Cobertura de queijo creme

Explorar tópicos relacionados

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos.

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos.

Chantilly caseirongredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pitada de fermento em pó Modo de Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme Acrescente o creme de leite e o fermento Bata por mais 5 minutos

Chantilly caseirongredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pitada de fermento em pó Modo de Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme Acrescente o creme de leite e o fermento Bata por mais 5 minutos

Ta sem CREME de LEITE em casa? A gente ensina como fazer! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Creme de leite caseiro sem gordura

Creme de leite caseiro sem gordura - Veja a Receita:

Ta sem CREME de LEITE em casa? A gente ensina como fazer! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Creme de leite caseiro sem gordura

A chef ensina ainda a fazer um queijo mascarpone caseiro ma-ra-vi-lho-so Método 2  Coloque uma lata de creme de leite no congelador por 5 horas. Faça 2 furos embaixo e deixe o soro escorrer. Abra a lata e o seu mascarpone está prontinho.

Aprenda a fazer um crème brulée impecável com a chef Raiza Costa

A chef ensina ainda a fazer um queijo mascarpone caseiro ma-ra-vi-lho-so Método 2 Coloque uma lata de creme de leite no congelador por 5 horas. Faça 2 furos embaixo e deixe o soro escorrer. Abra a lata e o seu mascarpone está prontinho.

Calda caramelo- método molhado: 1 xícara (chá) / 200g açúcar 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) / 50mL água 1/4 xícara (chá) + ½ colher (sopa) / 60g manteiga  1/3 xícara (chá) / 80mL creme de leite fresco. Leve o açúcar ea água ao fogo médio até caramelizar. Junte o creme de leite aos poucos, mexendo a cada adição. Adicione a manteiga gelada, misture e desligue o fogo.

Calda de caramelo toffee (método molhado)

Calda caramelo- método molhado: 1 xícara (chá) / 200g açúcar 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) / 50mL água 1/4 xícara (chá) + ½ colher (sopa) / 60g manteiga 1/3 xícara (chá) / 80mL creme de leite fresco. Leve o açúcar ea água ao fogo médio até caramelizar. Junte o creme de leite aos poucos, mexendo a cada adição. Adicione a manteiga gelada, misture e desligue o fogo.

Receita de Chantilly Caseiro (Duas Versões). Duas opções de chantilly para suas receitas!

Receita de Chantilly Caseiro (Duas Versões). Duas opções de chantilly para suas receitas!

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita.  http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita. http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

O Creme de Leite Caseiro Econômico é fácil de fazer, econômico e muito similar ao creme de leite de caixinha. Você pode utilizá-lo em receitas doces e salg

O Creme de Leite Caseiro Econômico é fácil de fazer, econômico e muito similar ao creme de leite de caixinha. Você pode utilizá-lo em receitas doces e salg

Pinterest
Pesquisar