Acho que já não tenho idade para ficar acordada até às tantas a ver os Óscares. Desde que me lembro, que adoro ficar a ver até o sono f...

Bifinhos de Frango no Forno com Molho de Tomate e Queijo

Bifes Gratinados com Queijo e Pimenta Rosa

Bifes Gratinados com Queijo e Pimenta Rosa

Receita de couve-flor Receita 1 couve-flor média picada 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xicaras de leite sal e pimenta a gosto 1 xicara de queijo mussarela ralado queijo parmesão ralado a gosto Modo de Fazer Leve ao fogo uma panela com aproximadamente 1 litro de água e 1/2 xicara de leite (o leite ajuda a manter a cor e o s

Receita de couve-flor Receita 1 couve-flor média picada 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 cebola picadinha 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xicaras de leite sal e pimenta a gosto 1 xicara de queijo mussarela ralado queijo parmesão ralado a gosto Modo de Fazer Leve ao fogo uma panela com aproximadamente 1 litro de água e 1/2 xicara de leite (o leite ajuda a manter a cor e o s

Aprenda a preparar a receita de Filé de frango com bacon e queijo parmesão

Filé de frango com bacon e queijo parmesão

Aprenda a preparar a receita de Filé de frango com bacon e queijo parmesão

steak-cheese-garlic-mushroom-gratin-french-150x150 Steak with Cheese Gratin, Mushrooms and Garlic French

Bife com Queijo Gratinado, Cogumelos e Alho Francês - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Colocam-se os bifes num tabuleiro de ir ao forno, dispôem-se os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cobre-se tudo com o queijo ralado. Vai ao forno a 180º...

Bifes de peru gratinados com cogumelos

Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Colocam-se os bifes num tabuleiro de ir ao forno, dispôem-se os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cobre-se tudo com o queijo ralado. Vai ao forno a 180º...

Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Colocam-se os bifes num tabuleiro de ir ao forno, dispôem-se os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cobre-se tudo com o queijo ralado. Vai ao forno a 180º...

Bifes de peru gratinados com cogumelos

Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Colocam-se os bifes num tabuleiro de ir ao forno, dispôem-se os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cobre-se tudo com o queijo ralado. Vai ao forno a 180º...

A Tasca do Rato: Bifes de peru gratinados com ananás

A Tasca do Rato: Bifes de peru gratinados com ananás

FRANCESINHA À MODA DO PORTO  Ingredientes: individual: 2 Fatias de pão de forma; 3 Fatias de fiambre; 8 Fatias de queijo; 1 Linguiça; 2 Fatias de paio; 1 Bife 150g a 200g.  Preparação da francesinha: da base para o topo fatia de pão de forma fiambre queijo paio bife fiambre queijo paio lingüiça aberta fatia de pão de forma Cobrir com o resto do queijo. Depois de colocado o queijo, levar ao forno para que este derreta e gratine! Nota: grelhar a lingüiça e o bife  molho (4 pessoas) 4 dentes…

Francesinha à moda do Porto

FRANCESINHA À MODA DO PORTO Ingredientes: individual: 2 Fatias de pão de forma; 3 Fatias de fiambre; 8 Fatias de queijo; 1 Linguiça; 2 Fatias de paio; 1 Bife 150g a 200g. Preparação da francesinha: da base para o topo fatia de pão de forma fiambre queijo paio bife fiambre queijo paio lingüiça aberta fatia de pão de forma Cobrir com o resto do queijo. Depois de colocado o queijo, levar ao forno para que este derreta e gratine! Nota: grelhar a lingüiça e o bife molho (4 pessoas) 4 dentes…

Vai receber amigos, família ou simplesmente quer um prato elegante e muito saboroso?   Leve o Agnelotti. Com textura firme e modelado a mão, leva uma quantidade discreta de recheio o que permite apreciar o sabor da massa “ao dente”, destacando toda a textura e maciez desse produto delicado e elegante. Experimente nos recheios: Ricota/Tomate Seco • Carne Seca com Requeijão • Ricota, Passas e Nozes • Queijo. *Alguns recheios somente sob encomenda. Consulte!      Neste final de semana temos…

Vai receber amigos, família ou simplesmente quer um prato elegante e muito saboroso? Leve o Agnelotti. Com textura firme e modelado a mão, leva uma quantidade discreta de recheio o que permite apreciar o sabor da massa “ao dente”, destacando toda a textura e maciez desse produto delicado e elegante. Experimente nos recheios: Ricota/Tomate Seco • Carne Seca com Requeijão • Ricota, Passas e Nozes • Queijo. *Alguns recheios somente sob encomenda. Consulte! Neste final de semana temos…

O Filé de Frango com Creme de Milho é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Basta um arroz branco e uma salada verde e o menu estar

Receita de Filé de Frango com Creme de Milho

O Filé de Frango com Creme de Milho é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Basta um arroz branco e uma salada verde e o menu estar

Ontem disse pro meu marido: Me ajuda ai, o que você quer comer amanhã no almoço, não sei o que fazer, e ele sem pestanejar respondeu: Parmegiana. Ele simplesmente ama e eu também, mas fiquei aqui matutando pro Dudu poder comer também como eu faria o bife sem ser frito em gordura, e acabei conseguindo …

Parmegiana simples sem fritura

Parmegiana simples sem fritura - As delícias do Dudu

Nem precisa de talheres, coma com a mão mesmo.

Batata + linguiça + um forno: uma história de amor

Pinterest
Search