Aperitivos à temperatura ambiente

Explorar tópicos relacionados

Receita com instruções em vídeo: Esse pão é a coisa mais deliciosa de se fazer em casa! Ingredientes: 20g de fermento fresco , 200 ml de água morna, 500g de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 ovo, 100g de manteiga temperatura ambiente, sal a gosto, 200g de presunto em fatias, 1 tomate cortado em rodelas, 250g de queijo muçarela em fatias, Orégano a gosto, 1 gema para pincelar

Receita com instruções em vídeo: Esse pão é a coisa mais deliciosa de se fazer em casa! Ingredientes: 20g de fermento fresco , 200 ml de água morna, 500g de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 ovo, 100g de manteiga temperatura ambiente, sal a gosto, 200g de presunto em fatias, 1 tomate cortado em rodelas, 250g de queijo muçarela em fatias, Orégano a gosto, 1 gema para pincelar

Lascas de Polvilho - receita tão boa que você vai querer fazer sempre

Lascas de Polvilho - receita tão boa que você vai querer fazer sempre

Lascas de Polvilho- só tenho uma coisa a dizer: quem faz uma vez não deixa de fazer nunca mais. É um vício quebrar esse crocante biscoitão de polvilho. Mais

Ingredientes  400 gramas de cream cheese, temperatura ambiente 200 gramas de salaminho fatiado (quanto mais fino, melhor) 1/2 pimentão verde (fatias finas) 1 rolo de filme plastico para embalar alimentos.

Ingredientes 400 gramas de cream cheese, temperatura ambiente 200 gramas de salaminho fatiado (quanto mais fino, melhor) 1/2 pimentão verde (fatias finas) 1 rolo de filme plastico para embalar alimentos.

Biscoitos de Roquefort  115g de queijo roquefort ou gorgonzola, em temperatura ambiente    115g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco        ¾ xícara (chá) de farinha de trigo    ¼ colher (chá) de sal    1/3 colher (chá) de pimenta vermelha    ½ colher (chá) de tomilho fresco picado (opcional)

Biscoitos de Roquefort 115g de queijo roquefort ou gorgonzola, em temperatura ambiente 115g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco ¾ xícara (chá) de farinha de trigo ¼ colher (chá) de sal 1/3 colher (chá) de pimenta vermelha ½ colher (chá) de tomilho fresco picado (opcional)

1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

Greek Puff Pastry Appetizers with Kalamata Olives

1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

PANELATERAPIA - Pão de Queijo de Frigideira 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo 1 colher (sopa) leite em pó 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão) 1 colher (café) cheia de sal 1 colher (café)  de fermento em pó 1 ovo 100 ml de água em temperatura ambiente.

PANELATERAPIA - Pão de Queijo de Frigideira 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo 1 colher (sopa) leite em pó 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão) 1 colher (café) cheia de sal 1 colher (café) de fermento em pó 1 ovo 100 ml de água em temperatura ambiente.

Mezze são aperitivos típicos da região do Mediterrâneo oriental, servidos à temperatura ambiente e perfeitos para acompanhar as bebidas e o bate-papo, especialmente no verão. Confira três receitas para inspiração

Mezze são aperitivos típicos da região do Mediterrâneo oriental, servidos à temperatura ambiente e perfeitos para acompanhar as bebidas e o bate-papo, especialmente no verão. Confira três receitas para inspiração

copinhos de camarão - Estes mini copos são perfeitos para servir em uma festa, podem ser quente ou frio. Você pode fazer a base com um dia de antecedência ; basta manter a temperatura ambiente em um recipiente hermético e rechear antes de servir.

Chili Lime Baked Shrimp Cups

copinhos de camarão - Estes mini copos são perfeitos para servir em uma festa, podem ser quente ou frio. Você pode fazer a base com um dia de antecedência ; basta manter a temperatura ambiente em um recipiente hermético e rechear antes de servir.

Biscoito de polvilho feito no liquidificador de assadeira

Biscoito de polvilho feito no liquidificador de assadeira

Os Biscoitinhos de Queijo Parmesão são super fáceis de fazer e ficam deliciosos. Você pode fazer como petisco para seus amigos e familiares ou vender em dú

Os Biscoitinhos de Queijo Parmesão são super fáceis de fazer e ficam deliciosos. Você pode fazer como petisco para seus amigos e familiares ou vender em dú

Pinterest
Pesquisar