No nordeste transmontano, o cozido tradicional tem características diferentes. Além das habituais carnes e enchidos, o prato é enriquecido com um chouriço de ossos, conhecido por butelo, e as verduras são substituídas por casulas, que são as vagens secas de feijão. D. Roberto Gimonde Bragança

No nordeste transmontano, o cozido tradicional tem características diferentes. Além das habituais carnes e enchidos, o prato é enriquecido com um chouriço de ossos, conhecido por butelo, e as verduras são substituídas por casulas, que são as vagens secas de feijão. D. Roberto Gimonde Bragança

TSF Em Gimonde, uma pequena aldeia no concelho de Bragança, é hoje inaugurada uma moderna fábrica de transformação de enchidos. A Bísaro Salsicharia pertence a uma pequena família que, a partir de Trás-os-Montes, está a pôr o mais genuíno fumeiro transmontano, nos quatro cantos do mundo. http://www.tsf.pt/PaginaInicial/Economia/Interior.aspx?content_id=4445166

Bísaro Salsicharia leva o fumeiro transmontano aos quatro cantos do mundo

Did you know that Porto is justly renowned as not only one of the world’s wine capitals but also a city which enjoys its food?  Many restaurants offer traditional Portuguese cuisine making it easy to try some of Portugal’s national dishes. You will discover a wealth of flavour, tradition, and plenty of fresh, local ingredients. Here are some of the more emblematic Portuguese dishes to choose from. Bom Apetite!

Did you know that Porto is justly renowned as not only one of the world’s wine capitals but also a city which enjoys its food? Many restaurants offer tradi

Procura onde comer em Bragança? Vai de visita a... | A. Montesinho Turismo

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Butelo de Cerdo  http://productosdeportugal.com/es/embutidos/49-butelo-de-cerdo.html

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No RESTAURANTE “O CARETO” ( estrada para Bragança - Varge, freguesia de Aveleda, concelho de Bragança) recomenda-se acompanhar o tinto e o pão caseiro com os enchidos, assados ali mesmo à nossa frente na lareira ao fundo da sala. O chouriço de carne é uma maravilha! A farinheira também… As tapas de queijo e presunto, idem. -  dajaneladomini.blogspot.pt

No RESTAURANTE “O CARETO” ( estrada para Bragança - Varge, freguesia de Aveleda, concelho de Bragança) recomenda-se acompanhar o tinto e o pão caseiro com os enchidos, assados ali mesmo à nossa frente na lareira ao fundo da sala. O chouriço de carne é uma maravilha! A farinheira também… As tapas de queijo e presunto, idem. - dajaneladomini.blogspot.pt

A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos e fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegia a sua relação com esta magnífica região.

A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos e fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegia a sua relação com esta magnífica região.

Já pensou em fazer linguiça e ganhar dinheiro com isso? Confira aqui como iniciar com nosso passo a passo.

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Linguiça à moda do Chef - Portal A12.com - A Mãe Aparecida mais perto de você.

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Sabem qual é uma das lembranças mais carinhosas das minhas férias na infância? O churrasco que meu avô paterno preparava para nos esperar na chegada à casa dele no início das férias, depois no meio das férias e ao final também, como despedida dos dias maravilhosos que passávamos por lá. Na verdade a chegada, a … … Continue reading →

Linguiça Caseira

Sabem qual é uma das lembranças mais carinhosas das minhas férias na infância? O churrasco que meu avô paterno preparava para nos esperar na chegada à casa dele no início das férias, depois no meio das férias e ao final também, como despedida dos dias maravilhosos que passávamos por lá. Na verdade a chegada, a … … Continue reading →

Pratos da Bela: Salsichas frescas caseiras

Pratos da Bela: Salsichas frescas caseiras

Linguiça caseira com ervas e limão @ allrecipes.com.br

Delicious pork sausages infused with the flavours of fresh herbs and zesty lemon. These sausages are delightful with just about anything and a delicious change of pace.

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