Travesseiro 6 claras 1 c. (sopa) de açúcar por cada clara Bata as claras em castelo e junte o açúcar batendo mais um pouco. Unte um pirex com manteiga e leve ao forno a 180º até dourar as claras. Prepare o creme pasteleiro: 125 g.açúcar 5 dl leite 2c. maisena 2 gemas (eu até pus as …

Travesseiro 6 claras 1 c. (sopa) de açúcar por cada clara Bata as claras em castelo e junte o açúcar batendo mais um pouco. Unte um pirex com manteiga e leve ao forno a 180º até dourar as claras. Prepare o creme pasteleiro: 125 g.açúcar 5 dl leite 2c. maisena 2 gemas (eu até pus as …

Receita de Torta de Claras - É uma excelente sobremesa e agradável à vista, digna de figurar numa mesa em época festiva. Veja como fazer esta receita de torta de claras de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Receita de Torta de Claras - É uma excelente sobremesa e agradável à vista, digna de figurar numa mesa em época festiva. Veja como fazer esta receita de torta de claras de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Bizcocho de claras a la naranja    http://cocinandoconkisa.blogspot.com.es/2013/03/bizcocho-de-claras-la-naranja-kitchenaid.html

Cooking with Kisa: sponge cake with orange light (KitchenAid)

Receta de Bizcocho de claras, para aprovechar esos restos de claras que no sabes en que utilizar. Nunca las tires, ponlas en una bolsita y al congelador.

Receta de Bizcocho de claras, para aprovechar esos restos de claras que no sabes en que utilizar. Nunca las tires, ponlas en una bolsita y al congelador.

tarta de queso esponjosa.  140g de azúcar blanco 6 claras de huevo 6 yemas de huevo 1/4 cucharadita de cremor tártaro 50g de mantequilla 250g de queso crema tipo Philadelphia. Yo usé Mascarpone. 100ml de leche  60g de harina para bizcochos ( también puede ser harina normal) 20g de almidón de maíz ( Maizena) 1/4 cucharadita de sal

Instead of cremor tártaro I used a drop of vinegar.

Merengue clásico para decorar tortas

Merengue clásico para decorar tortas

Cup Cakes, Mini Cakes, Cream Frosting, Cupcake Frosting, Frostings, Tortilla, Daybeds, Merengue Cake, Fondant Figures

4 colheres de sopa de manteiga  - 4 colheres de sopa de farinha de trigo  - 1 cebola grande ralada  - 6 gemas  - 6 claras em neve  - 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto  - 4 xícaras de chá de caldo de galinha  - 3 xícaras de chá de leite quente

4 colheres de sopa de manteiga - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 cebola grande ralada - 6 gemas - 6 claras em neve - 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto - 4 xícaras de chá de caldo de galinha - 3 xícaras de chá de leite quente

Bolo de natas e limão   Ingredientes: 6 ovos 400g de açúcar 300g de farinha raspa de 2 limões 100g de margarina 1 pacote de natas 1 colher de chá bem cheia de fermento Preparação: Bater a margarina com o açúcar. Juntar as gemas, depois a raspa dos limões, as natas, a farinha com o fermento e finalmente envolver as claras …

Bolo de natas e limão Ingredientes: 6 ovos 400g de açúcar 300g de farinha raspa de 2 limões 100g de margarina 1 pacote de natas 1 colher de chá bem cheia de fermento Preparação: Bater a margarina com o açúcar. Juntar as gemas, depois a raspa dos limões, as natas, a farinha com o fermento e finalmente envolver as claras …

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Thermomix) Para el bizcocho: 6 yemas de huevo 130gr. de azúcar blanco 4 claras de huevo 60gr. de harina de todo uso 30gr. de cacao en polvo sin azúcar 50gr. de harina de almendras 60gr. de mantequilla unas gotas de zumo de limón * Para la cobertura: 100gr. de chocolate negro al 70% de cacao 100ml. de nata para cocinar o montar 20gr. de miel

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Thermomix) Para el bizcocho: 6 yemas de huevo 130gr. de azúcar blanco 4 claras de huevo 60gr. de harina de todo uso 30gr. de cacao en polvo sin azúcar 50gr. de harina de almendras 60gr. de mantequilla unas gotas de zumo de limón * Para la cobertura: 100gr. de chocolate negro al 70% de cacao 100ml. de nata para cocinar o montar 20gr. de miel

Gâteau léger comme une plume aux blancs d'oeufs  6 blancs d’œufs,230 g de sucre 220 g d'eau,150 ml d'huile d'olive,1 citron bio,380 g de farine,1 sachet de levure chimique,1 pincée de sel

Gâteau léger comme une plume aux blancs d'oeufs 6 blancs d’œufs,230 g de sucre 220 g d'eau,150 ml d'huile d'olive,1 citron bio,380 g de farine,1 sachet de levure chimique,1 pincée de sel

Saiba como fazer merengue com o nosso vídeo. Aprenda a fazer suspiros de forma fácil, rápida e deliciosa. Só precisa de claras de ovo e açúcar.

Como fazer merengue

Saiba como fazer merengue com o nosso vídeo. Aprenda a fazer suspiros de forma fácil, rápida e deliciosa. Só precisa de claras de ovo e açúcar.

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