ChefsTalk (@chefstalk) • Instagram photos and videos

Herb crusted lamb with black garlic-aubergine, pickled radish, mushrooms and red wine sauce

Aprenda a preparar carré de cordeiro no forno com esta excelente e fácil receita. O carré de cordeiro é sempre uma ótima opção para quando você quer preparar um...

Receita de Carré de cordeiro no forno

Aprenda a preparar carré de cordeiro no forno com esta excelente e fácil receita. O carré de cordeiro é sempre uma ótima opção para quando você quer preparar um...

Receita de Carne com brócolis e cogumelo - Comida e Receitas

Receita de Carne com brócolis e cogumelo

Receita de Carne com brócolis e cogumelo - Comida e Receitas

Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos Salteados | Receitas De Culinaria

Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos Salteados | Receitas De Culinaria

Receita de Medalhão com molho de alho e tomilho

Food Design, Dinner Room, Podem Sou, Gourmet, Carne Bovina, Suave, Barbacoa, Portugal, Portuguese

Lombinho de porco recheado com cogumelos

Pratos com porco: do pernil ao lombo, veja 12 receitas

Lombinho de porco recheado com cogumelos

Un plato fuerte para impresionar. El pesto esta delicioso y se puede usar con otras carnes y pollo. Buenísima receta.

Costillas de Cordero con Pesto de Menta y Albahaca

Garbanzos con setas (11€). | La portilla. Celis. Cantabria. | Restaurante familiar de cocina tradicional en pleno Valle del Nansa donde abunda el guiso y cuyo cabrito está realmente bueno. Precio medio 25€. |  Chickpeas and mushrooms stew @ La Portilla (Celis, Cantabria) | #food #instafood #foodlove #foodporn #foodie #yum #yummy #eat #delicious #comer #lunch #restaurantes #cantabria #santander #restaurantescantabria #guiso #puchero #garbanzos #legumbres #chickpeas #cuchara

Garbanzos con setas (11€). | La portilla. Celis. Cantabria. | Restaurante familiar de cocina tradicional en pleno Valle del Nansa donde abunda el guiso y cuyo cabrito está realmente bueno. Precio medio 25€. | Chickpeas and mushrooms stew @ La Portilla (Celis, Cantabria) | #food #instafood #foodlove #foodporn #foodie #yum #yummy #eat #delicious #comer #lunch #restaurantes #cantabria #santander #restaurantescantabria #guiso #puchero #garbanzos #legumbres #chickpeas #cuchara

4 Bifes de lombo ou outros 1 pacote de natas 1 colher de chá de mostarda Meio cálice de vinho do Porto 1 cubo de caldo para bifes azeite q.b. 1 lata de cogumelos Numa frigideira, adicionar um pouco de azeite e desfazer nela um cubo de caldo para bifes. Juntar os bifes e deixcar fritar de ambos...

Bifes com Cogumelos

4 Bifes de lombo ou outros 1 pacote de natas 1 colher de chá de mostarda Meio cálice de vinho do Porto 1 cubo de caldo para bifes azeite q.b. 1 lata de cogumelos Numa frigideira, adicionar um pouco de azeite e desfazer nela um cubo de caldo para bifes. Juntar os bifes e deixcar fritar de ambos...

Julia Child recipes #french

Julia Child’s Lamb Stew. I will substitute chicken we don't eat lamb. Quite literally the best thing I've ever made. Served over garlic mashed potatoes, also a Julia child recipe that was the best mashed potatoes I've made.

Patinho ao molho madeira e cogumelos por Academia da carne Friboi

Patinho ao molho madeira e cogumelos por Academia da carne Friboi

POLENTA MOLE COM COGUMELOS - Sabores Ajinomoto

POLENTA MOLE COM COGUMELOS - Sabores Ajinomoto

O que é o Filé à Chateaubriand e como se faz

Cool flavours of summer produce combined with a decade of cooking for Lodi - The Restaurant has made me enjoy Chef's preps way more this season than ever before. And then to enjoy farm to fork dishes is an added bonus!

Blog de receitas culinárias com fotos.

Fraldinha ao molho de cerveja preta e cogumelos

Pinterest
Search