Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Rabanadas de Natal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Rabanadas de Natal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Bacalhau no forno regado com azeite | Food From Portugal

Bacalhau no forno regado com azeite

Bacalhau no forno regado com azeite | Food From Portugal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Rabanadas de Natal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

A cod recipe that goes in the oven with potatoes and onions cut into round slices, seasoned with garlic, pepper and bay leaf, drizzled with olive oil.

Economic cod in the oven

The cod is very appreciated in Portuguese cuisine, get to know the tasty recipes of cod that Food From Portugal has to offer you.

Image of Cod drizzled with béchamel sauce | Food From Portugal

A delicious recipe of shredded cod fried in olive oil and onion, mixed in potatoes cut into cubes, seasoned with pepper, that goes to the oven drizzled.

Bacalhau à lagareiro no forno | Receitas Rápidas, Fáceis & Saudáveis

Bacalhau à lagareiro no forno | Receitas Rápidas, Fáceis & Saudáveis

Uma das sugestões especiais do Templo da Carne (Rua Treze de Maio, 668 ? Bela Vista), de Marcos Bassi, para a Páscoa é a Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, cebola, pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva extra-virgem e acompanhado de  arroz branco. O prato para duas pessoas custa R$ 190 e será acompanhado de uma garrafa de  Vinho Gran Reserva Tarapacá Chardonnay, considerado um dos melhores do Chile em 2014. Mais…

Uma das sugestões especiais do Templo da Carne (Rua Treze de Maio, 668 ? Bela Vista), de Marcos Bassi, para a Páscoa é a Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, cebola, pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva extra-virgem e acompanhado de arroz branco. O prato para duas pessoas custa R$ 190 e será acompanhado de uma garrafa de Vinho Gran Reserva Tarapacá Chardonnay, considerado um dos melhores do Chile em 2014. Mais…

Lemon Ricotta Pound Cake - Makes one 9x5x3-inch loaf or three mini loaves

Lemon-Ricotta Loaf

Lemon Ricotta Pound Cake Recipe - This is incredibly moist and delicious, somehow nothing better than lemony treats.s also a cinch to throw together.

A massa fica sequinha, dourada e muito gostosa! O recheio do Pastel de Fubá fica por conta da sua criatividade: calabresa, portuguesa, presunto, etc.. Se quiser pode fazer com recheio doce também!

Pastel de Fubá

A massa fica sequinha, dourada e muito gostosa! O recheio do Pastel de Fubá fica por conta da sua criatividade: calabresa, portuguesa, presunto, etc.. Se quiser pode fazer com recheio doce também!

Biscoitinhos Amanteigados de Laranja - Receitas de Mãe

Biscoitinhos Amanteigados de Laranja

Pinterest
Search