O buttercream, ou creme de manteiga, é excelente para ser usado como recheio e cobertura de bolos e cupcakes.  Confira a receita básica. ASSISTA AO VÍDEO AQUI. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 400 gr.

BUTTERCREAM ACETINADO

O buttercream, ou creme de manteiga, é excelente para ser usado como recheio e cobertura de bolos e cupcakes. Confira a receita básica. ASSISTA AO VÍDEO AQUI. INGREDIENTES 400 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente 400 gr.

bolo de Aniversário – Para o bolo: – 3 xíc. farinha de trigo peneiradas – 1 xíc. de manteiga ou margarina – 1-1/2 xícs. de açúcar – 5 ovos (separar claras das gemas) – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão – 1 colher de chá de baunilha – ½ colher de chá de sal

Bolo de aniversario com doce de leite e chocolate branco.I think this says "Anniversary Cake with sweet milk and white chocolate" what the heck!

Deliciosos quadradinhos de limão siciliano e amêndoas!! Fudges parecem difíceis de serem feitos, mas é muito mais simples do que se imagina!!

Fudge de Limão Siciliano e Amêndoas

Deliciosos quadradinhos de limão siciliano e amêndoas!! Fudges parecem difíceis de serem feitos, mas é muito mais simples do que se imagina!!

O chef Rodrigo Oliveira ensinou uma receita especial de baião de dois, feita com carne seca, barriga de porco defumada, linguiça artesanal, feijão fradinho, manteiga de garrafa, tomate, cebola, pimentão e arroz agulhinha cozido na banha de porco. Confira o passo a passo a seguir

Chef ensina a preparar baião de dois; veja passo a passo

O chef Rodrigo Oliveira ensinou uma receita especial de baião de dois, feita com carne seca, barriga de porco defumada, linguiça artesanal, feijão fradinho, manteiga de garrafa, tomate, cebola, pimentão e arroz agulhinha cozido na banha de porco. Confira o passo a passo a seguir

MOLHO ALFREDO ingredientes ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal Para decorar : manjericão modo de preparo Ponha o creme de leite em uma tigela refratária. Coloque no fogo,…

MOLHO ALFREDO

Something to try: Greek Yogurt Alfredo Sauce.a healthy alternative to a usually high fat food!

O nhoque de mandioquinha, ou batata baroa, da Rita Lobo é uma ótima pedida para diversificar o jantar.

O nhoque de mandioquinha, ou batata baroa, da Rita Lobo é uma ótima pedida para diversificar o jantar.

Yammie's Noshery: Devil's Food Cupcakes with Two Ingredient Chocolate Buttercream

Spiral vegetable Pie----------------------------------------2 Ingredients Zucchini italiana3 cenouras300 g farinha7 tablespoons water geladaSal the gosto4 ovos2-3 alho160 teeth g gelada160 g butter 300 ml duroLeite cheese preparation Start cooking the pie dough. For this cold butter cut into large pieces, place on top of the flour, add a pinch of salt and without using the hand grind the pieces of butter. Now place the water ...

Not vegan but pinned for the idea of how to roll the veggies. Would substitute a vegan quiche mixture for the eggy one in this recipe.

Bruschetta Caprese 1 pão italiano, cortado horizontalmente pela metade; 4 colheres de sopa de manteiga com sal ; 3 dentes de alho picados; 150g de mussarela de búfala fatiada; 1/2 xícara de vinagre balsâmico; 2 tomates médios, cortados em rodelas; Sal e pimenta do reino à gosto; 1/3 xícara de manjericão fresco picado;

Receita de Bruschetta Caprese

two peas and their pod have a simple recipe for caprese garlic bread! caprese garlic bread recipe by: two peas and their pod yield: serves 8

Receita de Manteiga de Kefir       nossa!   Depois da receita do Queijo Grego de Kefir (Labne)  aqui vai mais uma receita usando o kefir !...

Receita de Manteiga de Kefir nossa! Depois da receita do Queijo Grego de Kefir (Labne) aqui vai mais uma receita usando o kefir !...

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 2 ovos (um para pincelar) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal COMO FAZER 1 – Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma covinha no meio…

Massa de empada que derrete na boca »

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 2 ovos (um para pincelar) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal COMO FAZER 1 – Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma covinha no meio…

Só tenho duas palavras para estas bolachinhas... "fan tásticas" :) Numa das vezes até as deixámos queimar por baixo e mesmo assim comi-as t...

Só tenho duas palavras para estas bolachinhas... "fan tásticas" :) Numa das vezes até as deixámos queimar por baixo e mesmo assim comi-as t...

Pinterest
Search