Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Como fazer base de tomate

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Como fazer base de tomate

Retire a pele aos tomates e coloque no copo da bimby juntamente com o açúcar e triture 10 segundos na velocidade 5. Acrescente os restantes ingredientes e

Retire a pele aos tomates e coloque no copo da bimby juntamente com o açúcar e triture 10 segundos na velocidade 5. Acrescente os restantes ingredientes e

VAMOS FAZER TOMATES SECOS? HUMMM !!

Sun-Dried Tomato Cream Sauce with Prosciutto for Spaghetti Squash & Meatballs ~ Eating Keto Style

Adoro Doce de Tomate Biológico, em especial nesta época do ano, em que aproveito as frutas e legumes da época para fazer compotas e conservas para irmos comendo e oferecendo durante o resto do ano. São fragmentos das minhas memorias em que fazia estas tarefas com a minha mãe, quando íamos de ferias. Trazem conforto e calor ao coração... e adoçam a boca. Este Doce de Tomate Biológico confecionado com tomate bem maduro e aromático, sem pesticidas. O meu doce preferido. Encontra aqui outra…

Adoro Doce de Tomate Biológico, em especial nesta época do ano, em que aproveito as frutas e legumes da época para fazer compotas e conservas para irmos comendo e oferecendo durante o resto do ano. São fragmentos das minhas memorias em que fazia estas tarefas com a minha mãe, quando íamos de ferias. Trazem conforto e calor ao coração... e adoçam a boca. Este Doce de Tomate Biológico confecionado com tomate bem maduro e aromático, sem pesticidas. O meu doce preferido. Encontra aqui outra…

O crumble de maçã é uma sobremesa clássica muito fácil de preparar. A combinação da fruta caramelizada com o crocante amanteigado do crumble é um sucesso.

Como fazer crumble de maçã

Adoro Doce de Tomate Biológico, em especial nesta época do ano, em que aproveito as frutas e legumes da época para fazer compotas e conservas para irmos comendo e oferecendo durante o resto do ano. São fragmentos das minhas memorias em que fazia estas tarefas com a minha mãe, quando íamos de ferias. Trazem conforto e calor ao coração... e adoçam a boca. Este Doce de Tomate Biológico confecionado com tomate bem maduro e aromático, sem pesticidas. O meu doce preferido. Encontra aqui outra…

Adoro Doce de Tomate Biológico, em especial nesta época do ano, em que aproveito as frutas e legumes da época para fazer compotas e conservas para irmos comendo e oferecendo durante o resto do ano. São fragmentos das minhas memorias em que fazia estas tarefas com a minha mãe, quando íamos de ferias. Trazem conforto e calor ao coração... e adoçam a boca. Este Doce de Tomate Biológico confecionado com tomate bem maduro e aromático, sem pesticidas. O meu doce preferido. Encontra aqui outra…

Foto: Shutterstock

Receita de Extrato de tomate

Foto: Shutterstock

Ingredientes   •3 kg de tomate maduro(s)   •1 xícara(s) (chá) de açúcar   •1 colher(es) (sopa) de sal  •4 xícara(s) (chá) de vinagre branco...

Ingredientes •3 kg de tomate maduro(s) •1 xícara(s) (chá) de açúcar •1 colher(es) (sopa) de sal •4 xícara(s) (chá) de vinagre branco...

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Como fazer base de tomate

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

DOCE DE TOMATE Ingredientes: Tomate maduro: 4 kg Açúcar: 2 + 1/2 Chávena de chá Preparação: Cortar o tomate em pedaços e colocar numa panela com tampa. Guardar de um dia para o outro. Cozer em lume brando durante 2 ou 3 horas. No dia seguinte acrescentar o açúcar e ferver durante mais 2 ou 3 horas. Depois de pronto, e para conservar, colocar em frascos com tampa e guardar em lugar fresco. Fonte: Sapo Sabores

DOCE DE TOMATE Ingredientes: Tomate maduro: 4 kg Açúcar: 2 + 1/2 Chávena de chá Preparação: Cortar o tomate em pedaços e colocar numa panela com tampa. Guardar de um dia para o outro. Cozer em lume brando durante 2 ou 3 horas. No dia seguinte acrescentar o açúcar e ferver durante mais 2 ou 3 horas. Depois de pronto, e para conservar, colocar em frascos com tampa e guardar em lugar fresco. Fonte: Sapo Sabores

INGREDIENTES 500 g de Feijão manteiga ou arraiado 150 ml de azeite ½ Couve lombarda 2 Cenouras médias Alho francês q.b. 100 g de abóbora ½ Cebola média 2 Dentes de alho 1 Nabo 1 Tomate médio maduro 1 Colher (de chá) de pimentão doce Pimenta branca q.b. Sal q.b. PREPARAÇÃO Ponha o feijão de …

INGREDIENTES 500 g de Feijão manteiga ou arraiado 150 ml de azeite ½ Couve lombarda 2 Cenouras médias Alho francês q.b. 100 g de abóbora ½ Cebola média 2 Dentes de alho 1 Nabo 1 Tomate médio maduro 1 Colher (de chá) de pimentão doce Pimenta branca q.b. Sal q.b. PREPARAÇÃO Ponha o feijão de …

Receita Entrada : Tiborna de broa de milho com tomate e manjericão de Docini///Uma entrada muito simples, fresca e saborosa com sabores bastante mediterrânicos. Como não gosto muito de tomates maduros, usei um tomate não muito maduro e com uma consistência mais rija. Mas quem goste de tomates bem maduros, pode usar que liga muito bem com o manjericão e o azeite. É uma entrada com uma sabor bastante fresco e saboroso. Se não tiver broa, use fatias de pão alentejano ou saloio.

Tiborna de broa de milho com tomate e manjericão

Receita Entrada : Tiborna de broa de milho com tomate e manjericão de Docini///Uma entrada muito simples, fresca e saborosa com sabores bastante mediterrânicos. Como não gosto muito de tomates maduros, usei um tomate não muito maduro e com uma consistência mais rija. Mas quem goste de tomates bem maduros, pode usar que liga muito bem com o manjericão e o azeite. É uma entrada com uma sabor bastante fresco e saboroso. Se não tiver broa, use fatias de pão alentejano ou saloio.

Tomate seco é uma das versões mais deliciosas desta fruta (sim, tomate é uma fruta!) – vai bem com massa, pizza, torradinhas, como acepipes e o que mais sua imaginação e seu gosto permitirem. Conservá-los em potinhos de vidro é uma ótima ideia e tem durabilidade aproximada de 6 meses. A receita é simples, leva algumas horas de forno e vale à pena ter a sua conserva em casa. || Tomate seco em conserva || :: Ingredientes :: 1 quilo de tomate maduro 1 colher de sobremesa de açúcar 1 colher de…

Como faz: Tomate seco em conserva

packed in olive oil w/ garlic, oregano, thyme, etc.delish and pretty :)

Pinterest
Search