Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Rabanadas de Natal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Rabanadas de Natal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Image of Cod drizzled with béchamel sauce | Food From Portugal

A delicious recipe of shredded cod fried in olive oil and onion, mixed in potatoes cut into cubes, seasoned with pepper, that goes to the oven drizzled.

Bacalhau à lagareiro no forno | Receitas Rápidas, Fáceis & Saudáveis

Bacalhau à lagareiro no forno | Receitas Rápidas, Fáceis & Saudáveis

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Rabanadas de Natal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

A cod recipe that goes in the oven with potatoes and onions cut into round slices, seasoned with garlic, pepper and bay leaf, drizzled with olive oil.

The cod is very appreciated in Portuguese cuisine, get to know the tasty recipes of cod that Food From Portugal has to offer you.

Uma das sugestões especiais do Templo da Carne (Rua Treze de Maio, 668 ? Bela Vista), de Marcos Bassi, para a Páscoa é a Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, cebola, pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva extra-virgem e acompanhado de  arroz branco. O prato para duas pessoas custa R$ 190 e será acompanhado de uma garrafa de  Vinho Gran Reserva Tarapacá Chardonnay, considerado um dos melhores do Chile em 2014. Mais…

Uma das sugestões especiais do Templo da Carne (Rua Treze de Maio, 668 ? Bela Vista), de Marcos Bassi, para a Páscoa é a Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, cebola, pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva extra-virgem e acompanhado de arroz branco. O prato para duas pessoas custa R$ 190 e será acompanhado de uma garrafa de Vinho Gran Reserva Tarapacá Chardonnay, considerado um dos melhores do Chile em 2014. Mais…

Aprenda a fazer Bacalhau de natal gratinado de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bacalhau de natal gratinado

Aprenda a fazer Bacalhau de natal gratinado de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolo de Iogurte Fofíssimo! O bolo á básico, dá p/ fazer sabor limão, goiabada, chocolate. Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, use o copo como medida, 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos. Por minha conta adicionei 1 colher café de essência de baunilha. Misture os ingredientes líquidos e junte: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e leve ao forno médio

Bolo de Iogurte Fofíssimo

Bolo de Iogurte Fofíssimo! O bolo á básico, dá p/ fazer sabor limão, goiabada, chocolate. Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, use o copo como medida, 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos. Por minha conta adicionei 1 colher café de essência de baunilha. Misture os ingredientes líquidos e junte: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e leve ao forno médio

Batata-doce empanada. | 10 receitas que vão te fazer explorar todo o potencial da batata

Batata-doce empanada.

Batata-doce empanada - Ingredientes 2 batatas-doces médias xícara (chá) de farinha de trigo xícara (chá) de fubá Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ovo batido 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar

Rabanada de leite de coco

Rabanada de leite de coco

Portuguese Food, Popular, Sugar Sugar, Frances O'connor, Spain, 1, Google, Sweet Recipes, Tortilla

Tarte de Amendoa, or Almond Tart, is one of the most popular desserts in Portuguese cuisine. It is one of the most simple and easy to make t...

Tarte de Amêndoa, or Almond Tart, is one of the most popular desserts in Portuguese cuisine.

Pinterest
Search