Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite

Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite

Na Casa da Ma: Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau

Na Casa da Ma: Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau

Amendoim doce « Cozinha da Marcia INGREDIENTES: 350 g de amendoim cru e com a pele  1 1/2 xícara de açúcar  1 xícara de água  2 colheres de sopa de chocolate em pó  1 colher de sopa de xarope de groselha (opcional)  MODO DE PREPARO: Dois tipos de amendoim doce são normalmente vendidos nos carrinhos nas ruas: o primeiro é marrom escuro e com sabor achocolatado. O outro é avermelhado e utiliza xarope de groselha como corante. Não gosto muito desse. O achocolatado não pode usar chocolate em…

Amendoim doce « Cozinha da Marcia INGREDIENTES: 350 g de amendoim cru e com a pele 1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de água 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de xarope de groselha (opcional) MODO DE PREPARO: Dois tipos de amendoim doce são normalmente vendidos nos carrinhos nas ruas: o primeiro é marrom escuro e com sabor achocolatado. O outro é avermelhado e utiliza xarope de groselha como corante. Não gosto muito desse. O achocolatado não pode usar chocolate em…

Na Casa da Ma: Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau

Na Casa da Ma: Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau

Bolo de arroz  Ingredientes 2 copos de arroz 1 copo de açúcar 1 copo de leite 1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 copo de coco ralado 1 copo de queijo ralado 4 ovos Modo de Preparo  Coloque de molho 2 copos (200 ml) de arroz cru Obs O arroz fica de molho durante à noite No outro dia escorre o arroz depois de sequinho e bata no liquidificar até ficar um pozinho Em seguida bata junto com o arroz triturado todos os outros ingredientes por mais

Bolo de arroz Ingredientes 2 copos de arroz 1 copo de açúcar 1 copo de leite 1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 copo de coco ralado 1 copo de queijo ralado 4 ovos Modo de Preparo Coloque de molho 2 copos (200 ml) de arroz cru Obs O arroz fica de molho durante à noite No outro dia escorre o arroz depois de sequinho e bata no liquidificar até ficar um pozinho Em seguida bata junto com o arroz triturado todos os outros ingredientes por mais

Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau

Bolo cru de cenoura e coco com cobertura de cacau

Bolo Cru de Chocolate com Avelãs ~ Veganana

Bolo Crudivoro de Cacau com Avelãs

Bolo Cru de Chocolate com Avelãs ~ Veganana

Bolo Cru de Chocolate com Avelas

Bolo Crudivoro de Cacau com Avelãs

Bolo Cru de Chocolate com Avelas

Sou Paleo: Nutella sem açúcar, sem lactose, sem glúten...                                                                                                                                                                                 Mais

Sou Paleo: Nutella sem açúcar, sem lactose, sem glúten... Mais

Receita de Bolo Simples de Arroz Cru!

Receita de Bolo Simples de Arroz Cru!

Pinterest
Pesquisar