Farmhouse Kitchen Desk Area. Farmhouse kitchen desk area with greywashed cabinets, greywashed reclaimed shelves and subway tile backsplash. #FarmhouseKitchen #DeskArea #workstation Tracy Lynn Studio

Farmhouse Kitchen Desk Area. Farmhouse kitchen desk area with greywashed cabinets, greywashed reclaimed shelves and subway tile backsplash. #FarmhouseKitchen #DeskArea #workstation Tracy Lynn Studio

Decoração escritório rústico – exemplos e imagens

Decoração escritório rústico – exemplos e imagens

Editorial Theodora Home: escritório rústico&contemporâneo | Living Gazette

Editorial Theodora Home: escritório rústico&contemporâneo | Living Gazette

Decoração de: Espaço comercial; mesa de trabalho em L; Casa de Valentina

Decoração de: Espaço comercial; mesa de trabalho em L; Casa de Valentina

100 cozinhas de sonho publicadas na revista ARQUITETURA & CONSTRUÇÃO - Casa

100 cozinhas de sonho publicadas na revista ARQUITETURA & CONSTRUÇÃO - Casa

A morada  Go Home Bay Cabin, assinado pelo escritório Ian MacDonald Architect, dispõe de mobiliário e décor de estilo rústico que confere aconchego e bem-estar aos ambientes. O projeto arquitetônico revela abundância em vidro e linhas retas e angulosas.

A morada Go Home Bay Cabin, assinado pelo escritório Ian MacDonald Architect, dispõe de mobiliário e décor de estilo rústico que confere aconchego e bem-estar aos ambientes. O projeto arquitetônico revela abundância em vidro e linhas retas e angulosas.

Apartamento Rústico Expõe DNA Moderno do Escritório Meireles  Pavan Arquitetura

Apartamento Rústico Expõe DNA Moderno do Escritório Meireles Pavan Arquitetura

rustic office design by denis krasikov

rustic office design by denis krasikov

O imóvel de 371 m² é um refúgio de verão para a família que tem quatro filhos em idade escolar. No térreo, o living tem cartela de tons doces dos sofás rosa e azul arrematada por toques de dourado envelhecido. Uma mistura que realça e ilumina a base rústica de madeira, que precisou de pouca reforma – afinal, a ideia era que a história permanecesse, fosse apenas atualizada.

O imóvel de 371 m² é um refúgio de verão para a família que tem quatro filhos em idade escolar. No térreo, o living tem cartela de tons doces dos sofás rosa e azul arrematada por toques de dourado envelhecido. Uma mistura que realça e ilumina a base rústica de madeira, que precisou de pouca reforma – afinal, a ideia era que a história permanecesse, fosse apenas atualizada.

garagem-pergolados-madeira-vidro-policarbonato

garagem-pergolados-madeira-vidro-policarbonato

Pinterest
Pesquisar