Pinterest
Camarão com Alho | Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete

Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete

Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete Mais

. . . Lagoa do Fogo . . .  São Miguel, Açores - Portugal - Foto: Cristina

Foto . . . Lagoa do Fogo . . . . Fotografia tirada por Cristina inserida na categoria paisagem-natural

Batata Rosti - Batata entra crúa com manteiga, sal e pimenta do reino, fogo médio baixo, 15 minutos e tá pronta. Pode ser servida simples ou com cobertura e vale todos os que vão na pizza

Batata Rosti - Batata entra crúa com manteiga, sal e pimenta do reino, fogo médio baixo, 15 minutos e tá pronta. Pode ser servida simples ou com cobertura e vale todos os que vão na pizza

Frango com bacon e brócolis ao molho branco | Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete

Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete

Frango com bacon e brócolis ao molho branco | Aprenda quatro receitas fáceis e deliciosas de espaguete

Copy cat Fogo de Chao Brazilian Cheese Puff bread- No yeast cheesy bread puffs ready in 30 minutes! Easy to freeze too.

Cheese Puff Bread- Copy Cat Fogo de Chao Bread

Copy cat Fogo de Chao Brazilian Cheese Puff bread- No yeast cheesy bread puffs ready in 30 minutes! Easy to freeze too.

Uma sobremesa bem fácil de ser preparada: não precisa ir ao fogo ou ao forno! O pudim de chia com manga e coco ainda é uma opção bem saudável.

Pudim de chia com manga e coco

A manga não é low carb, mas vou fazer! Uma sobremesa bem fácil de ser preparada: não precisa ir ao fogo ou ao forno! O pudim de chia com manga e coco ainda é uma opção bem saudável.

Pudim de Pão.  Ferver 1 litro de leite com 1 pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Bater 7 ovos com 200 g de açúcar e a seguir juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao fogo 50 g de açúcar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer em pedacinhos 2 pãezinhos  e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.

Um pudim muito apreciado cá em casa. Ingredientes: 1 litro de leite 1 pau de canela 7 ovos 250 gr. de açucar 2 pãezinhos Prepar...

Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores…

Rabanada De Forno

Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef. Mais

*****Aprenda diversas receitas de sobremesas deliciosas! Tem brigadeiro, pavê de wafer, torta de morango e muito mais! Leia, prepare e experimente!

Infográfico - Receitas de Sobremesas Fáceis e Rápidas

Aprenda diversas receitas de sobremesas deliciosas! Tem brigadeiro, pavê de wafer, torta de morango e muito mais! Leia, prepare e experimente!~eu não devia guardar estes pins :)

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite ... Pode ser potinhos individuais

Lave bem as bananas e coloque-as ainda com casca numa panela de pressão com água suficiente para cobrir todas as bananas. Leve ao fogo para ferver por cerca de 20 minutos, até que as bananas fiquem bem macias, retire suas cascas e depois bata toda a sua polpa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Se preciso, adicione um pouquinho de água morna.

Biomassa de banana verde trata prisão de ventre e combate depressão - aprenda a fazer!

A biomassa de banana verde traz benefícios como ajudar na perda de peso, combater a prisão de ventre e diminuir o colesterol. Veja como fazer e como...

Massa podre rapida Ingredientes Rende: 1 torta 125 g de manteiga 1/2 xícara (120 ml) de água 250 g de farinha 1 pitada de sal Derreta a manteiga com a água numa panela. Retire do fogo e junte com a farinha e o sal. Misture com uma colher de pau até formar uma massa que desgrude da colher. Achate a massa ligeiramente com as mãos e, enquanto ainda está quente, coloque numa forma sem untar e espalhe no fundo e nas laterais.

Massa podre rápida

Essa massa podre serve tanto para tortas doces quanto salgadas. Você pode fazer mais e congelar a massa, se quiser.