Cozinha do restaurante

Burrata Pugliese con Pomodorini do Restaurante e Salumeria Roscioli - Post no site. #roma #rome #receitaitaliana #receitas #receita #recipe #ricetta #cibo #culinaria #italia #italy #cozinha #belezza #beleza #viagem #travel #beauty #restaurante #ristorante #restaurant #roscioli #burrata #pomodorini

O restaurante Roscioli é queridinho de crítica e de público, uma ótima opção de cozinha romana de excelente qualidade no centro histórico, pertinho do Campo de' Fiori. Dá uma olhada aqui para saber mais.

restaurantes imperdiveis do restaurante week

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

restaurantes imperdiveis do restaurante week

Se tem uma coisa que se encontra em vasta quantidade e qualidade no YouTube são os canais de gastronomia. Nessa Seleção Hypeness, você confere opções para todos os perfis, desde aquele que não manja nada de cozinha, aquele que cozinha por hobby e até mesmo aquele que já tem um traquejo natural para a coisa. Confira: 1) Boca a Boca A chef Carla Pernambuco, sócia e proprietária do restaurante Carlota, em São Paulo, acaba de estrear um canal no YouTube. Já estão no ar duas atrações semanais: no…

Seleção Hypeness: 10 canais nacionais no YouTube para te dar aquela mão na cozinha

Se tem uma coisa que se encontra em vasta quantidade e qualidade no YouTube são os canais de gastronomia. Nessa Seleção Hypeness, você confere opções para todos os perfis, desde aquele que não manja nada de cozinha, aquele que cozinha por hobby e até mesmo aquele que já tem um traquejo natural para a coisa. Confira: 1) Boca a Boca A chef Carla Pernambuco, sócia e proprietária do restaurante Carlota, em São Paulo, acaba de estrear um canal no YouTube. Já estão no ar duas atrações semanais: no…

Quando o assunto é sabor nada bate a comidinha da vovó. Justamente por isso que o Enoteca Maria, um restaurante em Staten Island, Nova York, decidiu juntar várias vovós de diversas partes do mundo ao invés de chefs convencionais. Joe Scaravella, proprietário do local, afirmou que teve a ideia de colocar avós na cozinha do restaurante há cerca de 12 anos, depois de sofrer uma série de perdas trágicas. Sua avó, sua mãe e sua irmã haviam falecido com pouco intervalo de tempo entre elas e a…

Quando o assunto é sabor nada bate a comidinha da vovó. Justamente por isso que o Enoteca Maria, um restaurante em Staten Island, Nova York, decidiu juntar várias vovós de diversas partes do mundo ao invés de chefs convencionais. Joe Scaravella, proprietário do local, afirmou que teve a ideia de colocar avós na cozinha do restaurante há cerca de 12 anos, depois de sofrer uma série de perdas trágicas. Sua avó, sua mãe e sua irmã haviam falecido com pouco intervalo de tempo entre elas e a…

Receita do chef Sassá, do restaurante Sassá Sushi

Camarão no azeite

Receita do chef Sassá, do restaurante Sassá Sushi

O almoço naquele dia foi no Restaurante Poveiros, lugar que entramos totalmente ao acaso, sem nenhum tipo de expectativa, onde comemos novamente o clássico dos clássicos da cozinha do Porto: a famosa francesinha. Voltamos ao Porto Estação Campanhã, chagando da Vila de Óbidos Deixamos

Restaurante POVEIROS para uma FRANCESINHA

O almoço naquele dia foi no Restaurante Poveiros, lugar que entramos totalmente ao acaso, sem nenhum tipo de expectativa, onde comemos novamente o clássico dos clássicos da cozinha do Porto: a famosa francesinha. Voltamos ao Porto Estação Campanhã, chagando da Vila de Óbidos Deixamos

Nada de glúten, leite, óleos vegetais, alimentos processados e nem pensar em açúcar refinado. Você pode até achar que se trata da mais nova dica para alcançar uma barriga negativa no verão. Mas na verdade estamos dando a receita de uma dieta paleolítica. Sim, a proposta do restaurante Sauvage, em Berlim, é cozinhar utilizando apenas ingredientes que estavam disponíveis durante a Idade da Pedra Lascada, que durou de aproximadamente 2,5 milhões a 10 mil anos a.C. São verduras orgânicas da…

