This Portuguese rice with mussels recipe (arroz de mexilhão) makes a very tasty dish, enjoy.

Portuguese Rice with Mussels

This Portuguese rice with mussels recipe (arroz de mexilhão) makes a very tasty dish, enjoy.

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Arroz de Marisco Ingredientes: azeite q.b 2 cebolas (picadas) 2 dentes de alho (picados) 2/3 tomates maduros 1 embalagem de creme de marisco miolo de camarão q.b. 1 sapateira camarões q.b. 1 malagueta (opcional) 250 gr. de miolo de mexilhão 500 gr. ameijoa delícias do mar q.b. 1dl. vinho branco 300 gr. de arroz salsa/ coentros q.b. sal q.b. pimenta (opcional) Preparação: Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos. Depois de cozida, retire a sapateira…

Receita de Arroz de Mexilhão

Receita de Arroz de Mexilhão

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|Receita| Arroz de Mexilhão - Vamos lá Portugal

|Receita| Arroz de Mexilhão - Vamos lá Portugal

Arroz de Mexilhão Ingredientes:  1 quilo de mexilhão limpo 1 cebola 2 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de açafrão 2 xícaras de arroz 1 copo de vinho branco seco 4 xícaras de água sal, pimenta e salsinha picada a go

Arroz de Mexilhão Ingredientes: 1 quilo de mexilhão limpo 1 cebola 2 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de açafrão 2 xícaras de arroz 1 copo de vinho branco seco 4 xícaras de água sal, pimenta e salsinha picada a go

|Receita| Arroz de Mexilhão

|Receita| Arroz de Mexilhão

polvo cozido cortado em pedacinhos (usámos o de compra) miolo de mexilhão cozido (usámos o de compra) 2 chávenas (chá) de arroz 1 cebola descascada e picada miudamente 4 dentes de alho descascados e picados miudamente 1 lata pequena de tomate pelado em pedaços azeite vinho branco 1 colher (chá) de curcuma em pó (facultativo) …

polvo cozido cortado em pedacinhos (usámos o de compra) miolo de mexilhão cozido (usámos o de compra) 2 chávenas (chá) de arroz 1 cebola descascada e picada miudamente 4 dentes de alho descascados e picados miudamente 1 lata pequena de tomate pelado em pedaços azeite vinho branco 1 colher (chá) de curcuma em pó (facultativo) …

Storiasdacarmita: Bacalhau com couve flôr cremoso

Posterazzi Dancing Chef Canvas Art - Stephanie Marrott x

Cinco sentidos na cozinha: Arroz de mexilhão

Cinco sentidos na cozinha: Arroz de mexilhão

Arroz de açafrão com mexilhão e ervilhas | Cinco sentidos na cozinha | Bloglovin’

Arroz de açafrão com mexilhão e ervilhas (Cinco sentidos na cozinha)

Arroz de açafrão com mexilhão e ervilhas | Cinco sentidos na cozinha | Bloglovin’

A receita de hoje é um delicioso arroz de bacalhau a que se junta no final algumas delícias do mar, mas que pode ser preparado com outro ou vários tipos de peixe diferentes (salmão, tamboril, perca, etc) e enriquecido com amêijoas, mexilhão ou camarão

Sweet my Kitchen: Arroz de bacalhau e delícias do mar

Arroz de frutos do mar do chef Olivier Anquier

Arroz de frutos do mar do chef Olivier Anquier

Receita do Olivier Anquier (Foto: Thinkstock)

Arroz de marisco é um prato tradicional da gastronomia de Portugal, tendo a sua origem na praia da Vieira, na região da Marinha Grande e foi nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.O prato é confeccionado com diversos tipos de mariscos. Entre estes, contam-se os camarões, as amêijoas, a sapateira, a lagosta, o mexilhão e o berbigão. As combinações de mariscos utilizadas variam de região para região, consoante as receitas, a disponibilidade e o preço de cada um dos mariscos.

Arroz de marisco é um prato tradicional da gastronomia de Portugal, tendo a sua origem na praia da Vieira, na região da Marinha Grande e foi nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.O prato é confeccionado com diversos tipos de mariscos. Entre estes, contam-se os camarões, as amêijoas, a sapateira, a lagosta, o mexilhão e o berbigão. As combinações de mariscos utilizadas variam de região para região, consoante as receitas, a disponibilidade e o preço de cada um dos mariscos.

Espetadas de Mexilhão - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para…

Espetadas de Mexilhão - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

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