1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até o ponto de fio grosso. 2) Jogue sobre uma bancada de pedra molhada com água, respingue o suco de limão e deixe esfriar um pouco. Depois, mexa com uma espátula, em movimentos circulares, juntando a calda e esfregando-a de encontro à pedra, até ficar branca. Em seguida, com as mãos molhadas, amasse o fondant como se fosse massa de pão. 3) Depois de frio, guarde-o num recipiente de vidro bem tampado até o momento de utilizar.

1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até o ponto de fio grosso. 2) Jogue sobre uma bancada de pedra molhada com água, respingue o suco de limão e deixe esfriar um pouco. Depois, mexa com uma espátula, em movimentos circulares, juntando a calda e esfregando-a de encontro à pedra, até ficar branca. Em seguida, com as mãos molhadas, amasse o fondant como se fosse massa de pão. 3) Depois de frio, guarde-o num recipiente de vidro bem tampado até o momento de utilizar.

1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até o ponto de fio grosso. 2) Jogue sobre uma bancada de pedra molhada com água, respingue o suco de limão e deixe esfriar um pouco. Depois, mexa com uma espátula, em movimentos circulares, juntando a calda e esfregando-a de encontro à pedra, até ficar branca. Em seguida, com as mãos molhadas, amasse o fondant como se fosse massa de pão. 3) Depois de frio, guarde-o num recipiente de vidro bem tampado até o momento de utilizar.

1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até o ponto de fio grosso. 2) Jogue sobre uma bancada de pedra molhada com água, respingue o suco de limão e deixe esfriar um pouco. Depois, mexa com uma espátula, em movimentos circulares, juntando a calda e esfregando-a de encontro à pedra, até ficar branca. Em seguida, com as mãos molhadas, amasse o fondant como se fosse massa de pão. 3) Depois de frio, guarde-o num recipiente de vidro bem tampado até o momento de utilizar.

1) Leve ao fogo o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com o suco de laranja, a água e as raspas de laranja, e mexa até dissolver o açúcar. 2) Pare de mexer e ferva até obter uma calda em ponto de bala mole. 3) Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga e deixe descansar até amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos superaquecidas. 4) Enrole a massa e puxe até que ela comece a ficar esbranquiçada e opaca. 5) Rapidamente faça um cordão e corte as balas com a tesoura. 6)…

1) Leve ao fogo o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com o suco de laranja, a água e as raspas de laranja, e mexa até dissolver o açúcar. 2) Pare de mexer e ferva até obter uma calda em ponto de bala mole. 3) Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga e deixe descansar até amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos superaquecidas. 4) Enrole a massa e puxe até que ela comece a ficar esbranquiçada e opaca. 5) Rapidamente faça um cordão e corte as balas com a tesoura. 6)…

Os ingredientes são:  1 sabão em pedra neutro de 200 gramas ralado 500 ml de água 2 colheres de sopa de sabão em pó 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre branco de álcool 1 caixa vazia de leite 1 pedaço de barban...

Os ingredientes são: 1 sabão em pedra neutro de 200 gramas ralado 500 ml de água 2 colheres de sopa de sabão em pó 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre branco de álcool 1 caixa vazia de leite 1 pedaço de barban...

Ingredientes:    200gr de açúcar  3 claras  3 ou 4 pedras de sal  Corante vermelho (caso queira cor, neste caso rosa)    Preparação:   ...

Ingredientes: 200gr de açúcar 3 claras 3 ou 4 pedras de sal Corante vermelho (caso queira cor, neste caso rosa) Preparação: ...

Smoothie de café

Smoothie de café

LASSI. Ingredientes: (rende 4 porções) - 4 xíc de iogurte natural sem açúcar - 1 xíc de manga cortada em cubos - ¼ de xícara de mel - Suco e raspas de 1 limão tahiti - 4 pedras de gelo. Junte todos os ingredientes (exceto as raspas de limão) em um liquidificador e bata por 2 minutos. Sirva em copos médios e acrescente as raspas de limão por cima.

LASSI. Ingredientes: (rende 4 porções) - 4 xíc de iogurte natural sem açúcar - 1 xíc de manga cortada em cubos - ¼ de xícara de mel - Suco e raspas de 1 limão tahiti - 4 pedras de gelo. Junte todos os ingredientes (exceto as raspas de limão) em um liquidificador e bata por 2 minutos. Sirva em copos médios e acrescente as raspas de limão por cima.

1/2kg de amendoim  1 lata de leite condensado  2 xícaras (chá) de açúcar  2 colheres de chocolate em pó  1 colher (sopa) de margarina ou manteiga  MODO DE PREPARO:  Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.  Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.  Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.  Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.  Corte ainda morno.

1/2kg de amendoim 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente. Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela. Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina. Corte ainda morno.

1/2kg de amendoim  1 lata de leite condensado  2 xícaras (chá) de açúcar  2 colheres de chocolate em pó  1 colher (sopa) de margarina ou manteiga  MODO DE PREPARO:  Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.  Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.  Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.  Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.  Corte ainda morno.

1/2kg de amendoim 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente. Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela. Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina. Corte ainda morno.

Dedo De Moça

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