Nada de glúten, leite, óleos vegetais, alimentos processados e nem pensar em açúcar refinado. Você pode até achar que se trata da mais nova dica para alcançar uma barriga negativa no verão. Mas na verdade estamos dando a receita de uma dieta paleolítica. Sim, a proposta do restaurante Sauvage, em Berlim, é cozinhar utilizando apenas ingredientes que estavam disponíveis durante a Idade da Pedra Lascada, que durou de aproximadamente 2,5 milhões a 10 mil anos a.C. São verduras orgânicas da…

António Carvalho, antigo seminarista, cedo começou a trabalhar. A casa atual, recentemente recuperada, foi fruto da evolução do trabalho que tem vindo a desenvolver ao longo de mais de 40 anos ” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Já foi restaurante, café e mercearia, mas a pressão dos seus clientes (apreciadores da boa cozinha tradicional) numa região que foi de grande dinâmica empresarial, acabou por transformar este e...

António Carvalho, antigo seminarista, cedo começou a trabalhar. A casa atual, recentemente recuperada, foi fruto da evolução do trabalho que tem vindo a desenvolver ao longo de mais de 40 anos ” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Já foi restaurante, café e mercearia, mas a pressão dos seus clientes (apreciadores da boa cozinha tradicional) numa região que foi de grande dinâmica empresarial, acabou por transformar este e...

Depois de trabalhar por 11 anos em grandes agências de publicidade de São Paulo, Leo Gonçalves decidiu abandonar a carreira publicitária para embarcar em mais do que uma viagem. Com o objetivo de investir em uma nova carreira, ele tem passado a maior parte do seu tempo estagiando de graça na cozinha dos melhores restaurantes do país. Em vez de procurar uma faculdade renomada ou arrumar um emprego em algum restaurante, Leo - que “cozinha desde que se entende por gente”, já foi dono de um…

Depois de trabalhar por 11 anos em grandes agências de publicidade de São Paulo, Leo Gonçalves decidiu abandonar a carreira publicitária para embarcar em mais do que uma viagem. Com o objetivo de investir em uma nova carreira, ele tem passado a maior parte do seu tempo estagiando de graça na cozinha dos melhores restaurantes do país. Em vez de procurar uma faculdade renomada ou arrumar um emprego em algum restaurante, Leo - que “cozinha desde que se entende por gente”, já foi dono de um…

Receita maravilhosa de Waffles salgados - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Receita maravilhosa de Waffles salgados - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

É um prato forte, picante e levemente adocicado que faz o maior sucesso entre os clientes do restaurante Marakuthai, da conceituada chef Renata Vanzetto. As deliciosas tirinhas de mignon com curry vermelho e arroz jasmin são exóticas e típicas da Tailândia. E o mais bacana: superfácil de preparar, levando apenas

Tirinhas de mignon com curry vermelho e arroz jasmin

É um prato forte, picante e levemente adocicado que faz o maior sucesso entre os clientes do restaurante Marakuthai, da conceituada chef Renata Vanzetto. As deliciosas tirinhas de mignon com curry vermelho e arroz jasmin são exóticas e típicas da Tailândia. E o mais bacana: superfácil de preparar, levando apenas

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Bolo de banana com coco, amêndoas e canela sem glúten

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Bolo de banana com coco, amêndoas e canela sem glúten

Esta receita veio do site I Could Kill For Dessert. Eu sempre achei o site super fofo, mas depois que vi que eles têm uma culinarista que posta receitas sem glúten e lactose, fiquei fã. Segundo a Mariana Muniz, autora da receita, este bolo é uma interpretação “intolerante” do famoso Lumperjack Cake, do restaurante Frances, em São...

Esta receita veio do site I Could Kill For Dessert. Eu sempre achei o site super fofo, mas depois que vi que eles têm uma culinarista que posta receitas sem glúten e lactose, fiquei fã. Segundo a Mariana Muniz, autora da receita, este bolo é uma interpretação “intolerante” do famoso Lumperjack Cake, do restaurante Frances, em São...

Drink: Negroni do restaurante Forquilha | Cozinha do João

Drink: Negroni do restaurante Forquilha | Cozinha do João

Torta Salgada com sobras de arroz - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Torta Salgada com sobras de arroz - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Pinterest
Pesquisar