Bolo Folhado de Morango

Bolo Folhado de Morango

Folhado de Queijo e Fiambre

Folhado de Queijo e Fiambre

Natas de lima  Vamos à Preparação! Para cerca de 20 Pedaços de pecado vão precisar de:  800g de massa folhada (quadrada de preferência) 500 ml de leite gordo Casca de uma lima 2 paus de canela 65g de farinha de trigo 450gr de açúcar 250 ml de água 7 gemas (de ovos L)   Massa folhada  Comecem por esticar a massa sobre a bancada, em forma de rectângulo, de forma ficar com cerca de 2mm de espessura, agora enrolem a massa como se tivessem a enrolar uma torta. (caso tenham dois pacotes de massa…

Natas de lima Vamos à Preparação! Para cerca de 20 Pedaços de pecado vão precisar de: 800g de massa folhada (quadrada de preferência) 500 ml de leite gordo Casca de uma lima 2 paus de canela 65g de farinha de trigo 450gr de açúcar 250 ml de água 7 gemas (de ovos L) Massa folhada Comecem por esticar a massa sobre a bancada, em forma de rectângulo, de forma ficar com cerca de 2mm de espessura, agora enrolem a massa como se tivessem a enrolar uma torta. (caso tenham dois pacotes de massa…

Pastéis de Leite   Ingredientes:  400grs de massa folhada 5 dl de leite 1 lata de leite condensado 100 grs de açúcar amarelo 30grs de farinha maizena 8 gemas farinha para povilhar açúcar e canela em po q.b.  Preparo: Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada numa bancada povilhada com farinha até obter um rectângulo grande. Depois enrole-a, corte-a em rodelas com cerca de 2 cm de espessura, coloque-as em forminhas, estique com a ponta dos dedos até chegar aos bordos e disponha num…

Pastéis de Leite Ingredientes: 400grs de massa folhada 5 dl de leite 1 lata de leite condensado 100 grs de açúcar amarelo 30grs de farinha maizena 8 gemas farinha para povilhar açúcar e canela em po q.b. Preparo: Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada numa bancada povilhada com farinha até obter um rectângulo grande. Depois enrole-a, corte-a em rodelas com cerca de 2 cm de espessura, coloque-as em forminhas, estique com a ponta dos dedos até chegar aos bordos e disponha num…

FOLAR DE OLHÃO  INGREDIENTES: 1- sumo de 1 laranja 5o gr de água 1 pitada de sal 150 gr de margarina 1 cálice de aguardente 500 gr de farinha 1 colher de sopa de fermento fermipan 2- margarina derretida mais ou menos 75 gr açúcar e canela misturados q.b.  PREPARAÇÃO: Colocar os todos os ingredientes pela ordem descrita no ponto 1, na cuba da máquina de fazer pão. Selecionar o programa "MASSA". Quando a máquina terminar de amassar retirar e dividir a massa em 10 partes. Estende-se cada parte…

FOLAR DE OLHÃO INGREDIENTES: 1- sumo de 1 laranja 5o gr de água 1 pitada de sal 150 gr de margarina 1 cálice de aguardente 500 gr de farinha 1 colher de sopa de fermento fermipan 2- margarina derretida mais ou menos 75 gr açúcar e canela misturados q.b. PREPARAÇÃO: Colocar os todos os ingredientes pela ordem descrita no ponto 1, na cuba da máquina de fazer pão. Selecionar o programa "MASSA". Quando a máquina terminar de amassar retirar e dividir a massa em 10 partes. Estende-se cada parte…

CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU [[MORE]]Todos os anos é a mesma coisa, chega a esta altura e somos inundados pela temática do dia das bruxas quando essa nem é uma tradição nossa. Devem estar a pensar que...

CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU [[MORE]]Todos os anos é a mesma coisa, chega a esta altura e somos inundados pela temática do dia das bruxas quando essa nem é uma tradição nossa. Devem estar a pensar que...

1069251_534449966614056_1690496727_n.jpg (800×533)

1069251_534449966614056_1690496727_n.jpg (800×533)

SweetAffair | CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU[[MORE]] Todos os anos é...

SweetAffair | CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU[[MORE]] Todos os anos é...

ROSCA DE FRUTOS SECOS E GINJINGA e uma Páscoa Feliz

ROSCA DE FRUTOS SECOS E GINJINGA e uma Páscoa Feliz

ROSCAS E GINJINHA [[MORE]] Este ano a Páscoa seria mais do mesmo, com a tradição familiar a que fomos habituados desde pequenos, com as procissões bastante conhecidas nas nossas terras, tanto S. Brás...

ROSCAS E GINJINHA [[MORE]] Este ano a Páscoa seria mais do mesmo, com a tradição familiar a que fomos habituados desde pequenos, com as procissões bastante conhecidas nas nossas terras, tanto S. Brás...

Pinterest
Pesquisar