inclua o gengibre.

Pinterest
Pesquisar