Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO Recheio: 1 cebola bem picada 1 cubo de caldo de galinha 1 peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 xícara (chá)…

Quiche de Frango

Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO Recheio: 1 cebola bem picada 1 cubo de caldo de galinha 1 peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 xícara (chá)…

Suflê de Frango Fácil. Leve 4 colheres de manteiga ao forno e 4 colheres de farinha de trigo. Junte pouco a pouco 3 xícaras de leite quente e 4 xícaras de caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar. Adicionar 6 gemas ligeiramente batidas. Por fim, por 1 Kg de peito de frango cozido temperado a gosto desfiado, ou picado pequeno. Ponha esse creme em refratário, cubra com 6 claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado. Coloque no forno para gratinar. Depois, é só…

Suflê de Frango Fácil. Leve 4 colheres de manteiga ao forno e 4 colheres de farinha de trigo. Junte pouco a pouco 3 xícaras de leite quente e 4 xícaras de caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar. Adicionar 6 gemas ligeiramente batidas. Por fim, por 1 Kg de peito de frango cozido temperado a gosto desfiado, ou picado pequeno. Ponha esse creme em refratário, cubra com 6 claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado. Coloque no forno para gratinar. Depois, é só…

Massa: - 1 litro de água - 1 tablete caldo de galinha - 2 colheres sopa de sal - 1 fio de óleo - Azeite - 3 batatas medias cozidas - 1 kg de farinha de trigo - Recheio: - Óleo o suficiente para refogar todos os ingredientes - 1 peito de frango cozido e desfiado - 1 cebola media picada ou ralada - Salsinha a gosto - Sal a gosto - Pimenta-do-reino a gosto - 2 tomates picados em pedaços bem pequenos (os tomates nao podem estar muito maduros) - 2 colheres de sola de extrato de tom...

Massa: - 1 litro de água - 1 tablete caldo de galinha - 2 colheres sopa de sal - 1 fio de óleo - Azeite - 3 batatas medias cozidas - 1 kg de farinha de trigo - Recheio: - Óleo o suficiente para refogar todos os ingredientes - 1 peito de frango cozido e desfiado - 1 cebola media picada ou ralada - Salsinha a gosto - Sal a gosto - Pimenta-do-reino a gosto - 2 tomates picados em pedaços bem pequenos (os tomates nao podem estar muito maduros) - 2 colheres de sola de extrato de tom...

Surpreenda todo mundo com essa receita fácil, prática e saborosa de galinha escabelada!

Galinha Escabelada

Surpreenda todo mundo com essa receita fácil, prática e saborosa de galinha escabelada!

Receita de Coxinha com massa Mandioca (Brazilian Food)

My lil daughter in law is the best cook ever.These are yummy :) now time for netflix :)Receita de Coxinha com massa Mandioca (Brazilian Food)

Suflê de Frango Fácil. Leve 4 colheres de manteiga ao forno e 4 colheres de farinha de trigo. Junte pouco a pouco 3 xícaras de leite quente e 4 xícaras de caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar. Adicionar 6 gemas ligeiramente batidas. Por fim, por 1 Kg de peito de frango cozido temperado a gosto desfiado, ou picado pequeno. Ponha esse creme em refratário, cubra com 6 claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado. Coloque no forno para gratinar. Depois, é só…

Suflê de Frango Fácil. Leve 4 colheres de manteiga ao forno e 4 colheres de farinha de trigo. Junte pouco a pouco 3 xícaras de leite quente e 4 xícaras de caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar. Adicionar 6 gemas ligeiramente batidas. Por fim, por 1 Kg de peito de frango cozido temperado a gosto desfiado, ou picado pequeno. Ponha esse creme em refratário, cubra com 6 claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado. Coloque no forno para gratinar. Depois, é só…

2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 batatas grandes e cozidas 2 colheres de sopa de manteiga 1 tablete de caldo de galinha sal a gosto 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto 4 claras (para empanar) 500g de farinha de rosca (para empanar)

2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 batatas grandes e cozidas 2 colheres de sopa de manteiga 1 tablete de caldo de galinha sal a gosto 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto 4 claras (para empanar) 500g de farinha de rosca (para empanar)

500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto - 1 cebola picada - 2 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante - 1 lata de milho escorrida - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 copo de requeijão cremoso - 1 1/2 xícara de leite - 1 cubo de caldo knorr de galinha - sal a gosto - 2 colheres de sopa de maizena - 300 g de queijo mussarela fatiado - 1 pacote de batata palha

500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto - 1 cebola picada - 2 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante - 1 lata de milho escorrida - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 copo de requeijão cremoso - 1 1/2 xícara de leite - 1 cubo de caldo knorr de galinha - sal a gosto - 2 colheres de sopa de maizena - 300 g de queijo mussarela fatiado - 1 pacote de batata palha

2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 batatas grandes e cozidas 2 colheres de sopa de manteiga 1 tablete de caldo de galinha sal a gosto 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto 4 claras (para empanar) 500g de farinha de rosca (para empanar)

2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 batatas grandes e cozidas 2 colheres de sopa de manteiga 1 tablete de caldo de galinha sal a gosto 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto 4 claras (para empanar) 500g de farinha de rosca (para empanar)

Pinterest
Search