Creme de mexilhão com queijo gratinado

Creme de mexilhão com queijo gratinado

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Creme de Mexilhão

Creme de Mexilhão

Receitas de Creme | SaborIntenso.com

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Mussels, baby cucumber, peas, white currants, frozen pickled elderflower cream, and mussel sauce with chervil oil by @christiangadient #plating #presentation

[Revisited] Mussels, baby cucumber, peas, white currant, frozen pickled elderflower cream & mussel sauce with chervil oil. Great dish uploaded by

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Caril de pescada! A textura do mexilhão e o seu sabor a mar destacam-se do creme de côco e do aroma do caril. A pescada desmancha-se em lascas frescas e saborosas

Caril de pescada! A textura do mexilhão e o seu sabor a mar destacam-se do creme de côco e do aroma do caril. A pescada desmancha-se em lascas frescas e saborosas

Entrada: Creme apetitoso de mexilhão

Entrada: Creme apetitoso de mexilhão

Storiasdacarmita: Bacalhau com couve flôr cremoso

Posterazzi Dancing Chef Canvas Art - Stephanie Marrott x

54 curtidas, 4 comentários - Oliver Restaurante (@restauranteoliver) no Instagram: “A entrada já da água na boca... Venha aproveitar o menu especial de almoço Restaurant Week! -…”

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Portuguese, Revenue

Creme de mexilhão com caril, ostra panada e talharin de pepino | For the third consecutive year, The Yeatman will be hosting "The Route of the Stars”, the most important culinary event on Porto’s gastronomic calendar. #starredrestaurant #relaischateaux #michelinfood | Visit: http://www.the-yeatman-hotel.com/en/food/route-stars/

Creme de mexilhão com caril, ostra panada e talharin de pepino | For the third consecutive year, The Yeatman will be hosting "The Route of the Stars”, the most important culinary event on Porto’s gastronomic calendar. #starredrestaurant #relaischateaux #michelinfood | Visit: http://www.the-yeatman-hotel.com/en/food/route-stars/

Mexilhão frito em ervas, creme de tomate levemente apimentado e manjericão…

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