Batatas alecrim

Explorar tópicos relacionados

Se você ama batatas, vai adorar essa receita surpreendente de batatas laminadas com alho e alecrim. Fica sensacional!

Se você ama batatas, vai adorar essa receita surpreendente de batatas laminadas com alho e alecrim. Fica sensacional!

BATATA RÚSTICA -- Batatas assadas com ervas que dão um sabor especial e se transformam um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes ou aperitivo | temperando.com #receitas #receitafacil #acompanhamento

Batata Rústica

BATATA RÚSTICA -- Batatas assadas com ervas que dão um sabor especial e se transformam um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes ou aperitivo | temperando.com #receitas #receitafacil #acompanhamento

BATATA DOCE ASSADA - Como preparar deliciosas batatas doces no forno, temperadas e bem saborosas. Ótimas para acompanhar grelhados sem peso na consciência e se manter na dieta | temperando.com #batatadoce #receita #dieta

Batata doce assada - super fácil e saborosa

BATATA DOCE ASSADA - Como preparar deliciosas batatas doces no forno, temperadas e bem saborosas. Ótimas para acompanhar grelhados sem peso na consciência e se manter na dieta | temperando.com #batatadoce #receita #dieta

Cantinho Vegetariano: Batata Laminada com Alho e Alecrim (vegana)

Cantinho Vegetariano: Batata Laminada com Alho e Alecrim (vegana)

Fácil de fazer e super saboroso! Veja as dicas para deixá-lo mais saudável, afinal estamos em nosso final de ano light e saboroso (não de...

Fácil de fazer e super saboroso! Veja as dicas para deixá-lo mais saudável, afinal estamos em nosso final de ano light e saboroso (não de...

A sopa que limpa o corpo em 3 dias - também combate inflamações e elimina a gordura da barriga! | Cura pela Natureza

A sopa que limpa o corpo em 3 dias - também combate inflamações e elimina a gordura da barriga!

A sopa que limpa o corpo em 3 dias - também combate inflamações e elimina a gordura da barriga! | Cura pela Natureza

Para comer sem culpa! Tão gostosas quanto as fritas, essas batatinhas são uma ótima alternativa para quem busca refeições mais saudáveis. Basta um pouco de azeite e 45 minutos de forno para que fiquem macias por dentro e consistentes por fora. Assadas com sal grosso, alecrim e dentes de alho, apresentam um sabor único!

Para comer sem culpa! Tão gostosas quanto as fritas, essas batatinhas são uma ótima alternativa para quem busca refeições mais saudáveis. Basta um pouco de azeite e 45 minutos de forno para que fiquem macias por dentro e consistentes por fora. Assadas com sal grosso, alecrim e dentes de alho, apresentam um sabor único!

Receita de batatas no forno • 8 batatas médias • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Alecrim a gosto (+-1 colher de chá) • 25g de manteiga • Azeite a gosto MODO DE PREPARO Descasque as batatas e corte-as em gomos. Cozinhe-as por 10 minutos em água com um pouco de sal. Escorra e passe-as por água fria. Coloque-as em um refratário e tempere. Espalhe a manteiga e regue com um fio de azeite. Forno médio 30 minutos, salteie para que as batatas virem. +10 minutos - fogo alto.

Receita de batatas no forno • 8 batatas médias • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Alecrim a gosto (+-1 colher de chá) • 25g de manteiga • Azeite a gosto MODO DE PREPARO Descasque as batatas e corte-as em gomos. Cozinhe-as por 10 minutos em água com um pouco de sal. Escorra e passe-as por água fria. Coloque-as em um refratário e tempere. Espalhe a manteiga e regue com um fio de azeite. Forno médio 30 minutos, salteie para que as batatas virem. +10 minutos - fogo alto.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Almôndegas gratinadas com purê de batatas - Veja a Receita:

Almôndegas gratinadas com purê de batatas - Veja a Receita:

Ingredientes: kg de peito de frango 2 dentes de alho 1 cebola média 5 xícaras de arroz branco xícara de chá de óleo Sal a gosto 2 latas de milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate 500 g de mussarela 1 pacote …

25 molhos de queijo que vão fazer você desmaiar

25 molhos de queijo que vão fazer você desmaiar

Pinterest
Pesquisar