Comida de rua

Um jeito prático e delicioso de servir comidinhas de rua é o cone food, comida servida em cones de waffle, tortilla, casquinhas de sorvete ou recipientes nesse formato!

Conheça o food cone: comidas servidas no cone!

Um jeito prático e delicioso de servir comidinhas de rua é o cone food, comida servida em cones de waffle, tortilla, casquinhas de sorvete ou recipientes nesse formato!

Choripan is a traditional Argentinean street food or BBQ style sandwich consisting of grilled chorizo on bread topped with chimichurri sauce.

Choripan or chorizo hot dog with chimichurri sauce

Choripan is a traditional Argentinean street food or BBQ style sandwich consisting of grilled chorizo on bread topped with chimichurri sauce.

pizza brotinho face

Faça & Venda: Pizza Brotinho

pizza brotinho face

Receita de Maionese de bacon especial em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Maionese de bacon especial

Receita de Maionese de bacon especial em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Febre da comida de rua ganha força em São Paulo com aprovação de projeto de lei

Febre da comida de rua ganha força em São Paulo com aprovação de projeto de lei

Depois que São Paulo regularizou a venda de alimentos na rua, eles começaram a pipocar por aí. Os food trucks estão invadindo as grandes cidades do Brasil...

Quitinete na Rua_Maionese de Bacon

Maionese de Bacon - Quitinete na Rua

Quitinete na Rua_Maionese de Bacon

Bunny Chow: Apesar do nome, não há nada de coelho nesse prato. Trata-se de um pão recheado com curry de vegetais ou carne. O quitute foi criado em Durban, cidade sul-africana que é lar de muitos indianos, e é bem popular pelas ruas de lá, além de poder ser provado também em Londres, onde há uma grande comunidade da Índia

Uma volta ao mundo pelos sabores: o que se come na rua em 35 destinos

Bunny Chow: Apesar do nome, não há nada de coelho nesse prato. Trata-se de um pão recheado com curry de vegetais ou carne. O quitute foi criado em Durban, cidade sul-africana que é lar de muitos indianos, e é bem popular pelas ruas de lá, além de poder ser provado também em Londres, onde há uma grande comunidade da Índia

Aprenda com os chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez a preparar o  hambúrguer que é o carro-chefe do Food truck Buzina

Aprenda a fazer o hambúrguer gourmet do Buzina Food Truck

Aprenda com os chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez a preparar o hambúrguer que é o carro-chefe do Food truck Buzina

Amendoim doce « Cozinha da Marcia INGREDIENTES: 350 g de amendoim cru e com a pele  1 1/2 xícara de açúcar  1 xícara de água  2 colheres de sopa de chocolate em pó  1 colher de sopa de xarope de groselha (opcional)  MODO DE PREPARO: Dois tipos de amendoim doce são normalmente vendidos nos carrinhos nas ruas: o primeiro é marrom escuro e com sabor achocolatado. O outro é avermelhado e utiliza xarope de groselha como corante. Não gosto muito desse. O achocolatado não pode usar chocolate em…

Amendoim doce « Cozinha da Marcia INGREDIENTES: 350 g de amendoim cru e com a pele 1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de água 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de xarope de groselha (opcional) MODO DE PREPARO: Dois tipos de amendoim doce são normalmente vendidos nos carrinhos nas ruas: o primeiro é marrom escuro e com sabor achocolatado. O outro é avermelhado e utiliza xarope de groselha como corante. Não gosto muito desse. O achocolatado não pode usar chocolate em…

Pani ca meusa (ou Pane con la milza) da Antica Focacceria San Francesco: comida de rua famosa em Palermo, trata-se de pão recheado com cozido de vísceras bovinas.

Pani ca meusa (ou Pane con la milza) da Antica Focacceria San Francesco: comida de rua famosa em Palermo, trata-se de pão recheado com cozido de vísceras bovinas.

Pinterest
Pesquisar