SweetAffair | CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU[[MORE]] Todos os anos é...

SweetAffair | CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU[[MORE]] Todos os anos é...

SweetAffair | CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU[[MORE]] Todos os anos é...

SweetAffair | CHALLAH DE ABÓBORA E CACAU[[MORE]] Todos os anos é...

ROSCA DE FRUTOS SECOS E GINJINGA e uma Páscoa Feliz

ROSCA DE FRUTOS SECOS E GINJINGA e uma Páscoa Feliz

FOLAR DE OLHÃO INGREDIENTES: 1- sumo de 1 laranja 5o gr de água 1 pitada de sal 150 gr de margarina 1 cálice de aguardente 500 gr de farinha 1 colher de sopa de fermento fermipan 2- margarina derretida mais ou menos 75 gr açúcar e canela misturados q.b. PREPARAÇÃO: Colocar os todos os ingredientes pela ordem descrita no ponto 1, na cuba da máquina de fazer pão. Selecionar o programa "MASSA". Quando a máquina terminar de amassar retirar e dividir a massa em 10 partes. Estende-se cada parte…

FOLAR DE OLHÃO INGREDIENTES: 1- sumo de 1 laranja 5o gr de água 1 pitada de sal 150 gr de margarina 1 cálice de aguardente 500 gr de farinha 1 colher de sopa de fermento fermipan 2- margarina derretida mais ou menos 75 gr açúcar e canela misturados q.b. PREPARAÇÃO: Colocar os todos os ingredientes pela ordem descrita no ponto 1, na cuba da máquina de fazer pão. Selecionar o programa "MASSA". Quando a máquina terminar de amassar retirar e dividir a massa em 10 partes. Estende-se cada parte…

ROSCA DE FRUTOS SECOS E GINJINGA e uma Páscoa Feliz

ROSCA DE FRUTOS SECOS E GINJINGA e uma Páscoa Feliz

Pastéis de Leite   Ingredientes:  400grs de massa folhada 5 dl de leite 1 lata de leite condensado 100 grs de açúcar amarelo 30grs de farinha maizena 8 gemas farinha para povilhar açúcar e canela em po q.b.  Preparo: Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada numa bancada povilhada com farinha até obter um rectângulo grande. Depois enrole-a, corte-a em rodelas com cerca de 2 cm de espessura, coloque-as em forminhas, estique com a ponta dos dedos até chegar aos bordos e disponha num…

Pastéis de Leite Ingredientes: 400grs de massa folhada 5 dl de leite 1 lata de leite condensado 100 grs de açúcar amarelo 30grs de farinha maizena 8 gemas farinha para povilhar açúcar e canela em po q.b. Preparo: Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada numa bancada povilhada com farinha até obter um rectângulo grande. Depois enrole-a, corte-a em rodelas com cerca de 2 cm de espessura, coloque-as em forminhas, estique com a ponta dos dedos até chegar aos bordos e disponha num…

Natas de lima  Vamos à Preparação! Para cerca de 20 Pedaços de pecado vão precisar de:  800g de massa folhada (quadrada de preferência) 500 ml de leite gordo Casca de uma lima 2 paus de canela 65g de farinha de trigo 450gr de açúcar 250 ml de água 7 gemas (de ovos L)   Massa folhada  Comecem por esticar a massa sobre a bancada, em forma de rectângulo, de forma ficar com cerca de 2mm de espessura, agora enrolem a massa como se tivessem a enrolar uma torta. (caso tenham dois pacotes de massa…

Natas de lima Vamos à Preparação! Para cerca de 20 Pedaços de pecado vão precisar de: 800g de massa folhada (quadrada de preferência) 500 ml de leite gordo Casca de uma lima 2 paus de canela 65g de farinha de trigo 450gr de açúcar 250 ml de água 7 gemas (de ovos L) Massa folhada Comecem por esticar a massa sobre a bancada, em forma de rectângulo, de forma ficar com cerca de 2mm de espessura, agora enrolem a massa como se tivessem a enrolar uma torta. (caso tenham dois pacotes de massa…

Pasteis de Nata   Ingredientes:  600g de Massa Folhada fresca ou de compra  500 ml de leite  1 casca de limão  1 pau de canela  60g de farinha de trigo sem fermento  500g de açúcar (reduzi para 220 g) 250 ml de água  7 gemas   Preparação:  1. Com o rolo da massa, estenda a massa num rectângulo.  Enrole a massa num rolo, calcando bem.  Corte a massa em rodelas com espessura de 1,5 cm.  2. Coloque as rodelas dentro das formas dos pasteis, untadas com manteiga.  Com os polegares, comece a fazer…

Pasteis de Nata Ingredientes: 600g de Massa Folhada fresca ou de compra 500 ml de leite 1 casca de limão 1 pau de canela 60g de farinha de trigo sem fermento 500g de açúcar (reduzi para 220 g) 250 ml de água 7 gemas Preparação: 1. Com o rolo da massa, estenda a massa num rectângulo. Enrole a massa num rolo, calcando bem. Corte a massa em rodelas com espessura de 1,5 cm. 2. Coloque as rodelas dentro das formas dos pasteis, untadas com manteiga. Com os polegares, comece a fazer…

Este sorvete cremoso, gostoso e clássico pode ser usado como a base para qualquer sabor de sorvete que você possa imaginar. Faça hoje mesmo um delicioso Sorvete de leite Ninho com Morango e refresque-se nesse verão. | cozinhalegal.com.br

Sorvete caseiro de leite Ninho com morango

Este sorvete cremoso, gostoso e clássico pode ser usado como a base para qualquer sabor de sorvete que você possa imaginar. Faça hoje mesmo um delicioso Sorvete de leite Ninho com Morango e refresque-se nesse verão. | cozinhalegal.com.br

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

Bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

O pão de ló de chocolate é fácil de fazer e muito versátil.  INGREDIENTES 5 ovos em temperatura ambiente 270 gr. de açucar (1 1/2 xícara) 1 colher de chá de sal 180 gr. de farinha de trigo ( 1 1/2 xícara) 120 gr. de chocolate em pó (1 1/4 xícara) 250ml.

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

O pão de ló de chocolate é fácil de fazer e muito versátil. INGREDIENTES 5 ovos em temperatura ambiente 270 gr. de açucar (1 1/2 xícara) 1 colher de chá de sal 180 gr. de farinha de trigo ( 1 1/2 xícara) 120 gr. de chocolate em pó (1 1/4 xícara) 250ml.

BOLO QUENTE DE BRIGADEIRO  1 unidade Etapa 1 500 g de açúcar 200 g de manteiga 5 ovos Etapa 2 50 g de chocolate...

Bolo quente de brigadeiro

BOLO QUENTE DE BRIGADEIRO 1 unidade Etapa 1 500 g de açúcar 200 g de manteiga 5 ovos Etapa 2 50 g de chocolate...

A <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-minitorta-limao-morango-505888.shtml" target="_blank">minitorta de limão e morango</a> é uma opção prática de sobremesa individual.

Minitorta de limão e morango

A <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-minitorta-limao-morango-505888.shtml" target="_blank">minitorta de limão e morango</a> é uma opção prática de sobremesa individual.

Tarte de bolacha

Tarte de bolacha

Aprenda a fazer Tarte de leite condensado e amêndoa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Pinterest
Pesquisar