Gastronomia molecular

Explorar tópicos relacionados

Esferas: Caviar de Maracujá                                                                                                                                                                                 Mais                                                                                                                                                                                 Mais

Gastronomia Molecular: Métodos Básicos

Neste texto vou abordar as principais inovações dentro da gastronomia molecular (lá fora não é mais novidade assim), mas "por aqui" (leia-se: eu acho legal

Gelatin with water, thinly slice radishes.   Thank you for the idea.  It's now on my list!

Gelatin with water, thinly slice radishes. Thank you for the idea. It's now on my list!

Gastronomia Molecular: espumas                                                                                                                                                                                 Mais

Gastronomia Molecular: Métodos Básicos

Neste texto vou abordar as principais inovações dentro da gastronomia molecular (lá fora não é mais novidade assim), mas "por aqui" (leia-se: eu acho legal

Os segredos da Gastronomia Molecular - http://superchefs.com.br/gastronomia-molecular-florianopolis/ - #AngelicaVitali, #EstacioFlorianopolis, #GastronomiaMolecular, #Noticias

Ares e Espumas, Criogenia, Esferificação, foram algumas das técnicas de gastronomia molecular apresentadas pela chef Angelica Vitali.

Como deixar as Fotografias de Comida mais Interessantes e Apetitosas

Para além da cozinha, tenho uma nova paixão: a fotografia. E o melhor é que consigo aliar a cozinha a este meu novo amor, fotografando os...

Gastronomia molecular

Mesmo se adaptando melhor a regiões de clima temperado, é comum encontrarmos algum arbusto desta deliciosa fruta espalhados em algum barranco ou perto de rios

Molecular Gastronomy is the practice of combining experimental chemistry with the culinary arts to alter the properties of liquid and solid food. This information graphic contains explanations and applications of various methods of preparing food by unus… More

Molecular Gastronomy is the practice of combining experimental chemistry with the culinary arts to alter the properties of liquid and solid food. This information graphic contains explanations and applications of various methods of preparing food by unus… More

The art of plating. Your dish may be good, but your ability to serve it in an artistic way will double the amount of water in your guests mouths

The Art of Plating traz alta gastronomia como forma de arte

The Art of Plating é um projeto que mostra a gastronomia como forma de arte. São formas, texturas e cores de alimentos que contam histórias sobre um prato.

Pinterest
Pesquisar