- 2º episódio (16/07/2017) - ALDEIAS RURAIS: -  Alegrete (Portalegre - Alentejo e Ribatejo); CACHOPO (Tavira - Algarve)(vencedora); Casal de S. Simão (Figueiró dos Vinhos); Manhouce (S. Pedro do Sul - Centro); Paderne (Albufeira - Algarve); Sistelo (Arcos de Valdevez - Norte); Faial (Santana – Madeira). - CACHOPO – é uma pequena aldeia do séc. XVI, no concelho de Tavira, na Serra do Caldeirão. É considerada a aldeia mais típica do nordeste algarvio, rica em património histórico e (cont. 2)

- 2º episódio (16/07/2017) - ALDEIAS RURAIS: - Alegrete (Portalegre - Alentejo e Ribatejo); CACHOPO (Tavira - Algarve)(vencedora); Casal de S. Simão (Figueiró dos Vinhos); Manhouce (S. Pedro do Sul - Centro); Paderne (Albufeira - Algarve); Sistelo (Arcos de Valdevez - Norte); Faial (Santana – Madeira). - CACHOPO – é uma pequena aldeia do séc. XVI, no concelho de Tavira, na Serra do Caldeirão. É considerada a aldeia mais típica do nordeste algarvio, rica em património histórico e (cont. 2)

Queijos de todas as formas e proveniências, e os melhores enchidos de Trás-os-Montes e Alentejo. Na tábua, no pão e para levar. É essa a proposta do Tábua Rasa, no qual Carolina Matos e Francisco Salgado Ré querem promover a degustação de queijos e enchidos de eleição – «usados por chefs Michelin, mas que não […]

Queijos de todas as formas e proveniências, e os melhores enchidos de Trás-os-Montes e Alentejo. Na tábua, no pão e para levar. É essa a proposta do Tábua Rasa, no qual Carolina Matos e Francisco Salgado Ré querem promover a degustação de queijos e enchidos de eleição – «usados por chefs Michelin, mas que não […]

Seleção de Enchidos do nosso Alentejo.

Seleção de Enchidos do nosso Alentejo.

Seleção de Enchidos do nosso Alentejo.

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E mais uma delícia....       Aqui no meu alentejo os enchidos mais comuns são o chouriço que pode ser branco ou com pimentão da horta, a ca...

E mais uma delícia.... Aqui no meu alentejo os enchidos mais comuns são o chouriço que pode ser branco ou com pimentão da horta, a ca...

Serpa - Antiga carvoaria é casa para o artesanato, queijos e enchidos

Serpa - Antiga carvoaria é casa para o artesanato, queijos e enchidos

The Delicious Simplicity of Alentejo – Bread is an indispensible part of meals in Portugal. It’s there on every table and for every meal.

Barrancos cured ham (Protected Designation of Origin), made from free-range Alentejo breed pigs by Barrancarnes - Barrancos, Alentejo, Portugal

O Palhetas na Foz: Recolhem-se enchidos que OMS considerou de risco c...

O Palhetas na Foz: Recolhem-se enchidos que OMS considerou de risco c...

E mais uma delícia....       Aqui no meu alentejo os enchidos mais comuns são o chouriço que pode ser branco ou com pimentão da horta, a ca...

E mais uma delícia.... Aqui no meu alentejo os enchidos mais comuns são o chouriço que pode ser branco ou com pimentão da horta, a ca...

E mais uma delícia....       Aqui no meu alentejo os enchidos mais comuns são o chouriço que pode ser branco ou com pimentão da horta, a ca...

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Portuguese Bitoque guy here! Today I bring you traditional Alentejo food. Açorda & "Enchidos"!

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The Essential Guide to Portugal’s “Enchidos” - via GoLisbon Blog | They’re a new trend in Lisbon’s recent new wave of wine bars, accompanying the glasses of wine. They’re usually presented next to cheese, and are mostly products from the north of the country... #Portugal | Photo: Presunto

The Essential Guide to Portugal’s “Enchidos” - via GoLisbon Blog | They’re a new trend in Lisbon’s recent new wave of wine bars, accompanying the glasses of wine. They’re usually presented next to cheese, and are mostly products from the north of the country... #Portugal | Photo: Presunto

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