Bolo de rum

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1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água)  - 5 ovos (Claras em neve)  - 200g de margarina  - 3 ½ xícaras de chá de açúcar  - 2 xícaras de chá de farinha de trigo  - 1 xícara de chá de chocolate em pó  - 1 colher de sopa de fermento em pó  - 1 xícara de chá de leite  - Cobertura:  - 1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia  - 1 xícara de chá de açúcar  - 1 xícara de chá de leite  - ½ xícara de café de rum

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Conheci o bolo de rum quando viajei para as Bahamas. Fuçadora que sou, descobri que em Nassau não podia deixar de conhecer um ponto de venda...

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Bolo de Rum

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Devaneios Culinários da Tiazinha: Bolo de AMendoa, Rum e Chocolate

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BOLO-SURPRESA-PÁSCOA// (Bolo de Páscoa, de facto um grande ovo com lugar para se esconder) (Ingredientes para os dois bolos: 500g de açúcar- 2 colheres de chá de baunilha- 500g ou manteiga/ margarina suave- 8 ovos (tamanho M)- Sal- 4 colheres de sopa rum- 400 g farinha de trigo- 250 g de amido de milho- 4 colheres de chá de fermento em pó- Graxa e farinha para o molde- Para a cobertura: 50g de manteiga, sala quente queijo cremoso 100g, creme de leite açúcar de confeiteiro 400g (ou mais ou…

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Quer uma receita diferente e perfeita para seus bolos, bolos no pote e também para comer de colher? Trufa batida é perfeita. Sabor único e inconfundível de trufa de chocolate. INGREDIENTES: 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco) 200 g de creme de leite fresco 1 colher (de sopa) de rum 1 colher … Continue lendo Trufa Batida para Recheios e Coberturas →

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1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha  - 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate  - 1 lata de doce de leite  - 1 cálice de rum  - 2 e 1/2 latas de leite condensado  - 2 caixinhas de creme de leite  - 2 colheres de margarina  - 4 colheres de sopa de chocolate (ou achocolatado) em pó  - Confeitos de arroz, raspas de chocolate ou granulado para decorar  -

1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha - 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate - 1 lata de doce de leite - 1 cálice de rum - 2 e 1/2 latas de leite condensado - 2 caixinhas de creme de leite - 2 colheres de margarina - 4 colheres de sopa de chocolate (ou achocolatado) em pó - Confeitos de arroz, raspas de chocolate ou granulado para decorar -

Receita de Savarin. Conheça o bolo Savarin, um bolo francês em formato de anel, com calda ao rum. Um bolo criado em homenagem ao gastrônomo Brillat-Savarin. Delicioso!

Savarin

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Bolo de rum uma boa tentação.

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cobertura-e-recheio-de-ganache-de-rum

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