bolinho de chuva

Fresh Green Apple Ice using whole green apples. Forget sorbet or ice cream, this stuff is the nectar of the gods and just as creamy. Perfect summer or anytime treat! Fat Free, Dairy Free, and Low Sugar. NO Food Color, all natural.

Fresh Green Apple Ice using whole green apples. Forget sorbet or ice cream, this stuff is the nectar of the gods and just as creamy. Perfect summer or anytime treat! Fat Free, Dairy Free, and Low Sugar. NO Food Color, all natural.

Repurpose old tires! Add a cushion for outdoor seating, or leave the top off and fill with flowers

Repurpose old tires! Add a cushion for outdoor seating, or leave the top off and fill with flowers

Este é o bolo de 3 ingredientes pelo qual o mundo inteiro está delirando. Uma overdose de massa fofa!!! :)

Este é o bolo de 3 ingredientes pelo qual o mundo inteiro está delirando. Uma overdose de massa fofa!!! :)

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

tortinha bombom de morango receita: http://petitgatoconfeitaria.com/2014/08/12/tortinha-de-bombom-de-morango/

Bolo Pave de Chocolate Diet

Bolo Pave de Chocolate Diet

Bolo úmido de chocolate com recheio de brigadeiro branco, e cobertura de brigadeiro meio amargo

Bolo úmido de chocolate com recheio de brigadeiro branco, e cobertura de brigadeiro meio amargo

Recheio - Creme abacaxi: 01 condensado; 01 creme leite s/ soro; 03 colheres maisena; 02 latas leite; 03 gemas peneiradas; 01 abacaxi gde picado; 1/2 copo açúcar; leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi c/ açúcar e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. bata o creme gelado na batedeira com o creme de leite e o doce de abacaxi. gelar antes de rechear o bolo

Recheio - Creme abacaxi: 01 condensado; 01 creme leite s/ soro; 03 colheres maisena; 02 latas leite; 03 gemas peneiradas; 01 abacaxi gde picado; 1/2 copo açúcar; leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi c/ açúcar e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. bata o creme gelado na batedeira com o creme de leite e o doce de abacaxi. gelar antes de rechear o bolo

Pão de Batata de Liquidificador

Pão de Batata de Liquidificador

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Pinterest
Pesquisar